Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Аноним 803: ПОэтому взяла себя в руки: косметолог, массажист, на тренировки продолжаю ходить (пока через силу и не хочу), тк похудела сильно. Но эта сб не дает мне покоя, то ли сказать - я с тобой и поехать (он скажет не поеду), то ли снова нежданчиком, а если она там - я просто посмотрю - увижу, что он увидел и уйду, а если ее нет..

Божечки, зачем вам вся эта возня? Ваша жизнь только вокруг мужика крутится?

Аноним 803: Выгоняла, сама пыталась уйти - ничего не получается

Кто действительно хочет, у всех получается. Вам просто интересно в такие игры играть.

Аноним 762: Кто действительно хочет, у всех получается. Вам просто интересно в такие игры играть.

Вероятно я как и автор - надеюсь сохранить. И да, сложно это спали в одной постели 15 лет и тут ба-ба-бах. Но у нас есть некоторые причины, но она как козел, вместо того, чтобы в семье решить определенные вопросы, просто ушел п легкой тропе.
А съездить, чтобы поставить жирную точку быть уверенной что "эта сука любовь" кончилась и я уехала несозря, себе доказать: все меня в его жизни нет, пора мне начинать новую) а не грезить мыслями - а вдруг просто флирт и на этом всё... я таким образом себя успокою - не приду там, где меня не ждут.

Аноним 536:

автор, держитесь. это пройдет, хотя сейчас вам кажется, что ничего хорошего не будет.
то, что вы проживаете - нормально, даже если тут кто-то пытается вас в другом убедить.
развод - это маленькая смерть, надежд и семьи, это горе. и горевать нормально, полгода - год и вы увидите жизнь в другом свете.
поддержите себя медикаментами, если есть возможность, хотя бы чтобы спать и работать нормально

Аноним 803: А съездить, чтобы поставить жирную точку быть уверенной

Поставить жирую точку можно уже сейчас. Он же вам прямо сказал, что общаться не перестанет.
Либо живете и закрываете на все это глаза (но вы так не можете и изводите себя), либо расстаетесь. Для этого совсем не обязательно бегать и подглядывать за чужими тетками.

Аноним 536: 87

Автор, просто хочу вас виртуально обнять. Потеря любимого человека, с которым вы прожили 20 лет - это огромное горе и колоссальная утрата. Ни в коем случае не обесценивайте свою боль и не слушайте тех, кто говорит «все через это проходят, давай собирайся». Такие слова сейчас вообще не помогают.

Вам нужно это просто отгоревать. Плачьте, если плачется, говорите об этом, не держите в себе.

Самый тяжелый и острый период - примерно первые полгода. Психика должна переработать шок и перестроить всю вашу жизнь. Но поверьте, потом станет легче. Постепенно эта жгучая боль сменится тихой грустью, и вы найдете внутри место и для этих 20 лет, и для воспоминаний, но уже без надрыва и ревности.

Сейчас вам очень нужен человек рядом, с которым можно просто побыть собой и проговорить всё, что болит:

1. Если есть финансовая возможность - обязательно идите к психологу. Отгоревать и проживать такую травму со специалистом гораздо быстрее, безопаснее и бережнее для вас.

2. Если денег на терапию нет - идите к врачу (психотерапевту или неврологу) за рецептом на антидепрессанты/противотревожные. Это не слабость, это нормальный костыль для вашей нервной системы, чтобы вы просто могли спать, есть и не разрушаться в самый острый шторм.

Сейчас вы в самой глубокой точке ямы, но если не застревать в этом осознанно, психика сама постепенно выведет вас к принятию. Дайте себе время, будьте к себе бережны и не торопите себя. Вы обязательно выберетесь и снова почувствуете вкус жизни. Держитесь

Я вообще прихожу к выводу, что прямо любовь, как у Булгакова, которая "выскакивает как убийца в темной подворотне", в возрасте 40+ - большая редкость. В основном, решение уже принято и уход к конкретному человеку просто ситуативный триггер. Муж бы все равно ушел,не к этой, так к другой. И себя винить не стоит- он решает свои проблемы, просто "лес рубят- щепки летят". Цинично звучит, но вот так.

Аноним 803: я таким образом себя успокою - не приду там, где меня не ждут

Это иллюзии. Вы не успокоитесь после этого, придумаете что то чтобы ещё зацепиться.

На самом деле человек ушел. Он сказал что не готов продолжать с вами.
Да, это больно, не приятно, обидно.
Но это факт.
От этого надо отталкиваться.
Если примет решение вернуться - ваше право принять или нет.
Но сейчас нужно принять объективную реальность.
Ваш супруг - отдельный самостоятельный человек и его решение - это его ответственность.

Аноним 762: Он же вам прямо сказал, что общаться не перестанет.

может вы и правы, но это только все настолько виртуально... Да и мне рады, когда на игры езжу. Приеду пообщаюсь со всеми и как бы попрощаюсь

Аноним 959: Он сказал что не готов продолжать с вами.

Он мне этого не сказал, просто когда сказала - никаких командников с ней - он сказал, тк он слабый игрок, у них принято ее тянутьь. Говорю пусть другой тянет. Он сказал до конца года точно будет играть.

Аноним 959: Ваш супруг - отдельный самостоятельный человек и его решение - это его ответственность.

вот эта фраза - мне необходима - СПАСИБО

Аноним 741: было двадцать лет таксебекового секса

Автор, кстати, да. Сто процентов. Вас ждёт масса открытий.

Аноним 536:

Вот никогда не знаешь - что лучше... Лучше, чтобы тогда остался или сейчас вернулся, или уже все разъехались и точка.
Не подвешивайте сейчас себя как меня "подвесили" словами: я хочу быть один, а на счет нашей перспективы под названием семья: Я НЕ ЗНАЮ.

Аноним 723: Ну вот она лучше вас, имеет право, влюбился, ушел,

Да ничем она вас не лучше. Просто дома рутина, а там кажется все новое. Там привыкнет и будет таже рутина.

Почему то мне кажется, что вы сильно идеализировали мужа и семейную жизнь и за всем этим не заметили его увлечение другой. Подозреваю, что там отношения развились задолго до ухода. Типа без секса)))), сказочник. Какую ту дуру из вас делает. У меня пример в жизни: муж с женой 50-55 лет женили ребенка. После свадьбы, когда еще гости не разъехались жена говорит, что вот мы, Петя, всех детей женили, замуж выдали будем теперь для себя жить, внуков ждать. А Петя встал и говорит, перед еще не разъехавшимися родственниками, я Маша от тебя ухожу. Я детей вырастил, выучил, все всем дал и все... у меня начинается новая жизнь. У меня женщина, я с ней 25 лет, и все 25 лет она меня ждет и я к ней. Адьёз. Все охерели. У Маши за время семейной жизни ни разу повода не было усомниться в нем. А у него 2 семьи, там ребенок совместный уже взрослый. И по ее словам душа в душу прожили. И так бывает.
Мой совет - невролог, таблетки, спорт, завести пуделя.
Обнимаю

И такой пи,,,,,,ун он у вас. Неделю назад ты самая лучшая, красивая, обнимашки, целовашки, но при этом шпехает коллегу. А может за 20 лет этих коллег было не счесть. А вы считали, что с идиалом живете.

Надеюшка: такой пи,,,,,,ун он у вас. Неделю назад ты самая лучшая, красивая, обнимашки, целовашки, но при этом шпехает коллегу.

любовница это костыль, не всех мужиков от жен воротит когда любовница появляется, хитренькие наоборот полнотой своих чувств делиться начинают и становятся довольными котами, и тут его любят и там его ублажают и все то у него по жизни прет

Аноним 536: 42

Аноним 536: раньше каждые выходные вместе на природу, театры, кино.

да блин, всего 42 года, и вы как пенсионеры с ним за ручку кругом. Возьмите себя в руки и начните уже жить жизнью молодой женщины. Где Ваши друзья? Где увлечения? Где Ваши планы, мечты? Где вот это все?

Хоспаде,тут мечтаешь чтоб кто нибудь забрал моего красавца или сам нашёл себе другую и лишь бы свалил,а кто то рыдает по свалившим штанам в доме,тьфу..

Аноним 723: Сопли вытирать автор и сама может, встряхнуть можно помочь

Читаю, автора и так трясет, ещё и вы тут с добрыми намерениями. Чтобы добить видимо

Аноним 432: рыдает по свалившим штанам в доме,тьфу..

Вам не повезло, что у вас штаны. У других это нормальные люди, состоявшиеся личности, хорошие любовники, друзья и партнёры, спонсоры наконец. Не надо своего никчемного приравнивать ко всем мужчинам

Аноним 856:
Слушайте, у меня так было) Трахались сегодня как не в себя, а через 3 дня он меня попросил отпустить его к другой 😁
Там тоже с месяц минимум все было) Вот такой он прощальный секс)

Аноним 847: Слушайте, у меня так было) Трахались сегодня как не в себя, а через 3 дня он меня попросил отпустить его к другой 😁

Попросил отпустить))). Не разрешайте))))

Надеюшка: завести пуделя.

Почему пуделя то😂

Аноним 117: Где Ваши планы, мечты? Где вот это все?

С ним были планы и мечты всё. Мне кажется это нормально строить совместные планы с близким и родным тебе человеком

Надеюшка: Попросил отпустить))).

Отпустили? Скажите, что вольную не даст никто ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы