Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Оннанимм: Зарегистрироваться на СЗ.

Не поверите - через месяц зарегистрировалась, думала отвлекусь может, сама себе докажу, что тоже интересна мужчинам другим.
Но через неделю удалила анкету, обшалась, поняла, что нет там таких, как мой. Или на секс сразу зовут, или бесконечные привет, как дела? И на этом всё.
Ещё больнее только стало.

Аноним 551: возвращаются мужчины через такое время не потому, что осознали вселенскую к вам любовь.

Они возвращаются, когда понимают, что быт начинается и в новых отношениях. Обычный такой заурядный быт.
И приходит понимание, что кроме секса с этой девой ничего не связывает. И сразу хочется бежать обратно, в свой понятный мир.
Только вот оно Вам надо?

Аксинья:

вам надо помочь себе на физическом уровне. Есть реально работающие вещи. Они простые, но их надо делать.
Напишите мне, если захотите. Расскажу подробнее

Аксинья: до этого тоже из семьи уводила мужчину. Это коллега его.

наиграется и бросит вашего яхонта , а он обратно к вам придёт

Аноним 193: он, дочь и его новая фея?

Нет, вдвоем в кино ходят, на великах катаются, в центре гуляют

Автор, больше оптимизма.
Жизнь хороша. Всё пройдёт. И будет ещё лучше.

Аксинья: надеялась неделя,другая и начнет отпускать.

20 лет вместе и за неделю отпустит? Шутите? Даже если палец отрезать, заживает несколько месяцев. А тут полжизни вырвали.

Морозко: Они возвращаются, когда понимают, что быт начинается и в новых отношениях. Обычный такой заурядный быт.

Не всегда, у нас в кругу, ушел такой к другой, ему там наоборот лучше было, сам быт налаживал, дом строил, жена работала, он по дому с ребенком, ему было в удовольствие и лучше в новых отношениях, бывшей жене тоже все говорили...подожди.. вернётся, долго ждала, сейчас уже не ждёт -помер в прошлом году.

-Лиса Алиса-: умер

-Лиса Алиса-: в церковь сходите.

свечку только за упокой не ставьте ))

Автор этой разводки ее дублирует под разными аксиньями- незнакомками раз в два месяца стабильно. Ну или ушел муж два года назад, а она до сих пор не может это принять и по кругу то да потому. Странная ситуация: душа в душу, везде вместе и при регулярном сексе прямо из театра ушел и забыл как зовут, а она тут же хлоп и на сайт знакомств, высокие отношения сразу видно. И это все за два месяца, когда настоящая живая женщина только очухивается и начинает только думать как делить деньги и совместно нажитое, а не нового присматривать одним глазом, а вторым смотреть не идет ли милый обратно. Не ведитесь

Аксинья:

Не надо удалять. Заново регистрируйтесь. Отвлекайтесь, пусть пока что привет и т.п. Может и нормальный найдется,
не сразу же.

Любимка Анонимка:

Да зачем вы автору надежду даёте, не все возвращаются.

Анонимно..: Да зачем вы автору надежду даёте

ну а куда ему ? бросит его девица он с небес на землю и спустится , осознание придёт , что натворил, что потерял

ksu196: свечку только за упокой не ставьте ))

нельзя за упокой живых ставить, сама заболеет, за упокой нужно по ритуалам ставить, чтобы в ответку не прилетело

Автор, не надо ждать его возвращения
Он вас предал. Старайтесь не общаться с ним. Вам тяжело, больно и плохо. Вы имеете право переживать. Если не можете рассказать знакомым, поговорите с психологом. Для меня лучший психолог это ИИ. Ваша дыра в душе будет ещё долго болеть. Но все пройдет. Все будет хорошо. Нужно максимально отвлекаться, поревели и вперёд. Только не общайтесь с ним, выбросьте все его вещи. Вы должны ненавидеть этого человека, а не ждать, как собака, его возвращения. Хорошо помогает смена обстановки, новые знакомства

Любимка Анонимка:

Ни чё он не осознает. Просто жопу куда то приткнуть надо будет.

Автор, вам не нужен сейчас другой мужчина, вы себе только сделаете хуже. Вам будет нужен другой мужчина, когда вы перестанете горевать.
Пока оставьте эту идею, займитесь собой, здоровьем внешним видом, своими личными (приятными) делами.

-Лиса Алиса-: нельзя за упокой живых ставить

внимательно прочитайте ) я написала , чтоб НЕ ставила только за упокой

Незаконченнаясюита: Вы должны ненавидеть

нельзя ненавидеть, ненависти нужно питание, она будет ее же и разрушать и не даст охладеть

ksu196: внимательно

я прочитала и дополнила)

Аноним 551: Допишу. Муж попытался вернуться через полтора года (причем, у многих знакомых женщин срок таких попыток +/- год).

у многих так, это кризис 18 -го месяца, у меня тоже по классике именно в это время назад просился, тоже не пустила, причем мы почти 30 лет вместе прожили, и достаточно не плохо, как мне казалось.....не думают они совсем, что творят, потом, как правило большинство очень жалеют....

Анонимно..: бывшей жене тоже все говорили...подожди.. вернётся, долго ждала,

я не агитирую ждать. Боже упаси.
Жить надо свою жизнь.

Оннанимм: Отвлекайтесь, пусть пока что привет и т.п.

Я сравниваю просто каждого с бывшим, я его с полуслова понимала, всегда было о чем поговорить.
А тут незнакомые чужие мужчины, не получается диалоги строить, про себя ничего не отвечают особо, зад, и каждое утро опять - привет? Что делаешь?

Аноним 114: вы себе только сделаете хуже

Да, я буду сравнивать. Я своего люблю до сих пор сильно. И сравнение будет в его пользу

Так автор вы все время жили в парадигме семьи , а где вы сама. Пора узнать.
Началась новая жизнь.

Аноним 536: Да, я буду сравнивать. Я своего люблю до сих пор сильно.

Ваш муж зажигал с коллегой по работе. Думаю, что достаточно долгое время изменял вам, а вы его любите? Вы себя вообще не цените?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы