Срыв, ссора из - за ерунды.

Не понимаю уже. Или со мной что то не так. Поговорите со мной.
Ситуация такая. Муж зарабатывает, на пье, не бьет, идеальный папа.
Но, меня не слышит, не придает значения моим словам, просьбам, на мой, взгляд мало заботиться, равнодушен к моим проблемам, желаниям.
В магазине покупаю в основном продукты я. Картошку, воду старается он. Тут всю неделю говорила про воду, забыл. Сказала про картошку, морковь и воду, уже написала ему. Попросила овощи купить на рынке рядом с домом. Картофель розовый свежий, морковь такая хорошая сейчас. Свежий урожай, хочется вкусных овощей.
Утом открываю холодильник. Морковь грязная, дряблая, картофель тоже не такой. Просто он не заморачивался. Купил там где ближе и удобнее.
И так во многих вещах. Он меня не слышит.
Я взорвалась. Настроения испортила себе. Меня еще упрекнули что это ненормальное поведение, скандал из-за моркови. Что я не в себе.
Но мне реально обидно.
Вот незнаю как успокоиться уже.
Я стараюсь все самое хорошее покупать и делать для семьи. Понятно что я это я и глупо требовать от других это же.

Аноним 773:

Если вам так важна морковка, купите сами? Или съездите с ним вместе в выходные, если у вас машины нет и купите мешком прям морковки себе.

Заняться вам нечем) вы работаете?

Почему не хотите упростить себе и мужу жизнь? Воду зачем носить, поставьте фильтр. Для продуктов тяжёлых есть доставка. Сколько вас человек в семье что вам надо так много продуктов?

Аноним 773: меня не слышит, не придает значения моим словам, просьбам, на мой, взгляд мало заботиться, равнодушен к моим проблемам, желаниям.

А раньше был другой? Вы его слышите? Попробуйте отзеркалить его поведение, может поймет.

Аноним 773: Но, меня не слышит, не придает значения моим словам, просьбам, на мой, взгляд мало заботиться, равнодушен к моим проблемам, желаниям.

Но вы с ним живете много лет, и дальше жить будете, покупайте все сами и примите факт, что вы ему по одному месту.

Есть вещи, которые помнят и видят только женщины
Это надо принять и перестать скандалить
Смысла в этом нет
Нервы портите себе

Аноним 773: Меня еще упрекнули что это ненормальное поведение, скандал из-за моркови

Ну вообще он прав. Морковь это мелочь, сходите вдвоем на рынок, вы выберете овощи, муж дотащит.
У всех свои недостатки, у вашего вот такой: плохо выбирает овощи) будьте мудрее, это реально пустяк и вообще не повод ссориться с нормальным в остальном мужем

Муж прав. Вам что важнее что муж зарабатывает, не пьёт, не бьёт, хороший отец или морковка с картошкой?
Охото вам хороших овощей, встали и пошли сами их выбирать.

Какой у вас день цикла?Вообще ненормальная реакция на морковку

Аноним 773: Но мне реально обидно.

Аноним 773: на рынке рядом с домом

килограмм картошки-то можно купить? Я вообще не поняла - Вы увидели, Вам понравилось, почему не купили?
А мужу все равно, розовая картошка или белая, ему было задание купить картошку, он ее купил. Без церемоний и любований. В суп, а не розовую.
По-моему, он даже не понял, на что Вы обиделись.
У меня дома, если что, есть момент наоборот - муж идеально выбирает яблоки, а мне все равно :)

Сама купила, сама притащила. Все сама. Я каждый день как ишак. Мужу говорить сто раз надо. И если купит все то на отвяжись. Меня он не слышит. Это и обидно.

Аноним 773: Меня он не слышит. Это и обидно.

Так живете же? Ну не готовьте ничего, пока не притащит вам камаз овощей, сами вон кашу поешьте, может и заметит. Доставка вам по вере не полагается, сами таскаете?

Аноним 773: Сама купила, сама притащила. Все сама

сама, да, потому что Вам важно, чтобы картошка была именно такой. А в его голову понимание этого не заложить.
Это я с обратной стороны оцениваю - мне вот пофиг, какие яблоки :) у меня все равно не получится выбрать так, как это делает муж.

Аноним 773: Я каждый день как ишак

зато картошка будет именно такая, как надо Вам.

Аноним 773: Сама купила, сама притащила. Все сама. Я каждый день как ишак.

Закажите доставку, делов то.
Либо в выходные вместе с мужем на рынок ездите.
У меня мама тоже вечно какие-то огромные сумки одна таскала, я вот в жизни так не буду.

Фу, автор... Как можно ссориться из-за моркови... Чтобы Вас слышали, говорите что то важное и интересное. Перестаньте с мужем обсуждать покупку овощей. Поднимите уровень своих разговоров. Начните с обсуждения фильмов, книг, новых идей...

Мужики в картошке не разбираются. Это аксиома есть редкие исключения. Сходите вместе, вы выберете он дотащит. Если в остальном все нормально, это фигня на постном масле.

Аноним 773: Но, меня не слышит, не придает значения моим словам, просьбам, на мой, взгляд мало заботиться, равнодушен к моим проблемам, желаниям.

Понимаю, это обидно. Но, может вы постоянно его этим грузите всем, но забыли, что он тоже человек и может у него голова загружена своим, может он тоже устает, а тут он должен и должен делать как надо вам.
Меня просто так муж бесит, тоже картинка в голове, какой я должна быть и пилит меня, честно, я его тоже уже не слышу, . и пусть орет, мне пофиг уже. Он чет там придумает, а я должна исполнять. Но у меня сейчас много своих хотелок, больше отдыхать, больше себе внимания уделять и тому, чего хочу Я! конечно это другим не нравится

Пишите, что муж зарабатывает. Значит дом на вас. Сколько вам надо моркови и картошки на рынке рядом с домом? Сами можете 3 кг принести?
Сходите вместе после работы или в выходной, вы выбираете - муж тащит.
Вообще не вижу проблем.

Я если пишу мужу список покупок, то очень подробно, вплоть до полки в магазине на которой это можно взять)
Они по другому мыслят, он понятия не имеет, что вам есть разница между розовой картошкой этого сезона и прошлогодней)

Аноним 773: Картофель розовый свежий, морковь такая хорошая сейчас. Свежий урожай, хочется вкусных овощей.

Это видят женщины. Для мужчин это просто морковь и картошка

Аноним 773: Сама купила, сама притащила. Все сама. Я каждый день как ишак

Закажите доставку, никто не видит вашего подвига, не надо таскать на себе
Ну и, наверное, все-таки, не все сама)
Если честно, что-то он делает, что вы просто за норму держите, а он, вполне возможно ждет похвалы
Выдыхайте, обычный мужчина, не равнодушный подлец, нет повода для ссоры

тубероза: ходите вместе, вы выберете он дотащит. Если в остальном все нормально, это фигня на постном масле.

Ну или купить дорожную сумку на двух колесиках которые и сходить самой. Хотя где то мне бы тоже стало обидно, имея мужа, самой делать, то что входит вроде как в обязанность мужа. Мой сам покупает картошку и морковь, он старается хорошую картошку купить, без обвинения показываю, какая плохая картошка, в следующий раз смотрит внимательнее. Ну и да, специально за хорошей картошкой поедет по настроению, не придираюсь.
А так, если мне надо, есть сын с рюкзаком, взяла его с собой в магазин, и нагрузила его рюкзак, но это если мне кабачков например захочется, люблю сама выбирать

Аноним 176:

Я тоже если прошу что то купить, то 150 раз надо говорить и где купить. Но моему мужу и это не помогает.
Он только возмущается когда я заходвдомой как тв это все прешь и могла бы меня попросить я бы купил.

mamaAlex:

Доставку не люблю.

Аноним 187: Ну или купить дорожную сумку на двух колесиках которые и сходить самой.

Вот, тоже хотела написать. Чо таскать на себе?

Аноним 773: Доставку не люблю.

Какая вы капризная принцесска)ну и сиди без морковки)

Аноним 773: Он только возмущается когда я заходвдомой как тв это все прешь и могла бы меня попросить я бы купил.

ходите вдвоем - Вы выбрали, он донес. А то оба друг другом недовольны на абсолютно ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы