Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Аноним 562: У других это нормальные люди, состоявшиеся личности, хорошие любовники, друзья и партнёры, спонсоры наконец

Да, мой для меня был и другом, и любовником, и близким человеком

Аноним 536: Мне кажется это нормально строить совместные планы с близким и родным тебе человеком

Конечно нет. У Вас должна быть своя часть жизни, где есть только Вы, и Ваши планы, Ваш заработок, Ваши амбиции. Вас именно поэтому Вас ломает, что Вы все на этого человека поставили. Вас в этой жизни нет. Есть только он. Ну ненормально это, поймите. Чем раньше поймете, тем быстрее начнете восстанавливаться. Пока что конечно Вы ситуацию воспринимаете как травматическую ампутацию, это очень больно, очень. Но Ваша ответственность в том, чтобы считать себя отдельной от него личностью

Когда мне мой сказал, что решил остаться со мной. Потому что я готовлю, а его любовница привыкла жить одна и готовить не любит. Эмоционально я была убита этим, но вида не показала. И стала уговаривать его жить с ней, типа некрасиво поступил, поматросил женщину и бросил. Опозорил женщину, теперь жениться должен на ней...))). Я просто требовала, чтобы он стал жить с ней. Нельзя быть хвостом мужа, нужно быть мордой мужа.

Аноним13579: Я просто требовала, чтобы он стал жить с ней.

И он ушел к ней?

Аноним 467: Почему пуделя то😂

У меня у самой пудель. Очень веселая, умная и не вонючая собака. Советую

Аноним13579: Нельзя быть хвостом мужа, нужно быть мордой мужа.

И как ваша морда вляпалась в любовницу?
Надо быть отдельной личностью, как писали выше

Автор, очень вас понимаю. Меня тут щас тапками закидают, но у меня было так: мой ушел, типа пожить отдельно, типа устал- дети были младшешкольники.
Ушел недалеко снял квартиру рядом, мы до этого все ссорились, я думала нашел бы себе кого, да свалил бы.
Свалил, я сказала- по х, ревела месяца 2. Потом пошла в зал, на танцы, похудела, сьездила в отпуск, крч пришла в себя и тут он такой....а давай снова попробуем, ты снова стала той, что была. Согласилась....вернулся, потом оказалось, что там баба все таки была и эта баба тоже с работы. Настырно очень лезла обратно, уже когда сьезались обратно и она былп в курсе что он в семье...
сейчас вместе живем, работу сменил- но хз, веры то нет уже

Аноним 420: Автор, очень вас понимаю. Меня тут щас тапками закидают, но у меня было так: мой ушел, типа пожить отдельно, типа устал- дети были младшешкольники.
Ушел недалеко снял квартиру рядом, мы до этого все ссорились, я думала нашел бы себе кого, да свалил бы.
Свалил, я сказала- по х, ревела месяца 2. Потом пошла в зал, на танцы, похудела, сьездила в отпуск, крч пришла в себя и тут он такой....а давай снова попробуем, ты снова стала той, что была. Согласилась....вернулся, потом оказалось, что там баба все таки была и эта баба тоже с работы. Настырно очень лезла обратно, уже когда сьезались обратно и она былп в курсе что он в семье...

Ужасно и муж ужасный мудак. Зачем только приняли обратно. Он хоть по-человечески зарабатывает или тоже средне?

Аноним 536: есть дочь 18 лет.

это плюс, по сути нет иждивенца и вы свободная, взрослая женщина в полном расцвете своих лет. Можете рассмотреть вариант полного изменения жизни. Думаю вам только такое поможет. Меняйте место жительства, город или вообще страну. Записывайтесь на новое обучение, учитесь. Вам мозг нужно заполнить новой жизнью, новыми целями и активностями. Пока будете решать вопросы с переездом, работой и т.д., отпустит. Расправите плечи и начнете жить свою классную жизнь. Удачи вам, автор

Люблю как будто....
Сказала ему, что видела его всяким, знаю его всяким и готова идти вмест4 дальше.
Заработок Средний.... но когда он с парнями, мне легче в плане в финансовом и морально. Парни с ним много времени проводят и как будто ровнее себя ведут.

Аноним 536: поддержите, поделитесь своими историями. Я в браке была почти 20 лет, есть дочь 18 лет

Каких историй вы хотите ?
Вы теперь отдельная единица. Планируйте СВОЮ ЖИЗНЬ
Пёс на развод подал или ждет вашего решения?

Аноним 420
мой ушел, типа пожить отдельно, типа устал- дети были младшешкольники.
Только один вопрос- зачем??

Аноним 502:

Ну как нет еждивеннца, многие дети сейчас в 18-19 лет только школу заканчивают (11 класс), а дальше учеба и часто платная.

Для себя поняла, смогу жить одна. Узнаю еще раз про фею, выгоню сама

Автор, хорошо, что сам ушел по доброй воле.
Прочитайте мою историю: прожили 25 лет!!!
Сначала как в классике: начал намываться, шмотье новое покупать себе, лобок брить. На мои вопросы, говорил, что если я подозреваю, у самой рыльце в пушку. Потом как выяснилось, не зря сомневалась.
И однажды просто не открыл мне дверь, когда я вернулась с работы. В смс написал, что разводимся, что я ему нервы вымотала своими подозрениями.
И оказалась я на улице, без вещей, документов, без всего. Месяц я жила на работе, денег не было от слова совсем.
Ходила я в минус 10, в кроссах в сеточку и пиджаке. Ночевала на работе.
Вот это п.... ц.

Написала, просто для сравнения ситуаций.

Аноним 536:
Взрослый человек сам принимает решение в своей жизни, и отвечать за свои поступки тоже будет сам, и он обязательно понесет ответ за свой уход из семьи, поверьте,,, а слезами и уговорами вы ещё больше его только отталкиваете. Возьмите себя в руки, будьте красивой , следите за собой, чтобы когда он вас увидел невзначай , подумал что это она так похорошела).,,
Тратить сейчас всю свою энергию на человека, который вас предал,,, отпустите пусть катится скатертью дорожкой . А вы ещё будете счастливой! Сил вам и терпения все это пережить! И с поднятой головой шагать дальше!

У автора стадия отрицания. Это пройдет, моя хорошая. Жизнь такая, она иногда резко меняется. И еще примерно год тебя будет ломать. Качать от надежды до желания всех убить. От слез до гнева . и обратно. От тупого сидения с часовым просмотром точки на столешнице до битья посуды и крика в машине.
Ты молодец, что написала. Надо делиться.
А потом. А потом станет хорошо. Офигительно. Если, ты конечно не страдалица по жизни. Но и в этом случае- получишь свое, повод пострадать.

Аноним 536: Я 10 лет назад начинала ципралекс, там не с отношениями проблема была. Я выдержала наделю, вообще работать не могла, голова ватная, тошнит всё время.

От 2,5 ципралекса все это было?
Верится, прям, ну с трудом.
Это первое, второе ищите к специалисту и он вам назначит другое, с нормальным заходом.
Может вы ципралекс с 20 начали или королева драмы.

Аноним 279:

Ужас, а дети, уже взрослые? Где они жили?

Дети в другой стране. Взрослые

Клин клином вышибают!

Аноним 536:

Автор, надо потерпеть.
Сейчас невыносимо больно, но вы выносите.
Неделя за неделей будет все проще справляться.
Потлм станет легче.
Потом начнется хорошая жизнь.

Аноним 536: Мне кажется я бы сейчас всё простила, лишь бы боль эту заглушить.

Самая главная ошибка думать, что если он вернётся то всё будет как раньше. Нужно для себя понять, что как раньше уже не будет никогда, это был переломный момент.
Он уже предал, и он уже изменил. Даже если у него ничего не получится - вы никогда этого не забудете. Будете смотреть на него и представлять, а так ли он ей улыбался, а те же слова он ей говорил. И всегда будете помнить, что ему нет доверия и он один раз вас уже бросил.
Да, вы можете его простить. Да, он может вернуться обратно. Но никогда этого "как прежде" уже не будет.
Как только это примете, сможете жить дальше, а не существовать в прошлом

Аноним13579: Нельзя быть хвостом мужа, нужно быть мордой мужа

Забавно

Аноним 432: Хоспаде,тут мечтаешь чтоб кто нибудь забрал моего красавца или сам нашёл себе другую и лишь бы свалил,а кто то рыдает по свалившим штанам в доме,тьфу..

Я таких как вы тоже не понимаю. А если он до 70 проживет, вы тоже в унитаз жизнь спустили, ждали его решения? Ну глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы