Муж признался что влюблен в мою сестру

Я неверю в эту историю.

Аноним 231: Я неверю в эту историю.

А оно бывает, причем не так уж и редко, вопрос только в том, как себя ведет женская половина.

Унасвсёполучится!: Моей подруге однажды после ее развода так написал муж ее лучшей подруги, просто семьями они дружили с университета, у всех по несколько детей и вот. Люблю тебя давно, хочу очень,

Какой кошмар. Вот так жена живёт и не подозревает ничего. Вопрос ко всем женам, вы бы хотели знать такое?

Ну ладно хоть в сестру. В маму было бы хуже

morra: В маму было бы хуже

У нас соседка там отмочила. Это 80-е были. У нее 2 близняшки, одна родила без мужа, парень отказался от неё. Муж соседки был счастлив до безумия, парень родился, он его усыновил. А мать крыла по поселку эту дочь последними словами.
Вторая вышла замуж. Такая правильная девочка. Заботливая, любящая жена. И вот однажды приехала к маме домой и застукала маму со своим мужем в постели.

Автор, с этой инфой Вам надо переспать несколько дней. Причем не порите горячку. Даже если это правда, надо трезво мыслить и строить планы как дальше жить.

Я бы сестре позвонила и рассказала все. Вместе думать надо, что с этим слабоумным делать. Думаю, сестра там ни сном, ни духом, какой у нее сюрприз.

Аноним 455: У нас соседка там отмочила. Это 80-е были. У нее 2 близняшки, одна родила без мужа, парень отказался от неё. Муж соседки был счастлив до безумия, парень родился, он его усыновил. А мать крыла по поселку эту дочь последними словами.

Ничего не понятно, кто на ком лежал.

Аноним 12: Я бы сестре позвонила и рассказала все. Вместе думать надо, что с этим слабоумным делать. Думаю, сестра там ни сном, ни духом, какой у нее сюрприз.

Сестру то не трогайте. Ей не обязательно знать что у другой муж идиотина.

🍓 КлубНика: Ничего не понятно, кто на ком лежал.

А так?
У женщины было две совершеннолетние дочери близняшки.
Одна забеременела без мужа, родила. Муж женщины усыновил внука как сына, радовался. Женщина ходила по поселку и поливала свою дочь грязными словами.
Вторая дочь порядочная, вышла замуж как и положено, не беременная. А мама этой дочери занималась сексом с мужем второй дочери, с зятем. Дочь их застукала в постели в квартире матери.

🍓 КлубНика: Ничего не понятно, кто на ком лежал.

я поняла, но каждое предложение перечитала по несколько раз

Аноним 455: А так?

так лучше

Аноним 455: женщины было две совершеннолетние дочери близняшки.

В итоге может быть все было иначе, просто перепутали близняшек и кто кого родил и кто с чьим мужем спал перемешалось

Аноним 455: А мама этой дочери занималась сексом с мужем второй дочери, с зятем. Дочь их застукала в постели в квартире матери.

Мать с зятем спала - так чтоли 🤣?
Кроме слово муж и дочь есть ещё другие

🍓 КлубНика: Сестру то не трогайте. Ей не обязательно знать что у другой муж идиотина.

+++
Мужик видимо просто прибухнул да вспомнил, что сестра жены пару раз поддержала словом. Чужая трава всегда зеленее.
Проспится да вернется к реальности.

Дамы, запомните, что любовь это всегда взаимное и проверенное бытом, временем, радостями и горестями. Кака така любовь к чужой замужней женщине? Разве что фантазии на пьяную голову

Да, лучше, спасибо. Ещё раз доказывает что жизнь заворачивает сюжеты круче чем в кино.

Аноним 455: А мама этой дочери занималась сексом с мужем второй дочери, с зятем.

Но не понятно где был и что при этом делал

Аноним 455: Муж женщины усыновил внука как сына, радовался

Автор, классика жанра все эти адюльтеры с сестрами и подругами, ближний круг, кого вижу того и желаю.

🍓 КлубНика: Сестру то не трогайте. Ей не обязательно знать что у другой муж идиотина.

Ну, вообще, например, у меня сестра - самый близкий человек. К кому, как не к ней с таким? Тем более, ее это тоже касается.

Аноним 12: Тем более, ее это тоже касается.

Если у одной сестры муж идиот, то как это касается другую?

-Лиса Алиса-: классика жанра все эти адюльтеры с сестрами и подругами, ближний круг, кого вижу того и желаю.

Прямо вижу эту пьяную деревню, где все со всеми и надо на виду у всех и с обязательной драмой на весь мир.
Пьяная жизнь грибов.

Аноним 12: Ну, вообще, например, у меня сестра - самый близкий человек. К кому, как не к ней с таким? Тем более, ее это тоже касается.

Часто женщины грешат тем, что делятся с близкими грязными трусами, а потом снова сходятся с половинками и уже обвиняют этих самых близких, тк они напоминают о тех самых трусах.

Какой-то бред...
Он так часто общается с замужней женщиной, чтоб узнать ее и полюбить?
Напишите ему в ответ: Прекрасное сообщение, напиши его мужу сестры, а то он не в курсе.

Тётка Светка: Напишите ему в ответ:

А можно было написать, что тоже любит свою сестру)

🍓 КлубНика: Если у одной сестры муж идиот, то как это касается другую?

Как это какое? Муж любит сестру. Может сестра тоже его любит. Надо выяснить.

Автор, ваша сестра знает о "чувствах" вашего благоверного, ничего нового вы ей не скажете, а вот она молчит думая что вам во благо

Аноним 232: Пусть скажет это вслух, если духа хватит.

Не понимаю ваш совет. Ну хватит у него духа сказать. Дальше что? Не хватит у него духа сказать, дальше что?
Я не вижу смысла тратить на такого человека свою часть жизни, она одна это жизнь. Вот эта надежда на то, что зассыт сказать в глаза, протрезвеет-очнется и т.д., вот она к чему? Типа всё по-прежнему будет? Не будет.

TOD's: Дайте ему самому принять решение и разрулить.

так он сейчас растянет это на десятилетия, сожрет лучше годы автора и разрулит. Либо вообще ее до кладбища будет мучить своими "люблю сестру, соседку, коллегу...". Что за проблема самой решение принять. Своя же жизнь на кону. Нет, из принципа, будем ждать, когда кто-то там созреет на решение. Вот, порой спросить хочется, дамы, вам для чего права и свободы были даны в свое время? Чтобы решения не в состоянии были принимать? Нравится когда кто-то за вас решает, как вам дальше жить?

White Star 🌟: Как это какое? Муж любит сестру. Может сестра тоже его любит. Надо выяснить.

Серьезно?
Ну выясните. Дальше что? Думаете сестра, которая на самом деле ни сном не духом, побежит разводиться со своим мужем, чтобы осчастливить мужа автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы