Общение ребенка с бабушкой со стороны отца.

Гелада: Дяденька ,прикинувшись тетенькой и постя нечто идиотичное,почему то решил что он ачумительный тролль.

Как только на этом форуме попадаешь в яблочко и выявляешь проблемы межличностных отношений, а они сразу видны, участниц форума, то им ничего более не остается, как назвать тебя троллем))). И ещё и дяденькой)))))). Не умеете красиво парировать и аргументировать!

Гелада: Дяденька ,прикинувшись тетенькой и постя нечто идиотичное,почему то решил что он ачумительный тролль.

Я тоже, почитав этот бредок, первым делом подумала, что наверное это мужик пишет) не верю, что женщины такие бывают, ну если только с расстройством каким-то

Аноним 814: Не умеете красиво парировать и аргументировать!

Тут рыбы нет, ага.Ступай себе с Богом.

Гелада: Ну ты

Спасибо ВАМ за приглашение! Обязательно! Очень интересно!

Аноним 814: написали...? Вообще не поняли сказанного мною.

Света умнейший человек. Это скорее вам не доступно для понимания.

Аноним 107: первым делом подумала, что наверное это мужик пишет) не верю, что женщины такие бывают, ну

Зря. Бывают. И ещё как бывают. Я помню в 18 лет моих была у меня начальница , лет 50. Так вот она с явным восхищением рассказывала, что какой же был прекрасный сильный и умный мужчина начальник депо . Вот как он однажды вызвал её и выговор сделал, орал по работе, а она беременная была и ей стало нехорошо. Но он не дал ей сесть и продолжил орать. Вот какой был молодец, уважаю его. И мне хоть и 18 было, отчего то сразу стало понятно что одного уважать не ща что, а вторую жаль донельзя это ж что в голове и как она росла то видимо, с кем

Аноним 814: Гордыня - смертный грех.

забавно после всего, что вы сказали)))))

Аноним 107: не верю, что женщины такие бывают, ну если только с расстройством каким-то

ну почему, она же пытается быть сразу за сыном в его семье, типа мать, а потом уже где-то там жена на посылках))))
вон с какой радостью описывает ситуацию, как отец детей отсудил и со своей матерью их воспитывает

Аноним 814: мысль на мужской форум какой-нибудь выложите и узнаете реальные мысли мужчин по этому поводу

Не надо делать из мужчин демонов. Я прекрасно общаюсь с ними на пикабу, а там 75 % аудитории это мужчины. Такое мнение они бы закидали какахами. А вот мдэшники то с удовольствием бы канеш. Вы из них ??

Аноним 107: Я тоже, почитав этот бредок, первым делом подумала, что наверное это мужик пишет) не верю, что женщины такие бывают, ну если только с расстройством каким-то

Не удивительно, что вам приходят такие мысли, потому что участницы этого форума в основном разведеные не по одному разу женщины, длительно ищущие свое счастье, с проблемами с финансами, жильём, ипотекой на 30 лет, проблемами в отношениях с родителями и свекрами, ну и одинокие после развода. А это все неумение делать правильный выбор и выстраивать межличностные отношения, к сожалению. И как тут писали, этику и психологию семейной жизни в школу нужно вернуть.

Аноним 50: А я опять придумывай ребенку оправдания чужого поведения и скотского к нему отношения

Не нужно придумывать. Говорите как есть, но нейтрально. Что люди разные, не идеальные. И не ждать много от бабушки.

Если ребёнок маленький, то должны конечно и вам сообщить о чем и когда общаться планируют.

svetlonio: Вот как он однажды вызвал её и выговор сделал, орал по работе, а она беременная была и ей стало нехорошо. Но он не дал ей сесть и продолжил орать. Вот какой был молодец, уважаю его.

Вообще не по теме пример. Ни слова не было о насилии, на минуточку))). Смотрите, как все стали активно нападать, как оживились участницы форума. Нападение как защита. Защита почему срабатывает? Да потому что внутренний страх. Ну притчу о ребенке, Боге и двух матерях, все ведь знают, я надеюсь. Кого Бог назвал матерью - ту которая согласилась отдать ребёнка другой матери. Ну и всем известный фильм пересмотрите: " Помни имя свое". Там тема материнской любви и высшего её проявления уникально показана.

Аноним 814: Потому что бабы алименты на губы, маникюры, педикюры и ресницы в первую очередь тратят сейчас, на себя любимых.

ага еще на Мальдивы любовников катают и новые квартиры покупают за счет там каких-нибудь двадцати тыщ))))))

Аноним 814:

Не надо пронзительнве фильмы о людях в экстремальных жизненных ситуациях и войне присобачивать к своим рассуждениям о трате алиментов бабами на реснички и умных мужчинах хозяевах и месте женщин после кого то там. Пожалуйста, можно без таких парадоксов, слабым умам не осилить

Аноним 50

так и будет. У нас всплывают раз в три года на пару раз, а потом пропадают. Но , у меня родителя здорово заполнили пространство вторых бабушек/дедушек когда мы разошлись и та сторона вся исчезла по их собственному желанию. Сейчас периодически с отцом общается по телефону, но живьем не хочет, а старшие родственники приветы только передают.
Дело в том, что бабушка имеет право на общение по закону. Так что в бутылку лезть не стоит, поскольку могут пойти в суд и установить график общения.
Но. вашему ребенку уже 8 , его мнение уже можно учитывать в суде. Поэтому считаю нужно рассказать ребенку все как есть. Жили -были, папа нашел новую тетю - поженились - родили - с тобой прекратили общение. сейчас снова хотят общаться. Дальше пусть ребенок сам . Попробуйте пару встреч совместных. Так и скажите мужу бывшему - вас ребенок не знает, знакомьтесь при мне , общайтесь пару раз - дальше сами. Может ребенок и не захочет продолжать общение. А захочет - укрепиться и отпускать. В 90% у всех все сходит на телефонные звонки.

Мирка: забавно после всего, что вы сказали)))))

Я сказала о почитании старших. Свекровь старше снохи, поэтому снохе и идти с ней договариваться. Тем более, что свекровь не забыла внука.

814 тут слишком много. Такое чувство, что в психушке разрешили телефоны.

Аноним 814: Я сказала о почитании старших. Свекровь старше снохи, поэтому снохе и идти с ней договариваться. Тем более, что свекровь не забыла внука.

у вас гордыня во всех сообщениях зашкаливает.
пофик кто старше, отказалась от общения свекровь, вот она и должна приложить свои усилия, чтобы наладить отношения.

svetlonio: Не надо пронзительнве фильмы о людях в экстремальных жизненных ситуациях и войне присобачивать к своим рассуждениям о трате алиментов бабами на реснички и умных мужчинах хозяевах и месте женщин после кого то там. Пожалуйста, можно без таких парадоксов, слабым умам не осилить

Отлично, что смотрели фильм! И ваш ответ мне, слитным текстом, практически без запятых, говорит о том, что я вас задела. Извините, лично вас я не хотела задеть. Но у меня есть свое мнение, отличное от других мнений, и я его озвучиваю, нравится это кому-то или нет. Мы ведь в рамках форума общаемся. Я спокойно и нормально воспринимаю все другие мнения. А фильм, вы очень верно выразились, действительно пронзительный.

Мирка: у вас гордыня во всех сообщениях зашкаливает.

Да нет же, я не свекровь, и на месте свекрови не была. Я сноха, у которой были и ссоры со свекровью, и обиды на неё, в начале моей семейной жизни. Она меня поучала бывало, и ревность у неё появлялась иногда, но мы смогли договориться и успокоиться. А когда у меня сейчас вырос сын, но он ещё не женат, я свекровь очень даже поняла. Я сама будущая свекровь. Моя свекровь для меня мой самый главный помощник, ну в женских делах, конечно. Я просто хочу понять, откуда такая ненависть к свекровям? Моя мама жила со своей свекровью, моей любимой бабушкой, душа в душу 10 лет в одной квартире, на одной кухне. Мама ходила за свекровью до последней минуты, и до сих пор говорит как много она для неё сделала, и как она её любила. Ну может быть у меня других примеров перед глазами не было. Меня поэтому этот форум и заинтересовал.

Milena29: Такое чувство, что в психушке разрешили телефоны.

Не позорьте себя, не опускайтесь до завуалированных оскорблений.

Аноним 814:

Вы уже знатно опозорились тут своими изречениями про хозяина,кровь свекрови,детей у матери забрал .....мерзкое ощущение....вот действительно,не пишите в этой теме,пусть ваше мнение при вас останется.

Аноним 50: про хозяина,кровь свекрови,детей у матери забрал

У меня было много написано, но вы сейчас выделили именно это, запомнили и обозначили именно это. Вот ваш страх. Вот причина, почему не хотите чтобы бабушка общалась с вашим сыном. Работайте над собой, будте разумны, отбросьте обиды и эмоции. Я искренне желаю счастья вам и вашему сыну!

Вот хозяин то 814 анонима не знает что она тут весь день торчит ,а не челом его матушке бьет 🤨

Аноним 814:

Если ваше мышление человеку не близко, а ваши мысли кажутся дикими, это не значит, что вы кого то задели. Но думать так приятно для самолюбия. Возвышает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы