Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Аноним 512: при таком тесном взаимодействии с вами случились отношения на стороне

другая оказалась коллегой
соответственно вместе больше времени проводят на работе

МДО: отношения те не вернуть, поверьте, вам кажется, что сейчас ад, там будет хуже, вы никогда больше не сможете доверят, ревность жгучая и изматывающая.

+1000!
Всегда удивляюсь, когда пишут, что ждут мужика обратно. Чтобы что? Трястись до следующего раза?

Аноним 347: Да какая разводка)))
Это такое распространенное явление, что в 40 мужик уходит в новую жизнь,

Явление-то массовое, но автор собрала все клише и триггеры и кормится эмоциями, что невольно думаешь, а почему там где обычная женщина, когда муж прямо из театра ушел рвет и мечет, сокрушается что качество жизни упадает, думает как теперь ребенка учить одной - а вот эта конкретная пошла на сз читать приветы как дела. Вообще немного странно, что при таком майонезном 20летнем браке так быстро нашлась тропинка на сз. Да вообще странно тут все, начиная с заголовка

Аноним 551: не потому, что осознали вселенскую к вам любовь.

А потому что с Вами удобнее, либо от безысходности. А опять какая то "активная" на горизонте мелькнет и опять все тоже и туда же....Вам такое надо?

Аноним 536: Просто я и не жила одна никогда, от родителей к нему,

Думаю, ещё из-за этого дополнительно плющит. Подруга моя никогда не жила одна, так думала, что я озверею одна в доме за два месяца, пока ребёнок в отъезде. А мне нормально, я до замужества несколько лет одна жила. Муж тоже дома только наездами. Попроще было бы адаптироваться

Время лечит. Дайте себе время поплакать, привыкнуть к новой жизни, к новым ритмам, больше внимания уделять себе, гулять с подругами или с детьми. В целом, со временем просто научитесь жить немного иначе, найдете своего принца и тоже будете наслаждаться конфетно-букетным)

Облачко: другая оказалась коллегой
соответственно вместе больше времени проводят на работе

Для того, чтобы принять решение уйти к коллеге нужно время для общения вне работы.
На работе может быть флирт и секс.
ИМХО.

Аноним 243: Вы ему не нужны...

От этого и вою в подушку по ночам.
Что в раз и стала не нужна. А всегда говорил, что я лучшая, что я идеальная, что со мной только хочет быть. Вот даже за 2 недели до развода ездили на выходные в глэмпинг, страстная ночь, много приятных слов.
И тут такой удар..

Аноним 512: нужно время для общения вне работы.

Он сказал, что не хочет обманывать и за спиной изменять, решил сначала уйти, а потом в отношения новые уходить. Уж не знаю правда или нет

Аноним 512: На работе может быть флирт и секс

и вот она ловушка

Аноним 536: Он сказал, что не хочет обманывать и за спиной изменять, решил сначала уйти, а потом в отношения новые уходить. Уж не знаю правда или нет

ой, ну все, теперь я тоже думаю, что разводка

Аноним 536: Он сказал, что не хочет обманывать и за спиной изменять, решил сначала уйти, а потом в отношения новые уходить. Уж не знаю правда или нет

Неправда

Думаю что у вашего мужа это осознанное, взвешенное решение. Принято оно скорее всего давно. Он просто до последнего тянул. Пока ребенку 18 не исполниться. Все эти глемпинги и секс не обязательно от большой любви, вы же ему не посторонний человек.
Не тешьте себя надеждами, начинайте свою жизнь. Если вам 40+еще успеете познать себя и пожить не надо цепляться за людей. Идите в психотерапию.
Очень много пар кто расстаётся когда детям 18 исполняется. Терпят и ждут как женщины так и мужчины, а со стороны все как у вас и семейный досуг и секс.

Чохотел:

А ему сколько лет было?

Аноним 536: Он сказал, что не хочет обманывать и за спиной изменять

Сказал так, чтобы вас не травмировать

Аноним 551: Автор, вам тяжело ещё от того, что все случилось неожиданно, на фоне спокойной семейной жизни: ни скандалов, ни подозрений, ни отчуждения. У меня было так же. Нужно понять, что это просто вы были в иллюзиях, а муж уже давно в поиске.

Я вас лайкнула, но все же, неужели так бывает, что никаких звоночков? Наши друзья также разводились. Тоже якобы гром среди ясного неба. Тоже влюбился в коллегу. Но позднее я узнала, что до коллеги у него были покатушки к его бывшей, а жена о них знала. Просто нам не рассказывала, что вполне понятно. И неизвестно, какие ещё были погремушки в их избушке. Не верю я в неожиданные уходы

Автор, бедненькая, как хочется поддержать вас! конечно, мозг пока хочет его возвращения, чтобы было как раньше, это естественно. Но не значит, что так лучше. Может, и вернется, мало времени прошло, опять же, не значит, что так лучше будет. Живите свою жизнь и только свою, вы есть у себя, это главное. Мужчина, муж, любовник - это все может быть, может не быть, а вы всегда. Погорюйте, полежите, потупите в конце концов, вы никому ничего не должны. Муж принял решение, ему нести ответственность за это.
Вообще, конечно, читаю когда про "ночь страсти" буквально накануне, любовь, слова... И раз, ушел к другой. Даже не представляю

Аноним 536: Он сказал, что не хочет обманывать и за спиной изменять,

Ахахах. Т. Е. Он ушел к другой ни разу с ней не тра хаясь?!)))

Аноним 600: Вообще, конечно, читаю когда про "ночь страсти" буквально накануне, любовь, слова... И раз, ушел к другой. Даже не представляю

Это "классика"

Аноним 347:

Ну да ну да
И квартиру оставил и каждые выходные с дочкой в кино (смешно) на великах (смешно) а как же молодуха - отпускает от себя каждые выходные?
И одна любовь у автора , ни злости от предательства на ровном месте ничего … одна любовь

Автор, посмотрите на всю эту ситуацию с другой стороны.
Вы 20 лет были счастливы. Успели воспитать ребенка в любви. Был налажен быт и совместное времяпровождение. Вы вспоминаете об этих временах с теплотой.
А я, например, прожила 24 года в браке и даже вспомнить ничего не могу хорошего из совместного. Я вечно одна с детьми, он сам по себе. В быту одна, в отпуск с детьми, на прогулку с детьми. Один плюс, развелась и вздохнула с облегчением. Ни дня не страдала по нему.
Вам было хорошо вместе достаточно долго. Целых 20 лет. Многим и этого не дано.
Все понятно: тяжело терять то, что хорошо.
Но по сути. У вас налажен быт, есть жилье, есть работа, есть взрослый ребенок. Все не так уж плохо. Жизнь перестроится, нужно время.

Аноним 404: Другое дело, когда жена например узнала об измене в браке и, а муж еще не ушел, но у жены есть время на привыкание к мысли, через боль, слезы, скандал, разговоров, что отношения треснули.

Я сейчас в такой ситуации. Ну и он сказал - как играл (спорт) с ней так и будет, яговорю, ты же понимаешь, я буду всегда рядом, буду ездить, тк я переживаю. Выгоняла, сама пыталась уйти - ничего не получается. Разъехались по разным комнатам - я с ребенком в одну, он в другую.
И он замолчал - молчит - не рассказывает, спрашиваю - это интрижка? молчит. Говорю - иди к ней тогда ... говорит - ты же знаешь, что она значительн младше, говорю: тр*ся не мало лет, а семейный быт - мало.
В эту сб у них игра, думаю, приехать нежданчиком как в те выходные, но она тогда не приехала, а в эти я и не знаю приедет ли...
Мне так то на других реакцию все равно, очень хочу посмотреть их общение, и из этого сделать вывод себе - разъезжаемся окончательно, или есть что сохранить.
НО мужик накосячил - а мы женщины пытаемся исправить...
ПОэтому взяла себя в руки: косметолог, массажист, на тренировки продолжаю ходить (пока через силу и не хочу), тк похудела сильно. Но эта сб не дает мне покоя, то ли сказать - я с тобой и поехать (он скажет не поеду), то ли снова нежданчиком, а если она там - я просто посмотрю - увижу, что он увидел и уйду, а если ее нет..

Аноним 875: А ему сколько лет было?

Ровесники. При чем жена стройная всегда

Аноним 562: Не верю я в неожиданные уходы

Иногда партнёр не видит или не хочет видеть. Я так уходила из шестилетних отношений, уже после развода. Были разные шероховатости в отношениях, не из разряда "пьет-бьет-изменяет", другое. Я пыталась говорить - человек не принял всерьез. Пару раз даже поскандалила. Ноль изменений, типа, это блажь моя. Один раз сказала, что на грани и уйду. Мне ответили в духе: "только недалеко"...При этом и театры, и планы общие и глэмпинги на фоне, все как у всех. А разочарование от неудовлетворения потребностей росло. Воспитывать взрослого человека ресурсов и желания у меня не было. Представила, что так буду жить всегда. И когда случилась последняя капля, поняла, что перегорела. И вот с ровного места вышла из отношений "как из тазика". Причем позже уже поняла, что пыталась от человека получить то, чего он мне дать не мог- не было такой опции в этой личности. И вины его тоже не было. Мы сошлись на "химии" влюбленности и общих интересах. Мужу жаль автора по-человечески, сто процентов, но жизнь у него одна. Он живёт ее как может.

Аноним 723: Еще ни одна женщина не умерла от развода и от померкнувшего всего.

Кто то детей хоронит и тоже не умирает после этого, но это не означает что надо писать людям злые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы