Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

ВасикО:

Я сирота с детства.
Никого не было.
Девочки коллеги на работе помогали, когда узнали.
Ничего не отдал, ни трусов, ни косметички, ни доки
Все с нуля

Аноним 279: Ничего не отдал, ни трусов, ни косметички, ни доки

Вот же козлина какой😡

Аноним 279: Я сирота с детства.
Никого не было.
Девочки коллеги на работе помогали, когда узнали.
Ничего не отдал, ни трусов, ни косметички, ни доки
Все с нуля

Какой кошмар, ну и мудак ваш БМ, надеюсь, жизнь его накажет.

Аноним 741: Ушёл, нервы не мотает, имущество не делит? Если так, то золотой человек!

Золотой, да не мой. От того и реву. Даже разозлиться не на что, чтобы снять тоску по нему.
Сказал квартиру нам с дочерью оставляет. Составили брачный договор, к заявлению на развод приложили и написали, что нет имущественный споров.
Сам к той ушел жить.

Все с нуля

Очень вам сочувствую, ужасно он поступил... вы сильная, смогли через это пройти

Девочки всем спасибо за поддержку.
И ведь думала, что не переживу все это.
Автору сил пережить и перетоптать все это.

2 месяца это вообще не срок на фоне целой жизни)

Милый автор, а вот он вообще в поведении не изменился? Вот прям с утра расцеловались и вечером развелись? Какие то звоночки были? Задержки на работе, телефон, смс, отношение к вам? Там то, поди, отношения уже давно, раз такое решение принял.

Аноним 279: И ведь думала, что не переживу все это.

Вы очень сильная, прям очень.
Я прочитала вашу историю и осталась под большим впечатлением, пусть у вас все будет хорошо!

Аноним 279: ведь думала, что не переживу все это.

Как вы сейчас, сняли квартиру? Давно это было? Как дети отнеслись? Как муж поживает ?
Что только в жизни не бывает…

Все с нуля

Он какой-то алкоголик или маргинал, диагноз может? Как не отдать чужие документы , вы же могли заявление написать

Чохотел: Жили жили, даже не ссорились, родили 4х.

Жить и не ссориться и жить хорошо - это разное. Видимо, муж автора давно жил своей жизнью, но ей удобно было не замечать.
Ну не бывает долгих измен на пустом месте. Обычно это на хорошую почву ложится. А если там нежданная любовь, ну как тогда с автором и секс, и досуг, и прочие радости?

Аноним 536: Спасибо всем, что поддерживаете и делитесь историями, я читаю и надеюсь, что скоро и меня отпустит, и что смогу снова жить и радоваться всему

Поделюсь историей подруги. Она на вас похожа. И возраст был примерно тот же при расставании с мужем. Тоже коллега. Тоже оставил квартиру. Тоже похудела, не спала, много плакала. Но на прием к врачу сходила, чтобы ей выписали антидепрессанты!
Я ей говорила, что через полгода легче станет. Она не верила. Но ей стало легче. Я ей говорила, что другого себе найдет. Она не верила, ведь вся её жизнь крутилась вокруг бывшего и "кому я больная нужна" (у неё и правда проблемы со здоровьем). Через год познакомилась в Тиндере с мужчиной. Они уже три года вместе. И знаете, он ей даже больше подходит, чем бывший муж. Скачут вместе по клубам Им обоим это нравится.
Он щедрый, хорошо зарабатывает, водит её по ресторанам, свозил два раза, на море. Любит её. Делает всю мужскую работу у неё по дому. При этом живёт в своей квартире, но рядом. Они почти соседи, хоть и познакомились онлайн

Аноним 536: Сказал квартиру нам с дочерью оставляет. Составили брачный договор

Зачем брачный то.
Надо было дарением или еще как. Это же такой важный момент. Если бы мне от мужика квартира свалилась, у меня бы сразу слезы высохли .
Красота же. Не брать ипотеку, не пахать еще. Просто отлично. Но вы это позже поймёте.

Аноним 467: Если бы мне от мужика квартира свалилась, у меня бы сразу слезы высохли .

автор, ну посмотрите уже на вещи прагматично.
че вы сопли жуете? больно, канеш. но с квартирой оно намного веселее, чем с полквартирой и полной ипотекой, например.

ВасикО:

Аноним 467:

La isla  2020 год был, только ковид начался.
Была хрень с деньгами(с переводами
, отмены рейсов самолетов и тд.
Этот месяц для меня просто ад был.
Я не знаю как он живёт. Надеюсь, сдох.
Сын помогает сейчас. С отцом НЕ общается. Живу в своей. Взяла ипотеку 2025 году.
Закончу платить , когда мне 70 лет стукнет))

заявление писала, но никто ничего не делал.
Его квартира.
Нет, он не маргинал.
Решил меня наказать за то, что мозг выносила.
Через 2 недели подружку привел в квартиру

Автор, прошу прощения, что влезла в вашу тему.
У вас все будет хорошо, надо только поднять голову и двигаться вперед. И жалеть себя не надо.

Аноним 279: Живу в своей. Взяла ипотеку 2025 году.
Закончу платить , когда мне 70 лет стукнет))

И слава Богу! Я про то, что вы живете сейчас в своей квартире, это просто супер!

Аноним 741: Оспаривать брачник

Это в теории легко. А на практике.... нужны очень веские причины. В основном это юристы вводят неграмотную часть населения, которая хочет оспорить брачный договор, чтобы денег с доверчивых срубить. А когда не получится оспорить, сказать: вот такая фигня у нас в судах, все и всех купили 🤷‍♀️

Аноним 536: есть дочь 18 лет

Автор, соберитесь. 2 месяца пострадали и хватит, жизнь продолжается. На себя забили, подумайте о дочери.
Дочь смотрит на вас и считывает сценарий поведения.

Аноним 536: мой для меня был и другом, и любовником, и близким человеком

Ну так себе "друг".
Он не просто ушёл, он вас предал: выбирал, думал, сравнивал по всем параметрам в параллели.

Аноним 536:

Мой тоже ушёл к другой.
У Вас уже дочь взрослая, займитесь собой.
У меня двое подростков мальчишек. Сложно, но справляюсь.
Занимаюсь собой, зал, массажи, встречи с друзьями.
Ремонт делаю в квартире.
Раньше тоже вокруг семьи все было. Сейчас поняла, что зачем, себя нужно любить больше всех.
Пока вы ждёте ничего не изменится. Перестанте ждать, зачем вам мужчина который вас не любит.

Аноним 536: И тепетт вот очень этих обьятий не хватает.

Это пройдёт, у меня через полгода прошло.

Не нужно вам сейчас искать другого мужчину. Как мне психолог сказала полгода подождать, иначе будешь просто свою пустоту и дыру затывать кем попало и ничего из этого не выйдет.
У кого-то сразу нормально отношения строятся с другим чуть ли не сразу, но это не мой вариант.
Тоже 19 лет брака было.
Сейчас готова к новым отношениям, понимаю какого мужчину мне нужно для жизни, а не просто для встреч.

Аноним 536: Да, мой для меня был и другом, и любовником, и близким человеком

Я вас прекрасно понимаю.
Первое время я не знала, что делать. Потом собралась и начала жить для себя. Любить себя нужно в первую очередь.

Сейчас жизнь сильно изменилась, стало легче. И вам станет легче поверьте. Главное отпустить и не держаться.
Пока вы за него держитесь ничего хорошо не будет.

Аноним 536: Я не осуждала, я не понимала почему они так делают. Это разные вещи

Новых ощущений захотелось, гармоны.
Эйфория, которая скоро пройдёт.
Доказать себе, что он ещё ого какой.
Это все временный эффект.
Как говорится кризис возраста, страхи и мужики начинают себе доказывать.

Не нужно об этом думать, зачем.

Я вам так скажу, самое сложное это отпустить, но реально. Переключись на что-то другое, мне зал помог. Я туда каждый день ходила и приходила домой падала, думать о чем-то не было сил.
Встречи с друзьями, тусовки с новыми людьми.
Пошла учиться по выходным, нужно было время на что-то тратить, что бы не думать о нем. Мне помогло, я отвлекалась от мыслей, изменилась сама.
Через какое-то время подруга сказала, блин наконец у тебя естественная улыбка, а не это показушная, типа у меня все нормально.

Как мне один человек сказал, что ты у себя одна, люди приходят в твою жизнь и уходят. А ты остаёшься и тут либо идёшь дальше, появляются новые люди, которые так же могут уйти. Зачем цепляться за то что ушло. Иди дальше и будет много всего интересного и нового. Пока ты держишься за то что ушло, ты теряешь свое драгоценное время и постепенно начинаешь умирать как личность.
Тяжело, но иди дальше в мире ещё столько интересного.

И я иду дальше.
Зал, новая одежда, новый ремонт, поменяла машину, съездила в отпуск.

Аноним 536: Даже разозлиться не на что, чтобы снять тоску по нему.

Хотите подскажу на что, точнее на кого? На себя. Вы не по нему тоскуете. А по тем иллюзиям, в которых жили будучи вместе, по тем ощущениям, которые вы испытывали. По сути, вы ложились в постель с незнакомым вам человеком, он там где-то на стороне искал, встречался, вел параллельную жизнь, а вы ни сном ни духом. И сейчас вам снова требуется не конкретный человек, а просто те ощущения, в которых вам было комфортно. Ну и плюс уязвлённое самолюбие, что в итоге, выбрали не вас, а другую. Осталось разобраться почему. Разобраться в себе. Найти себя настоящую. А вот для этого прекрасно подходит время проведённое наедине с собой. Чтобы в следующие отношения вступать уже с четким пониманием, какой конкретно человек вам нужен. Не ощущения которые дает, а именно сам человек. И что вы можете дать этому человеку, чтобы выбирали всегда вас, а не искали альтернативу и замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы