Выборы, выборы, часть 2

Василёк Васькинович:

Подделать можно маленький процент, как раз кто не явился, а таких минимум 60℅. Зачем им с вами возиться. А если все придут, 70℅ уже трудно подделать

Terraa: таких минимум 60℅. Зачем им с вами возиться. А если все придут, 70℅ уже трудно подделать

Блажен кто верует...

Василёк Васькинович:

Ну конечно, нужно как вы забить на все и ничего не делать. Пусть делают с вами все, что хотят. Вы им высказали своё молчаливое на все одобрение получается

Terraa: Ну конечно, нужно как вы забить на все и ничего не делать. Пусть делают с вами все, что хотят. Вы им высказали своё молчаливое на все одобрение получается

Девушка,я Вас ни в чем не переубеждаю. Я просто высказал свое видение.

Василёк Васькинович: Я просто высказал свое видение.

Я тоже высказала своё мнение на ваше видение

Василёк Васькинович: дебаты можно не смотреть. Риторика да такая,но особенно она как и сами дебаты неважны уже давно

Другими словами, вы понимаете, что перед вами разыгрывают спектакль "выборы".

Там едросовец Толстой транслирует, что ради блага народа русифицировали вывески, мне вот прям сильно полегчало, что златоустровское кафе нынче называется не Love, а Олег, прям чувствую прилив сил, готова и дальше потерпеть. Кто со мной?

Катерина.н.к: Другими словами, вы понимаете, что перед вами разыгрывают спектакль "выборы

Да,это лишь информационный шум. Во время которого вполне могут приняты законы,действительно заставляющие крутиться. И учитывая что у нас большинство все равно будет руководить в думе и практически везде смысла участвовать не вижу. Пока у нас любой довод против можно разрушить простым: 51% и решение принято,возражений больше нет. Голосуй не голосуй получишь это.

Василёк Васькинович: Голосуй не голосуй получишь это.

Именно на это было направлено последнее вциомовское изделие, а чего ноги то топтать, все равно вы песчинка и бла-бла-бла. Не вашими голова думать. Им там виднее. Ну не дураки же там сидят. И прочая фигня. Им надо, что вы остались дома.

Василёк Васькинович: ами дебаты неважны уже давно.

при этом Константина Киселева сегодня арестовали по административке в аккурат когда он шел на дебаты... совпадение? не думаю... (с)

Nowar ex.Прынцесса: в аккурат когда он шел на дебаты... совпадение? не думаю... (с)

Вы знаете,я не намерен мешать кому то верить. Я просто сказал что я не верю,и привел свои возможно субьективные доводы почему. А что кто то верит мне лично не мешает,наоборот юные люди вроде Вас и должны верить.

Nowar ex.Прынцесса: этом Константина Киселева сегодня

Вечером еще троих. Боятся допустить.

Катерина.н.к:

По области уже 6 человек за вчерашний день в том числе за пост 2020 года в сети, которую запретили гораздо позже. За букву Н на заднем фоне фото.
Можно не верить, конечно, есть же поговорка про божью росу

Nowar ex.Прынцесса: уже 6 человек

Яблочники? Или вперемешку?

Эгоиста: Яблочники?

Все яблочники.

Nowar ex.Прынцесса: За букву Н

Букву "Н" уже внесли в УК, как преступление? На юмаме полно тем было, где в названиях упоминался человек на букву "Н" и до 22 года, и после. Сейчас авторам тех тем и администрации сайта тоже статьи грозят?

Катерина.н.к:

Человека давно уже нет, а они упоминания даже букв из его фамилии боятся

Шквaркa:

Так вот в том-то и дело, что это неправомерно, но кого это волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы