Паника

Чохотел: Я хожу по 12000-20000 шагов в день. Ни на грамм не похудела, даже наоборот.
Просто шаги без дефицита калорий не помогают

Вот тоже столько же хожу каждый день. И не ем как слон. Ну может как слоненочек, но вес стоит. В отпуске очень мало ела. Не хотелось просто. На природе целыми днями гуляли, красоты смотрели. И минус 2,5 кг за 2 недели. Блин

Verchy_Kruchy: Пару-тройку дней в панике побыла, а потом сказала себе - хорош!

У меня также было. Чот такая прям тоска накатила. А оказалось, что еще и ПМС тут присоседился)) Тоже решила, что погрустила и хватит пока.

Nowar ex.Прынцесса: мы же бездельничаем 24/7, можем и в очереди позволить себе постоять 6-8 часов

Вчера свекровь нам говорила, мол чего переживаете из-за очередей, вот раньше за продуктами в советское время все в очередях стояли и ничего.. Ну слов нет..

Смотрю на вас счастливые люди))))
Я селлер на WB и на ОЗОНе. Уже месяц смотрю на "куда прилетело нам", "куда прилетело им". Паничку себе словила. То что сгорело несколько миллионов. Ну, так прожевала. Но когда WB перестал платить за проданное (уже живые деньги на балансе, это товар проданный еще в июле). Так вот он задолжал их на неделю (потому что все-таки вчера вечером перевел таки, хотя должен был 27.08.). Еще в очереди стоят транши (уже должен новые). Это было ... ну счастье. И все стало неважно. А бензин это так... фон (бензин, точно, завезут). Жуть последний месяц по нервам. Котики... ну, да, помогают. У меня их дома три, веселые капец. Приходишь домой и ... тоже хорошо, на время.

-Лиса Алиса-: а тут фифа

-Лиса Алиса-: богини спустились в массы

фифа, бахиня, почему ваш бох не залил вам в бак бензина?
всем трамваем удивляемся

La isla bonita: вам в бак бензина?

уже залил, полный бак

-Лиса Алиса-: уже залил, полный бак

пусть в следующий раз в такси сажает
... где рестораны, ихарь!.. где дольче и хаббаны, ихарь (с)

La isla bonita: пусть в следующий раз

я на Кубок Урала и Сибири по бодибилдингу на трамвае в Академ поеду, не круто нынче на машине ездить

дольче и хаббаны

тоже не круто

А мне еще помогает, когда совсем грустно кого-то обнять крепко-крепко: мужа, детей. У подруг кошкотерапия. Прихожу в гости, кошки приходят, глажу-глажу их. И хорошо на душе. Дома пока нет животных.

Ещё немножко паники...
В Екатеринбурге сокращают расходы на сети «Водоканала» вопреки водному кризису

Обновленную программу коммунальной инфраструктуры утвердила администрация города: объем затрат на водопроводные сети уменьшили с 521 до 358 млрд руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы