Муж ушел к другой два месяца назад. Не могу восстановиться, плохо до сих пор

Это самое не благодарное дело, сравнивать ее и себя.. Тут нет ответа
Вы почитайте другие истории на эту же тему. Не нужно винить себя.
Он козлина конечно.
Боль пройдет, просто не сразу. Потом станет легче.
Сейчас бы психолога вам, и очень сильно отвлекаться, через силу, через не могу.
Найти какие то клубы по интересам

А лет-то сколько Вам?

Аноним 723: вам нравится все это смаковать.

Выговориться хочу просто.
Некому особо это рассказать, для боизких и окружения держусь, делаю вид, что всё хорошо.
А сама реву по ночам

Аноним 117: А лет-то сколько Вам?

42

Писала уже в такой теме, скопирую то сообщение. Развелась почти в 40, тоже измена мужа, ребенок- подросток. Первое время ужасно переживала, думала, с ума сойду. Напишу, что помогло, когда отскребла себя от пола и собрала по кусочкам. 1) Новые люди, не обязательно мужчины, просто те, кто не в курсе краха вашей семейной жизни. С некоторыми по-настоящему подружилась. Где я познакомилась: коллеги, с которыми сблизилась после развода, языковой клуб- начала новый язык учить, потом съездила и влюбилась в страну, ходила в спортзал. Друзья представляли своих друзей. Вокруг куча одиноких, в смысле, без пары, но счастливых людей. Вы удивитесь, насколько насыщена их жизнь. Их активная жизнь была примером для меня. 2) план на перспективу, сложный, но обязательно осуществимый. Я смотрела мотивирующие ролики про покупку квартиры "в одиночку",
много думала, копила и купила квартиру "для ребенка". Маленькую, начала обставлять, сидеть на дизайнерских сайтах. Взяла больше работы. Можно начать ландшафтные работы на даче, затеять ремонт или переезд. Я переехала. Сейчас если прохожу мимо нашего старого дома- накатывает до сих пор. Стараюсь там не ходить без необходимости.
3) Завели лабрадора- а с собакой как с ребёнком, гуляешь и заботишься))) и новые знакомства на выгуле, конечно.
4) Начала часто выходить в люди и ездить в короткие поездки, друзья помогли, составляли компанию. Очень много таких туров выходного дня, недорогих. Если есть побольше денег - море, наше море тоже отлично. Я сбегаю при первой возможности на Балтику.
Когда накрывало- шла в лесопарк или бегать, чтобы никто не видел. Наушники в уши и рыдать. Отпускало.
Что сделала не так, сейчас очень жалею: не принимала медикаменты, нажила две очень неприятных аутоимунных болячки. Пустилась сразу в новые отношения, не стоило это делать, пока я уязвима. У всех есть период, когда жить сложно, дышать невозможно. Не требуйте от себя всего вышеперечисленного сразу. Но помогает через какое-то время.

Аксинья: для боизких и окружения держусь, делаю вид, что всё хорошо.

Зачем? они же близкие, помочь могут.

Аксинья: надеялась неделя,другая и начнет отпускать. Но нет.

Нееет.. 1,5-2 года - нормальное время, и для АД еще очень рано. Просто пока заботьтесь о себе на физическом уровне, сон, еда, теплый душ, легкие успокоительные (магний, глицин)
Все наладится, но не так быстро

Аксинья:

Она молодая наверное. Классика мудиков.

..аноним: Ошибка. Не было своей жизни кроме него.
Стройте свою жизнь

Была жизнь вместе да. Свои хобби были и спорт пару раз в неделю, а остальные время после работы и в выходные вместе.
Спали всегда вместе в обнимку, я такильный человек, он тоже.
И тепетт вот очень этих обьятий не хватает. Купила подушку обниматься ночью, но это вообще не помогает

Автор, вам будет больно примерно 6-9 месяцев (где-то раньше читала статью об этом), у меня примерно так и было.
Вам надо себя чем-то занимать, запишитесь в спортзал, в бассейн, может вы любите шить какой-то курс по шитью или Т.п. Вам нужно не быть дома, ребенок у вас взрослый (поди уже самостоятельная).
Ходите гулять, если не с кем, есть группы выезжают на выходные , обычно там хорошие и адекватные люди. Может собаку завести?

Нужны прям кардинальные перемены, начните ремонт, сделайте каре, главное не сидите на месте и не жуйте жвачку из своих мыслей.

..аноним: молодая наверное

Не сильно, но очень активная говорят... до этого тоже из семьи уводила мужчину. Это коллега его.

Аксинья: Все время гоняю мысли - а могла ли я что-то изменить? Что я ему не давала того, что она дает?

От меня ушел месяц назад. Я поговорила с Дипсиком -ИИ
Ответил-вы ни при чем, просто у МЧ закончился жизненный цикл какой-то. Не стоит себя изводить.
Хуже жить с человеком и подозревать, что обманывает, можно с ума сойти

Аноним 114: координальные перемены

Лучше, конечно, кардинальные, чтобы наверняка.

А ребенок как воспринял? Общение у них есть?

Аноним 99: Ответил-вы ни при чем, просто у МЧ закончился жизненный цикл какой-то. Не стоит себя изводить.

И вам легче стало?

Допишу. Муж попытался вернуться через полтора года (причем, у многих знакомых женщин срок таких попыток +/- год). Я поняла, что простить не смогу, потому что сразу после развода он вел себя как ...удак. Если ваш муж не жжёт мосты, то возобновление отношений возможно, НО!!!! не ждите этого. Живите свою жизнь, так как возвращаются мужчины через такое время не потому, что осознали вселенскую к вам любовь.

Аноним 723: Лучше, конечно, кардинальные, ч

, спасибо

Аксинья:

Умотает она его. А он активный или нет?

Аксинья: для боизких и окружения держусь, делаю вид, что всё хорошо.
А сама реву по ночам

Вот в этом ошибка. Вы имеете право переживать свои эмоции. Вы не робот. Не помню название книги, которая мне помогла. Но там описно несколько ситуации. Поняла, что мои чувства и эмоции это нормально. Нужно их прожить. Мы встречались с подругами, делились разными историями. Вместе плакали, потом смеялись.

Потом наткнулась на рекомендацию задать себе период времени, когда можно горевать. И это реально помогло. Прямо жила это период этими эмоциями. И потом отпустило.

Аноним 193: А ребенок как воспринял? Общение у них есть?

Выходные вместе часто проводят, заезжает за ней, чтобы куда-нибудь сходить. Несколько раз у нас дома они кино вместе смотрели, мне потом каждый раз еще тяжелее было, попросила его на нейтральной территории общаться, меня потом накрывает иначе.
Она, конечно, тоже переживает, но не очень сильно внешне

Плюньте на него. Зарегистрироваться на СЗ. Найти мужичка.
Глядишь и этот вернётся, но будет не нужен уже.

Аксинья: Выходные вместе часто проводят

Т.е. он, дочь и его новая фея?

Автор, ваша лошадь сдохла.
Не надо пытаться ее оживить, не надо вспоминать как вы с ней скакали, надо просто слезть.

Все еще будет, южный ветер еще подует, и весну еще наколдует !
Вам только 42, впереди долгая счастливая жизнь! Просто другая.

Автро, вам нужно перестать его ждать. Представьте, что он не бабу другую обнимает, а умер, и пережить эту добропамятную скорбь не как предательство, а как смерть. Вот нет этого человека больше в вашей жизни и никогда уже не будет. Скажите ему про себя спасибо за все хорошие моменты и продолжайте жить. Похороните его, в церковь сходите. Человек выбрал не вас, вас он уже для себя закопал. Для него отношения с вами закончены. И если даже он попытается вернуться, как побитая собака, то это будет не из-за большой любви, а из-за привычного комфорта. И не встречайтесь с ним и не разговаривайте ни под каким предлогом, изолируйтесь от него. Вот просто нет его и все.

Аноним 114: Автор, вам будет больно примерно 6-9 месяцев (где-то раньше читала статью об этом), у меня примерно так и было.

мне сказали 1 мес на каждый год совместной жизни.

Аноним 551: Муж попытался вернуться через полтора года (причем, у многих знакомых женщин срок таких попыток +/- год

у меня не пыталася, завел одни отношения, потом сразу другие и ребенка. Но я и не приму и вообще не надо ко мне приходить.
Честно говоря, болит до сих пор. Просто я научилась жить, как тут говорят свою жизнь. Замечать и ловить радости в других вещах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы