Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Каty7788: От 2,5 ципралекса все это было?
Верится, прям, ну с трудом.

Это... невозможно! Эти люди, которым не пошел ципралекс... Я не понимаю как они живут, это днище какое-то! У вас всё не так.

Ципралекс пила по четвертинке 2 дня, потом половина тоже вроде несколько дней и целая. Не помню сколько грамм было. Помню, что с 5 го дня стало плохо с него, потерпела, позвонила врачу, она сказала отменять раз не идет. Назначили тогда атаракс, сейчас тоже его купила, помогал первые дни, потом всё

Атаракс-это не АД, но ципралекс мне тоже не подошёл, мне понравился флуоксетин, но вообще-то на всех АД ждут обычно 1 месяц, чтобы сделать выводы подходит или нет . Первые пару недель, ну уж неделю точно идет ухудшение состояния и это нормально и только потом должно пойти на улучшение.

Аноним 432: Хоспаде,тут мечтаешь чтоб кто нибудь забрал моего красавца или сам нашёл себе другую и лишь бы свалил,а кто то рыдает по свалившим штанам в доме,тьфу..

выстави за дверь - в чем проблема? А, или квартирка суженного, сами мы не местные, в деревню, в глушь, в Саратов ниахота с голой жопой?

ps автор, все перемелется - мука будет, нужно просто потерпеть, это как с гормонами в пмс когда они скачут - надо просто подождать и все пройдет.

Аноним 536 Психологи советуют пройти все стадии...отрицание, принятие и т д.... Прошло 5 лет. Безразличие, но не полное, что то, да коробит. Может, то что я одна? Про него не знаю. Дети взрослые. Общаться не желают. Да и пофиг. Вечно молодым и пьяным он не будет, когда нибудь и их помощь понадобится, например, в похоронах. Детей он сам отвернул от себя. С ними общаться надо. Холить и лелеять, хоть и великовозрастные.

Аноним 536: Ципралекс пила по четвертинке 2 дня, потом половина тоже вроде несколько дней и целая.

Это по назначению врача???
На целую переходят через месяц.
Какие два дня.

Ищите к нормальному психиатру!
Сразу не изменится, но через 2-3 недели уже огромная разница.
Зачем себя мучить. Вам ещё долго в себя приходить и АД огромная поддержка.

P.S. ципралекс начинают с 2,5-5 и каждую неделю на 2,5 поднимают. Если нет явных прям побочек.
И да, первый месяц надо потерпеть, если ну не ужас. Тревожность повыситься за счёт прилива серотонина, бессонница, может и тошнота.
Но обычно, рекомендуют месяц продолжать и смотреть, как оно.
(Естественно, это общие рекомендации, так то все врач контролирует).
Но за неделю дойти до 20 мг, это я не представляю, что за врач то такой...
Вы, неужели, не изучали ничего, то, что пьете.
Вопрос риторический, но надо же и самой читать, смотреть.

Ломка. Зависимые отношения. Следующие уже будут другими. Как лев и львица. Есть даже такой ролик прям точечно описывает здоровые отношения. Идут красиво и не спеша лев и львица. Лев толкнет плечом аккуратно львицу, она его, и снова идут виляют хвостами. Суть в том, чтобы идти по жизни вместе, но не давать друг другу на себя запрыгивать, не присасываться и не привязываться, а иметь свою жизнь. Личная жизнь или семейная - это всего лишь часть жизни, в которой еще есть работа, хобби, друзья, время на себя. Это все в будущем у вас будет, перестроитесь, научитесь. А пока конечно нужно погоревать, надоест, поверьте. Потом смеяться будете еще, что так сильно переживали из-за какого-то непонятного чечика, который куда-то свалил. Скатертью дорога! Вас впереди лучшее ждет.

Каty7788: ципралекс начинают с 2,5-5 и каждую неделю на 2,5 поднимают. Если нет явных прям побочек.

Каty7788: неужели, не изучали ничего, то, что пьете.
Вопрос риторический, но надо же и самой читать, смотреть.

Официальна инструкция с вами не согласна, и конечно днище так жить и маргиналы только так живут - принимают таблетки по инструкции и рекомендации врача

Аноним 536:

Нет конечно. Я ему объяснила популярно, что когда я останусь одна то ко мне будет очередь из мужчин...))). Наотрез отказался с ней жить. Когда я ему сказала, что приглашу ее к нам, чтобы определиться с жильем кто где и с кем будет жить... Он стал орать "только попробуй".

Аноним 562:

Быть мордой мужа это значит руководить мужем, видеть на 2 шага вперед. У меня мама была на руках и ипотека, мне было не до него.

Аноним13579:

Про мужа как про домашнего питомца. Зачем руководить другим человеком?

Сильный стресс, обиды, слезы... Всё это в длительном периоде может провоцировать онкологию. Поэтому берегите себя, и не убивайтесь по нему.

Аноним 536: Мне кажется я бы сейчас всё простила, лишь бы боль эту заглушить.
Хотя раньше слышала подобные истории и удивлялась, как женшины обратно мужей принимают. Думала, что я бы не простила

Ну вот судьба и дала вам прочувствовать то, что вы обесценивали чувства других. Никогда не осуждайте решения других.

Аноним 723: Все работают и вы сможете, их огромный выбор, ну или страдайте дальше, никто вас уговаривать не будет.

Ну вы даёте! А если у нее аллергическая реакция на препараты?

Аноним 536: Я выдержала наделю, вообще работать не могла, голова ватная, тошнит всё время.

Накопится.. и Отёк или Шок случится - вы будете за овощем ухаживать?

Аноним 420: давай снова попробуем, ты снова стала той, что была.

Удивительное рядом. Это же надо быть таким.. эээ недалеким.. Женщина не меняется сама по себе в худшую или лучшую сторону, у нее всегда есть на это причины, условия, окружение в конце концов. То, что твоя женщина "испортилась" - это исключительно твоя вина - это ты ее довел до такого состояния, что тебе самому перестало нравится. А теперь, когда она без тебя восстановилась, подчеркиваю - без тебя, ты опять хочешь на сладкое, которое не заслужил, потому что не приложил ни малейшего для этого усилия, палец о палец не ударил. Короче, больной нуждался в уходе врача, чем врач был дальше, тем больному было лучше

«Жену свою я не хаю, и никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, взял-то её я хорошую"(с)

Аноним 279: И оказалась я на улице, без вещей, документов, без всего. Месяц я жила на работе, денег не было от слова совсем.
Ходила я в минус 10, в кроссах в сеточку и пиджаке. Ночевала на работе.

У вас совсем некуда было идти?
И как так без вещей? Вы полностью зависели от него?
Я не с целью докопаться, просто, как так??

Аноним 131: Никогда не осуждайте решения других.

Я не осуждала, я не понимала почему они так делают. Это разные вещи

Аноним 536: не понимала почему они так делают. Это разные вещи

А сейчас понимаете? Честно, я нет. 8 лет как отец моих детей отчалил в свободное плавание, я почему вспомнила, старшенькой сегодня 19 годиков уже). Так ушел и ушел, и пофиг. Да поначалу было обидно, непонятно почему, непонятно как дальше, че я, одна с котами и черепахой? Но потихонечку, потихонечку, столько плюсов нашлось в свободе этой, так и честно говоря, совершенно обратно в эту блуду больше нет желания залезать. Не то что бы лучше, то точно не хуже, немного по-другому. Главное, вы сейчас не сильно упивайтесь болью и страданиями. Просто жить, просто свою жизнь. Блин, а спать-то то в одного как прекрасно. Никто не храпит, не толкает, не прижимается, как хочешь - ляжешь, как надо - раскинешься. Вот только после брака, осознала, как я люблю спать одна. Какое это отдельное удовольствие, просто хорошо выспаться, вот прям каждой косточкой и мышицей.

сначала конечно будет больно, даже физически, я тут уже рассказывала историю, как мне изменял мужчина с моей подругой, а вторая вытаскивала меня из дома, ну чтоб они спокойно встречались. Ниче. все прошло, и у вас пройдет, месяца 2 не ела. кофе и сигареты, ну а потом все равно все проходит и это прошло. Сейчас я уже 19 лет живу с новым мужем, и счастлива, и прям благодарю бога. что тогда так вышло, как в фильме, иначе я бы не встретила этого человека.

Zarazadvaraza: Блин, а спать-то то в одного как прекрасно.

А мне нет(( я любила спать с ним. А сейчас ложусь, а никто не обнимет перед сном. Не с кем полежать поболтать.
Два месяца одна сплю и пока не привыкла

Фроля: месяца 2 не ела.

Аналогично.
Уже на 5кг постройнела, хотя итак вес был 60 кг, не было лишнего особо.

Спасибо всем, что поддерживаете и делитесь историями, я читаю и надеюсь, что скоро и меня отпустит, и что смогу снова жить и радоваться всему

конечно отпустит, все проходит и это пройдет, не стоит навязываться, это унизительно для женщины, это как болезнь, поболит и пройдет, и обязательно к неврологу, она выпишет ад, я вот недавно пропила курс, чуть были побочки в первые 2-3 дня, потом отлично все было, но я приходила из за постоянно появляющихся болей в спине, и знаете все как рукой сняло

Ну ушел и ушел, теперь не жить не быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы