Паника

Люди которые пишут, что остались без картошки, вы только ее едите всю зиму или как?
Сейчас же такие разнообразие гарниров, дефицита пока нет

Marci: Ничего себе)

Не ведитесь, не у всех работает
Я хожу по 12000-20000 шагов в день. Ни на грамм не похудела, даже наоборот.
Просто шаги без дефицита калорий не помогают

вернулась в субботу из отпуска, увидела все-вот-это-вот с бензином и меня тоже накрыло. Работаю в районе Кольцово, служебный транспорт очень далеко от меня проходит. Двое детей, 1-классник и 5-классник, забот полот рот. Так бы хоть иногда могла приезжать встречать ребенка младшего из школы, но с отсутствием бензина, скоро буду хрен-знает-как сама передвигаться. Лететь, разве что на метле. Пару-тройку дней в панике побыла, а потом сказала себе - хорош! Так можно и, правда, с ума сойти. Позавчера, когда не стало горячей воды, я сказала себе первым делом, не паниковать! ))) И тогда решила, что на выборы в этом году пойти точно, ага. пешком пойду.
Ну, что, как-нибудь разберемся со всем. Бензин на крайний вариант у перекупов куплю (п.ч. на такси мне еще дороже будет). Теперь бы со школьным режимом войти в ритм... и, глядишь, жить можно.
Всем тревожникам и не только, терпения

Людмила_57: еловеку 25 лет. На форуме взрослые люди и темы "Ааа, что делать???".

Это молодость. Это естественно, что молодые оптимисты, а старые пессимисты. Просто мы биологический вид и живем по законам биологии.

Фофновая_Фыфечка: Вы реально думаете по ночам на заправках пусто ?

я думаю не 4 часа стоять, и я смотрю в яндксе ситуацию на дорогах, ночью меньше пробка у заправок.

Verchy_Kruchy: выборы в этом году

Verchy_Kruchy: пешком пойду.

Если что, избирательные участки обычно рядом с домом. Ничего страшного прогуляться 500 метров по хоршей погоде. А если мобильную связь вдруг отменили бы и вы все без Интернета и телефона остались бы, тогда весь мир в хаос превратится? Раньше все жили без машин и сотовых и ниче. Конечно я не о тех, у кого бизнес на передвижении завязан.

krasa25: остались без картошки, вы только ее едите всю зиму или как

да не в этом дело, что с голоду умрем без картошки.
Сам факт. Садили ее, удобряли, от вредителей обрабатывали, окучивали, рыхлили, пололи, а потом раз и видишь как она вся в воде стоит, копать стали, она вся гнилая. Мама (70 лет) плакала, силы и время жалко.
Конечно купим сколько надо.
Зачем вообще сейчас о картошке? Я просто написала в совокупности с какими неприятностями столкнулась именно Я в это лето, от чего накрыло, вот и все) тема о другом, как выйти из панички, а ни как еще больше себя закопать в ней

Бензин бензином, но повышенные тарифы ЖКХ уже на подходе

Анна Великая: Если что, избирательные участки обычно рядом с домом.

Дочь в другом районе живёт, прописана на ЖБИ. Специально приедет голосовать, ей не лень

ЧаХо: Вы же не в найме. Можете и в рабочее время.

но, мы же бездельничаем 24/7, можем и в очереди позволить себе постоять 6-8 часов

Анна Великая: Раньше все жили без машин и сотовых и ниче

и без прокладок/тампонов, и без водопровода, и без канализации. Что за чушь-то? Другая жизнь была, но можно поностальгировать, конечно

Nowar ex.Прынцесса:

Ниче не чушь. От отсутствия машины и телефона жизнь ничуть не хуже.

Анна Великая: Ниче не чушь. От отсутствия машины и телефона жизнь ничуть не хуже.

Она не возможна. Все, что надо на завтра пишут в чатах, при чем когда ребенок уже ушел их школы домой после уроков.
Все учебники с заданиями по окр миру: погуглите в интернете...
Рабочие чаты и звонки по работе.
А многие живут там, откуда транспорт не ходит до работы, уже не говоря о том, что многие работы на машине.
На работе если интернет отключили- работа встала

rusakochka: Кто какие способы практикует, чтобы держать ум в адекватности и себя в руках в текущих обстоятельствах? Посоветуйте, может что пригодится мне...

Ну ничего же не изменить? Верно? Плывем по течению. Отвлекаемся как можем. Используем слово зато. Зато у меня есть жилье. Зато я никому не должна. Ну или:

Гражданка П: Вечером постояла в очереди 2 часа за бензином

Всего два часа? Да вы счастливица! Народ полночи по 4-5 часов стоит некоторый.

Анна Великая: От отсутствия машины и телефона жизнь ничуть не хуже.

Да ладно. Хуже и намного.

Чохотел: работы на машине.
На работе если интернет отключили- работа встала

У меня на работе, например, вообще Интернет запрещён Но вы меня не поняли. Я там не о том писала.

Суета и паника не спасут Титаника... (с)

Glebuhka: опять тема без анонимов. Почему, как нормальная тема, так и не ответить.

А что, под ником нельзя написать какие-то помогающие вам практики? Они секретные? Запретные?

Анна Великая: От отсутствия машины и телефона жизнь ничуть не хуже.

вам ничего не мешает немедленно улучшить свою жизнь

Анна Великая: У меня на работе, например, вообще Интернет запрещён

Ну Вы же в курсе, что на всех это не распространяется? И что отказаться всем от машин и телефонов нереально? Экономика просто встанет тогда, Вы же это понимаете?

Nowar ex.Прынцесса: Вы же это понимаете?

не факт

Znayka: что, под ником нельзя написать какие-то помогающие вам практики? Они секретные? Запретные?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы