Выборы, выборы, часть 2

Продолжаем...
Часть 1
u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/1029738/

Давайте перейдём все сюда

Надолго?

Кедровый_орешек:

Откроем следующую. Сдаваться нельзя))
Итак слишком много сомневающихся, равнодушных. Нам тем более нельзя сдаваться

Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф. Программы эти смотреть разных партий смысла нет никакого, они там все пишут лишь бы писать. Никто их не исполняет. Тем более ЕР. Надо смотреть по делам. Пока лишь кпрф зарекомендовали себя нормально. Остальные все бояться пикнуть против и поддерживают и голосуют за все законы как скажут. Если бы кпрф тоже как Яблоко написали, что против войны, то и их бы не допустили. Все правильно делают

Вот неугомонная 🤣

Klava8: Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф.

Ааа, вот оно че. Ясно. Не прогорит, не надрывайтесь 🫠

Klava8: я агитирую всех сомневающихся за кпрф.

А ЛДПР чем хуже? Я думала, если Яблоко сняли, за них голос отдать🤔

Аноним 635: А ЛДПР чем хуже?

Вообще им не верю и никого там не знаю. Жирик всегда поддерживал власть и события

А почему ту закрыли? Что за нарушения? Вроде норм общались

Аноним 882:

Я прямо восхитилась ими когда они дали возможность общаться там, несмотря на то, что меня заблокировали) но надолго их терпения не хватило)

Klava8: но надолго их терпения не хватило)

Заметьте, если бы вы не прибежали и не начали сочинять, что я доносила на вас модерам, та тема была бы жива до сих пор. Я в нее и не заходила уже. Вы сами ее убили.😁

Klava8: Вообще им не верю и никого там не знаю.

Я нигде никого не знаю. И уж тем более, никому не верю. Но надо кого-то выбрать.

Hasta-Aşk: Заметьте, если бы вы не прибежали и не начали сочинять, что я доносила на вас модерам, та тема была бы жива до сих пор. Я в нее и не заходила уже. Вы сами ее убили.😁

Странно, вы об этом же самом ранее говорили про других и ничего. Целый спор был на 2 страницы. Вам можно, а мне нельзя?

Я думаю, надо голосовать хоть за кого, но против единоросов.

Первый пост отредактировали, добро то есть дали на день или 2, можно продолжать)

Klava8: Странно, вы об этом же самом ранее говорили про других и ничего.

Но хлопнули тему после вас, а не после меня. Я туда уже не заходила, а вот за этой темой понаблюдаю, тут некоторые ваши посты уже тянут на призывы к свержению действующей власти, а не вопросы к моей позиции, как в прошлой теме.

Klava8: Вам можно, а мне нельзя?

😛

Аноним 635: Но надо кого-то выбрать

Ну вот, я предлагаю кпрф))
Очень нравится Бондаренко и многие другие у них. Зюганов прикрытие))
Говорят, что партия Новые люди это проекция ер

Hasta-Aşk: уже тянут на призывы к свержению действующей власти,

Вы же сами сказали, что это бесполезно, чего вам бояться. Уж кому, а вам то можно спать спокойно. Значит о вашей цели я угадала раз молчите?

А че может опрос про голосование кто нибудь замутит? Или снесут?

Klava8:

если вы продолжите диалог с хастой, тему снова прикроют

Klava8: Вам можно, а мне нельзя?

А если просто игнорировать? Попробуйте не отвечать хасте, может тема подольше проживет?

Сrаsh: А че может опрос про голосование кто нибудь замутит? Или снесут?

Я думаю, не надо нарываться.

Давайте здесь тихо-мирно.

Тема будет закрыта, если снова перейдет в политику и взаимные оскорбления.

Эгоиста: если вы продолжите диалог с хастой, тему снова прикроют

Ну мне прямо интересно было мнение этих людей, которые голосуют за ер, ради какой великой цели они готовы жертвовать своим благополучием, хотя сама признается, что не все так радужно, своими детьми даже, или она уверена скорее, что их там не будет

Я тоже думаю за КПРФ, но они там про вклады населения что-то заикались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы