Общение ребенка с бабушкой со стороны отца.

Milena29:

Бывший интриган и манипулятор,я боюсь,что будут ребенка настраивать против меня.

Аноним 602: Вас понять можно, но и вы попытайтесь понять, что в свои обиды не надо втягивать ребенка.

Это напрямую касается моего ребенка. Он не кукла - хочу играю,надоел закину её подальше в шкаф .

Аноним 50:

Тогда в чём вопрос?
Откуда форум может знать, что у вас происходит?
Почему сами не спросите?
Откуда у неё номер тел внука, если вы необщались?
Почему не заблокируйте, раз такая тема?

Аноним 50: Бывший интриган и манипулятор,я боюсь,что будут ребенка настраивать против меня.

Тогда в черный список и все. Не было бабушки и нет.

Общение с таким маленьким ребенком только через вас, о каких звонках напрямую может идти речь. В процессе поймете надо ли вам это, стоит ли продолжать. Считаю имеете полное право ограничить общение, если считаете нужным, в интересах ребенка.

Моя так же спустя несколько лет объявилась. Можно сказать, что извинилась, что забила на них. Больше то внуков нет, только мои двое.
Начали в гости к ней ходить. Её сын узнал об этом, и разосрался с ней, сказал ей, что она ему больше не мать. Она переживала, но нас в гости всё равно звала, я ей помогала в чём то. Но недолго бабушкой она побыла, всего полгодика, и умерла.
Грехи перед смертью, видимо, замолить пыталась.

Почему вы у нее не спросите? В чем проблема?
Вместо того что бы мысли в голове гонять, задайте ей вопрос, почему вас выкинули из жизни, а теперь появились

liaram: Больше то внуков нет, только мои двое.
Начали в гости к ней ходить. Её сын узнал об этом, и разосрался с ней, сказал

Я вот и не понимаю к чему. Что-то доброе от них я не жду.

TOD's: Откуда у неё номер тел внука, если вы необщались?
Почему не заблокируйте, раз такая тема?

У трехлетки явно же не было телефона. Сейчас то, через пять лет где она взяла его телефон?

Аноним 583: задайте ей вопрос, почему вас выкинули из жизни,

Я на тот момент задала вопрос,мне ответили ,что у нее возраст и здоровье подводит( хотя убиваться над внуком ни кто не просил). Про женидьбу и беременность новой жены я позднее узнала и так сказать пазлы сошлись. Что она сейчас мне скажет? Помолодела? Правду то не скажет. Может с новой женой её сын разошелся и тут она вспомнила про внука .

Аноним 50: я опять придумывай ребенку оправдания чужого поведения и скотского к нему отношения

Зачем?
Не придумывайте.
Говорите, что бабушка коза, опять свалила

urtica: через пять лет где она взяла его телефон

Моя мать дала. Та скорее всего позвонила,надавила на больное место . Все без моего ведома и разрешения.

Аноним 551: что бабушка коза, опять свалила

Ребенок будет себя чувствовать ненужным и лишним . И что с ним так можно.

Аноним 50:

Странно, ваша мать зная, что свекровь- монстр и враг номер один, дала номер внука.

Заблокировать и спать спокойно, не?

Или уже заблокировали?

Аноним 50: Ребенок будет себя чувствовать ненужным и лишним . И что с ним так можно.

Да с чего вдруг то? Как вы подадите - так и будет. Объяснить ребенку, что эта "бабушка" вот так видит общение с ним, что он самый лучший, а она этого не понимает и не ценит. Но я бы прекратила это общение, пока мне не будет нормально сказано как она планирует общаться и вообще с какого перепуга вдруг такие повороты с ее стороны. Либо она общается по вашим правилам, либо никак.

Заблокировать нафиг.
Устроить мамане разнос, чтоб больше такиемфортеля не выкидывала. Дать номер телефона малолетнего ребенка не пойми кому...никакого понятия о безопасности-то нет?
Я б и номер сменила

Аноним 50: Ребенок будет себя чувствовать ненужным и лишним . И что с ним так можно.

Если с ребенком разговаривать и объяснять поступки людей, он не будет себя чувствовать ненужным и лишним.

Звоните бабушке и говорите: хочу сыну, вашему внуку, на первое сентября телефон новый. Стоит тридцать тысяч, давайте напополам. Вангую, что она перестанет звонить
Я вот позицию-не транслируйте свои обиды на ребенка чет не разделяю.
И людей, которые то не общаются, то общаются лично в жизнь своих детей не пущу. Пусть даже не мечтают. Люди либо вместе по жизни и тянут все вместе, все расходы, все радости, ;в курсе жизни ребенка, водят его на секции. Либо не вместе и нече маячить на горизонте.
Я реалист, не из благородных:)

Аноним 839:

это высший пилотаж

А, и ребенку бы не стала оправдывать родственников. Нече из говna пулю лепить.
Нахрен уже бабушка такая не нужна.

У ребенка не настроена блокировка звонков нежелательных?
Мама Ваша с Луны, чтоб давать номер? Не верится в такое.
Пришел ребенок и рассказывает, что звонила баба Зина ( он помнит ее вообще?) и Вы не выяснили с какого номера и не заблокировали нафиг?
Странная история.

Ох автор, я вас понимаю был у моей свекрови один внук мой сын. Любила, боготворила. Родила дочь внучку, и мой ребёнок не нужен стал. Нельзя, у нас Даша болеет, а у нас у Даши зубки режутся. Потом второй младший дак он ее вообще не воспринимает.

TOD's: что свекровь- монстр и враг номер один, дала номер внука.

Да не монстр она,не маргинал,не алкоголичка. Просто сыночка на первом месте. Все его дети от бывших жён бывшими внуками становятся. Как выяснилось. Кого он в дом приведет всех привечать будет. Вот такая у неё установка. Мне её не понять в этом. Как можно с внуком общаться почти три года,а потом ,когда сынуля женится ,выставить за дверь и забыть,а потом опять вспомнить.
Живём рядом относительно и мой ребенок постоянно тянул меня к её дому,мол зайдём к бабушке. Долго помнил и вспоминал. Последние года полтора уже не рвется в гости,но помнит. И тут объявилась. Как совести хватило.

А по поводу своей мамы скажу,наивная она и верит в людей,ну и возрастное наверное уже...думает,это же родная бабушка.

Аноним 839: Если с ребенком разговаривать и объяснять поступки людей, он не будет себя чувствовать ненужным и лишним.

Вы бы на моем месте как это ребенку объяснили?

Аноним 50: Мой не такой,маленький ещё ну и ведомый

Дождалась бабка возраста, когда может общаться без участия матери, вот и объявилась.
Смотрю на ваши категоричные выводы, на ваши высказывания, и видится мне очень сложный характер, поэтому у них с вами нет желания контактировать. А с ребенком общаться хотят. Но вы же им не позволите, правда? Ненависть нужно подпитывать и умножать дальше, вы не остановитесь в обвинениях и продолжите свои обиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы