Муж признался что влюблен в мою сестру

Аноним 7: Она возможно догадывается, так как он пьяный однажды вечером ей названивал пару лет назад, она не ответила ему по её словам

С сестрой то поговорили? Это она тогда ещё сказала или сейчас?

Аноним 7: Сестра возможно и знает, так как ведёт себя отдаленно при нём. Она счастлива замужем, двое маленьких детей.
Понимаю умом что она красивее и сексуальнее меня. Молодость всё - таки...
А я старше мужа на 5 лет

Прикольно, сейчас сестра и виноватой назначится)
Вы не про то думаете, причём сестра и ее молодость и красота?? Вы раньше не знали что старше своего сокровища? Заведут старших сыночков, потом все кто моложе виноват - сынулю совращают!
Мудозвон ваш решил от вас так отделаться, еще и сестру потеряете.

Но похоже разводка.

Лето: Разводка в стиле газеты Спид-инфо

В жизни еще и не такое бывает
Лично знаю семью, где муж сначала со старшей сестрой пожил, потом с младшей, у от каждого брака по сыну.
Старшая лет 15 не общалась с младшей сестрой и матерью, так как та все знала.
Через 15 лет помирились, а братья родные по отцу и двоюродные по матерям общаются, между ними 5 лет разницы, хорошо ладят парни.
А чудак на букву м уже с третьей женщиной живет….
Так, что ситуации в жизни бывают круче, чем в любовных романах, к сожалению….

К сожалению тема не разводка, можете не верить, переубеждать не буду никого.
В наш век всяких сайтов знакомств я была готова к тому, что может появиться другая женщина, но не готова к тому, что это может быть близкий мне человек.
Мне даже уйти некуда, также как и ему, из недвижимости у нас только эта ипотечная двушка. В деньгах я завишу от него, работаю в бюджете.
С сестрой не вижу смысла объясняться, на её месте я бы тоже никому ничего не говорила, мы спокойные люди, без взрывного характера.
А все, кто считает что это жизнь грибов, вы уверены что у вас всё гладко в семье? и что ваши супруги будут верны вам до конца жизни и физически, и морально?

Аноним 202: померились

Чем померились три женщины?

Аноним 296: Дамы, запомните, что любовь это всегда взаимное и проверенное бытом, временем, радостями и горестями.

А вы кто по профессии?

Аноним 7: В деньгах я завишу от него, работаю в бюджете.

Вот в этом направлении нужно работать, а не думать на кого у кобеля в следующий раз встанет.

Mariwell: Это не фантазия, он перепутал хорошие отношения внутри семьи и принял их за любовь. Сестра просто тепло к нему относится как к мужу сестры.
У нас например в семье при встрече все обнимаются и всех подряд все целуют друг друга в щечку от маленьких до стареньких.
Естественно его как мужа сестры выслушивают внимательно, улыбаются ему, обнимают при встрече и на прощанье.
А вообще прикольно влюбиться в чужую замужнюю даму, только она такая счастливая и красивая, потому что она не с тобой, а за другим хорошим человеком.
А вот какая она станет с тобой ещё не известно, один раз как прикрикнет не в настроении и вся любовь пройдет

В точку. У меня муж сестры тоже многие годы относится ко мне немного сверх рамок родственных, я это понимаю и чувствую. Да, я моложе и сестры, и его, и внешность и характер другие, более живые и легие. У меня отличные с ним отношения, но я всегда мимо ушей пропускаю что-то сверх обычной вежливости или свожу к шутке, он тоже очень осторожен в проявлениях. Вообще мыслей нет никаких выяснений и разборок по этому поводу затевать, живем и живем, как есть, ну может любит и фиг с ним. Мы не "грибы", и на большее никто никогда не пойдет, а так пусть себе фантазирует.

Аноним 7:

Автор, ничего не произошло вообще. Фантазии в голове вашего мужа. Ну любит и на здоровье. Пусть себе любит дальше, никому не мешает. Приедет и поговорите. Ни с ним, ни с сестрой я не инициировала бы разговор.
Понятно, что вы думаете или гоняет это все в голове, но и ограничьтесь этим.

Двойное предательство какое то. Мог бы сказать просто разлюбил. Зачем сестру подставлять, идиот. Он надеется, что та взаимностью ответит или что. Я не понимаю кто говорит молчать. Вы давно с ним? Дети и общие есть?

Каty7788: А вы кто по профессии?

Пиар, реклама, интернет)
Но по призванию жена и мать)

Аноним 7: В наш век всяких сайтов знакомств я была готова к тому, что может появиться другая женщина, но не готова к тому, что это может быть близкий мне человек.

Так это только в фантазиях вашего драгоценного. А вы уже готовы сестру проклять!
И если посторонняя баба - то ок?) Ну тогда чему удивляться.

Аноним 607:

А сестра видит и замечает все это? Как реагирует?

Аноним 7: может появиться другая женщина, но не готова к тому, что это может быть близкий мне человек.
Мне даже уйти некуда, также как и ему, из недвижимости у нас только эта ипотечная двушка. В деньгах я завишу от него, работаю в бюджете.

Пресловутые штаны оказались важнее родной сестры. Сестра виновата у вас, что красивее, моложе и прочее.
Мерзкая вы автор, вы достойны своего мужика, каждой тварей по паре.

И да, сестру я никогда ничем таким не обижу и ни на какого мужика не променяю. Он тоже это знает прекрасно. Поэтому, любуйся, как говорится, со стороны.

Аноним 296: Пиар, реклама, интернет)
Но по призванию жена и мать)

Логично).

Znayka: Автор, ничего не произошло вообще. Фантазии в голове вашего мужа. Ну любит и на здоровье. Пусть себе любит дальше, никому не мешает. Приедет и поговорите.

Вы, бы смогли жить с таким? И все главное за. Ну и смысл такой семьи? В содержании?

Анонимно..: Пресловутые штаны оказались важнее родной сестры. Сестра виновата у вас, что красивее, моложе и прочее.
Мерзкая вы автор, вы достойны своего мужика, каждой тварей по паре.

Вы на неё что все накинулись! Она что-то написала против сестры что ли? Просто факт того, что именно он влюбился в сестру не приятен

Terraa: Вы, бы смогли жить с таким? И

Так автор и не живёт, муж в длительной командировке - сейчас что делать надо? Он только и ждёт, что автор начнет вместо него что-то решать. Я лично прям специально бы ничего не делала. Любит он. Пусть и ответственность несёт за это светлое чувство, и с ребенком разговаривает, и на развод подаёт, и имущество делит. Приедет и разговаривать. А пока пусть любит до умопомрачения.

И да, сестру я никогда ничем таким не обижу и ни на какого мужика не променяю. Он тоже это знает прекрасно. Поэтому, любуйся, как говорится, со стороны.

Terraa: А сестра видит и замечает все это? Как реагирует?

Думаю, были такие эпизоды, что замечала, мы обе неглупые. Также, как и я, к шутке обычно сводит или игнорирует. Мы обе взрослые женщины по много лет в браке, и общаемся семьями часто и хорошо, дети как родные брат с сестрой у нас. Из-за такой ерунды никто никаких разборок затевать не будет, и слава Богу.

Я более чем уверена, что приедет как ни в чем не бывало. Типа ой, извините, вырвалось, был не в себе, выпил лишнего, надумал сверх меры, разыгралась фантазия, люблю только тебя.

Анонимно..:

А в чём мерзость? Я с сестрой разборки не собираюсь устраивать, с мужиком своим разберусь по приезду.
В рот воды набрала - так мне нужно подумать как жить дальше. А про квартиру я написала так, для общей информации.
С чего вы взяли что штаны важнее чем сестра родная???

Аноним 16: А следующее сообщение будет "это не тебе"

А сестре

Аноним 7:

Автор, все правильно. Держимся))))
Ну и подумайте, если все захочет спустить на тормозах, типа ничего не произошло, что будете делать

Аноним 607: И да, сестру я никогда ничем таким не обижу и ни на какого мужика не променяю. Он тоже это знает прекрасно. Поэтому, любуйся, как говорится, со стороны.

Вы как то зазвездились и слишком много себе надумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы