Паника

rusakochka: У меня паника

у меня вчера тоже потихоньку нервная зашевелилась после того как бак в машине опустел, на фитнес не пошла, залезла под 2 одеяла и уснула. Сегодня пришла мысль лекарства жизненно необходимые в прок закупить, заказала). Ночью на заправку не поехала, утром поехала на трамвае, нужно быть ближе в народу, чай не принцесса

Людмила_57: Я ни разу за всё это время от него не слышала стенаний по поводу бензина. Человеку 25 лет. На форуме взрослые люди и темы "Ааа, что делать???".

Кхм, странное сравнение. Если б он у вас был не 25летним беззаботным таксистом, а старше и владел бизнесом, по другому бы говорил.

-Лиса Алиса-: бак в машине опустел, на фитнес не пошла

-Лиса Алиса-: уснула

-Лиса Алиса-: Ночью на заправку не поехала, утром поехала на трамвае

прям про меня, только я на работу пешком пошла, 30 минут, отвыкла, устала, но ниче, чай не принцесса

По теме- тоже паничка с прошлой недели на все эти же темы, только еще плюс, что без картошки остались на зиму из-за потопов. Отвлечься от всех этих мыслей мне помогает спортзал, бассейн, работа, дети (сейчас школа началась, еще веселее будет). И общение с друзьями, конечно, часто встречаемся и в чате общаемся, у всех свои проблемы, а поболтали и проще как то стало. Тоже бы хотела попить какие нибудь успокоительные, так как сон плохой стал, но кроме глицина ничего не знаю

Пока не паникую, но тревожность присутствует, сегодня вот племянницу с мужем проводили в Грузию, потом не знаю куда, старший внук стал поговаривать про Сербию и Венгрию у нас там родственники, но ему еще полтора года учиться.
Посмотрела сегодня по дороге на работу заправки все пустые, одна рабочая, но очередь с километр стоит.
Младший внук в гостях был, спросил - зачем тебе бабушка целый мешок сухарей на лоджии?
Думаю пусть стоит на всякий случай.

rusakochka: Кто какие способы практикует, чтобы держать ум в адекватности и себя в руках в текущих обстоятельствах? Посоветуйте, может что пригодится

Серьезно, опять тема без анонимов. Почему, как нормальная тема, так и не ответить.

Glebuhka: , так и не ответить.

У меня лампа загорелась, бак пустой, заправка рядом, но там в очереди надо стоять, как я с пустым баком там отстою не понятно. Пока срочных поездок нет, думаю ночью съездить заправиться.

Klava8: Почему не можем то? Самое минимальное что можете сделать, это прийти 20 сентября на выборы) и проголосовать не за ЕР

ну вперед! конечно сразу все изменится

Ой, а как в настройках темы сделать так, что и анонимы могли отвечать? Я видимо не знаю, прошу прощения

Ну сгоняйте в Дубаи или в Турцию или в Египет, куда там едут бизнесмены чтобы их паничка отпустила...

Главное в Абхазию не езжайте и чачу не пейте как тут на форуме любят

Старая кошелка: Посмотрела сегодня по дороге на работу заправки все пустые,

К нам же Путин приедет, сейчас для показухи топливо завезут.
А после отъезда все заправки обсохнут и вот тогда можно паниковать

Гита2014: думаю ночью съездить заправиться

Вы реально думаете по ночам на заправках пусто ?

За полтора часа заправились на кольцовском

Я спокойна как удав, и еще ни разу не стояла в очереди на заправке. Стала ходить пешком, и сбросила 6.5 кг за время хаоса с бензином. Мыслю позитивно))
Муж на днях уехал на работу на машине, вернулся на трамвае, бенз кончился, а время тратить на очереди жалко. Тоже вроде не жалуется.
Ищем плюсы и не тратим нервы, варианта два - либо все наладится, либо мы смиримся и привыкнем
Зачем нервничать из-за того, что не сможешь изменить?

Ковид пережили и это переживем.
Тогда тоже бизнес страдал, но это дало старт новому.
Какие варианты? Только адаптироваться.

Камелия8: без картошки остались на зиму из-за потопов.

34 рубля в Маяке

Чтош: Стала ходить пешком, и сбросила 6.5 кг за время хаоса с бензином

Ничего себе)

Тебе кажется: Ковид пережили и это переживем.

Ковид по сравнению с этим - цветочки.

rusakochka: Кто какие способы практикует, чтобы держать ум в адекватности и себя в руках в текущих обстоятельствах? Посоветуйте, может что пригодится мне...

Спорт.

Камелия8: без картошки остались на зиму из-за потопов

Камелия8: помогает спортзал, бассейн,

Купите картошку по цене двух визитов в бассейн и сложите в яму. Она, видимо, есть, раз обычно свою храните.

Чтош: Стала ходить пешком, и сбросила 6.5 кг за время хаоса с бензином

Не у всех есть такие стратегические запасы.

Везучая: Не у всех есть такие стратегические запасы.

Еще не поздно в них вложиться

Чохотел: К нам же Путин приедет, сейчас для показухи топливо завезут.
А после отъезда все заправки обсохнут и вот тогда можно паниковать

А может наоборот. Чтобы не толпились и не создавали ажиотаж
А так ляпота будет. Машин нет на улицах, на заправках никого
Я тоже сегодня на автобусе. Какой-то «экскурсионный» видимо попался. Возил кругами по городу, на машине еду 15 минут максимум, а без пробок быстрее. На автобусе 45, ещё и еле выцарапалась из салона
Не, наверное надо быть ближе к народу, но хотелось бы не так близко. Облепили со всех сторон

Чохотел: К нам же Путин приедет, сейчас для показухи топливо завезут.

Так и будет , что печально. Специально так делают, чтобы народ бунтовать не вышел. Еще выборы на носу из-за них еще бензин побудет в городе

Cabo Verde: Не, наверное надо быть ближе к народу, но хотелось бы не так близко. Облепили со всех сторон

Я сегодня второй день на трамвае, ощущение что все на меня пялятся т.к. полагаю по утрам они привыкли видеть одних и тех же а тут фифа , ну да ладно пусть привыкают что богини спустились в массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы