Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Аноним 467: а где вы сама

Получается не было меня отдельно, всё с ним всегда.
Недавно тема была, где писали многие, что нет с мужем общих увлечений и интересов. А у нас наоборот очень много всего вместе было. Вместе ужины, прогулки, кино, театры, поездки.

По опыту ещё допишу. С ним контакт по возможности не поддерживайте, никакой, блок везде, личных встреч избегать - ребенок взрослый, соцсети не смотрите. Потом наладится нейтральное отношение, возможно, но сейчас помогите себе "карантином". А, ну и не следите за его жизнью через общих знакомых и родственников. Я пресекала такие новости от всех. Ребенок, причем, сам как-то чувствовал, что не нужны мне подробности их встреч, и рассказывал, только когда я задавала вопрос сама. Вы все равно не узнаете, как там на самом деле все обстоит, только себя измучаете.

Незаконченнаясюита: Думаю, что достаточно долгое время изменял вам, а вы его любите? Вы себя вообще не цените?

Видимо не очень...
Боль от постери сильнее обиды у меня

Аноним 723: Все работают и вы сможете, их огромный выбор, ну или страдайте дальше,

А сейчас АД выписывают любому, кому грустно, просто по желанию пациента? Удивляют постоянные советы в разных темах: "попей АД". Всегда считала, что для этого психиатр должен поставить диагноз "депрессия"

гость17: Всегда считала, что для этого психиатр должен поставить диагноз "депрессия"

Вы отстали от жизни, ну и чтобы любой диагноз поставить, надо дойти до врача, как минимум, а не страдать на форуме

Аноним 536: И оказалось,что без него так плохо.

Не без него вам плохо, а одной плохо. Просто образовалась пустота на его месте. Надо заполнять пустоту

Аноним 562: Не без него вам плохо,

Мне кажется именно без него. Не хочу другого, хочу именно с ним быть.
Не заменят ни подруги, ни хобби того, что он мне давал

Аноним 536: Кроме его возвращения.
Надеялась, что не получится там, уйдёт обратно.

А еще бывает там не получилось, пришёл обратно, а там уже место другим занято.

На развод то подали? Чья квартира?

Аноним 536: Мне кажется именно без него. Не хочу другого, хочу именно с ним быть.
Не заменят ни подруги, ни хобби того, что он мне давал

Какие подруги? Мужика вам надо. Единственное, лучше немного подождать. Хотя бы полгода

Аноним 536: Мне кажется именно без него. Не хочу другого, хочу именно с ним быть.

Просто очень мало времени прошло. Нужно отгоревать, чтобы рана затянулась, зарубцевалась.
Здесь вам про карантин верно написали. И больше гуляйте, курсы какие-нибудь пройдите, займите себя чем угодно, чтобы думать некогда было.
А еще подумайте, что вы хотели сделать, но все времени не было? Вот теперь пришло это самое время, оно есть!.

Аноним 723: Еще ни одна женщина не умерла от развода и от померкнувшего всего.

Ну всякое бывает. А так автору плохо, потому что она совсем не была готова к этому и даже не подозревала. Другое дело, когда жена например узнала об измене в браке и, а муж еще не ушел, но у жены есть время на привыкание к мысли, через боль, слезы, скандал, разговоров, что отношения треснули. А тут раз и ушел сразу , не дав время осознать происходящее. Вот подумала, лучше наверное сначала узнать про измену в браке, тут хоть злость, эмоции и время принять ситуацию, что не будет как раньше, чем вот так, как у автора
У меня сосед так поступил с женой, дождался, когда она родит, из роддома забрал, привез домой, подержал ребенка на урках, пока жена раздевается, отдал ей в руки и сказал, что он больше тут не живет и что ушел к другой, развернулся и вышел за дверь. Там тоже на столько сильный шок и удар был, что она сильно резко похудела и почернела. А была немного пухляшкой.

Автор , если трезво обернуться - вот прям обнимались гуляли, любовь любовная была. И он в один вечер собрал чемодан и ушел?

Аноним 536: у нас наоборот очень много всего вместе было. Вместе ужины, прогулки, кино, театры, поездки.

Вот интересно, реально что мужику надо было, если все итак было

Аноним 723: Вы отстали от жизни

В этом вопросе видимо- да.

Аноним 723: Ну вот она лучше вас,

Она не лучше, она другая. За мной мальчик несколько лет бегал у него жена молодая писанная красавица, а я старая хоть и красавица, но ему нужна была моя энергетика, страсть,влекла запретность наших отношений. Ему нужно было куда-то бежать, владеть особенной женщиной.Это не с автором проблемы, это мужик в своей башке захотел "жизнь" изменить. Его право. А право автора отпустить его.
Автор, любые отношения заканчиваются и не все смертью в один день, мы все когда-то друг друга потеряем, кто-то раньше кто-то позже. Дайте себе срок на скорбь, а потом возвращайтесь.

Аноним 723: Еще ни одна женщина не умерла от развода и от померкнувшего всего.

Ну я бы так не утверждала категорично. В статистике суицидов - утрата любимого человека занимает первое место.
В любом случае, обесценивать чужое горе - это неправильно.

гость17

Да, практически любому, если человек дошёл до психиатра и пожаловался, что ему очень плохо, они только таблетками и лечат, но иначе ведь никак, что еще может сделать психиатр? Можно еще походить на психотерапию, хорошего психолога надо искать, я, кстати, так и не нашла, к сожалению. Я на самом деле тоже не очень люблю АД, но в данной ситуации тоже посоветовала бы автору именно их, т.к. они ее довольно быстро встряхнут и приведут в форму, а потом уже можно и о жизни подумать. Просто когда человеку очень плохо, вряд ли он обойдётся без таблеток. В идеале, конечно, и таблетки, и психотерапия одновременно, но я так и не нашла хорошего специалиста и пила только таблетки. При этом я ходила именно к врачу психотерапевту, но почему-то она только таблетки выписывала, а сеансов психотерапии у нее не было, она сказала для этого надо искать психолога хорошего.

Аноним 723: Не станете, жизнь разделилась до и после, до уже не будет никогда,

плюсуюсь, причем даже если он вернется, это будет другая жизнь, отношения те не вернуть, поверьте, вам кажется, что сейчас ад, там будет хуже, вы никогда больше не сможете доверять, ревность жгучая и изматывающая. Лучше сейчас заняться своим психологическим здоровьем и учиться жить без него.

А до этого она которого увела тоже женат был?

Чохотел: Чья квартира?

Обшая, он оставил, состпвили брачный контакт

Аноним 347: . И он в один вечер собрал чемодан и ушел?

Так бывает. Жили жили, даже не ссорились, родили 4х.
В 55 её лет он оставил записку: поистрепалась, ты, бабушка.
И пропал, просто уехал в другой город

Автор, вам тяжело ещё от того, что все случилось неожиданно, на фоне спокойной семейной жизни: ни скандалов, ни подозрений, ни отчуждения. У меня было так же. Нужно понять, что это просто вы были в иллюзиях, а муж уже давно в поиске. Он давно смотрел по сторонам и при первой возможности ушел- нет там никакой неземной любви к коллеге, скорее всего. Просто так проще было решиться. Думаю, что он ушел не к этой конкретной женщине, а от рутины семейной жизни (ребенок вырос, на носу старость и такие вот мысли). Вы пишите, что она активная, за отношения не держится, раз уже мужчину уводила- не особо семейный типаж. Возможно, у него кризис среднего возраста так протекает, кто-то его конструктивно проживает, а кто-то деструктивно. Вы наизнанку вывернетесь, но проблема у него в голове может быть

Аноним 536: А у нас наоборот очень много всего вместе было. Вместе ужины, прогулки, кино, театры, поездки.

Удивительно, как у него при таком тесном взаимодействии с вами случились отношения на стороне.
Какой талантливый мужчина.

Аноним 536:

Кого ждать?
Вы в себе.
Вас не выбрали,понимаете?
Вы ему не нужны...

Аноним 735: Автор этой разводки

Да какая разводка)))
Это такое распространенное явление, что в 40 мужик уходит в новую жизнь, что кажется. , будто те, кто не развелся- наоборот непраильные какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы