Выборы, выборы, часть 2

Модератор: Тема будет закрыта, если снова перейдет в политику и взаимные оскорбления.

Мы же мило общаемся

Klava8: Жирик всегда поддерживал власть и события

Эх Владимира Вольфовича, очень не хватает(

По теме, буду голосовать за ЕР, по понятным причинам.

Klava8: Очень нравится Бондаренко

Я ему не доверяю лицо хитрое.

Marya_M: тоже думаю за КПРФ, но они там про вклады населения что-то заикались...

Да не верьте этим вбросам. Вы думаете они выиграют что ли и что то будут решать? Никто в это не верит. Цель это отнять большинство у ер

Xurma: Эх Владимира Вольфовича, очень не хватает(

Тогда точно не надо за них

Xurma: Я ему не доверяю лицо хитрое.

Значит я правильно сказала)

Klava8: Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф

Зачем?

Klava8: Вы же сами сказали, что это бесполезно, чего вам бояться

Так я и не боюсь, и бесполезно, разумеется, , вы после выборов в этом сами убедитесь.😎 зайду сюда посмеяться вам в лицо, если тема жива будет 🤭Но это не значит, что таких нельзя наказывать)

Klava8:
"Пока лишь кпрф зарекомендовали себя нормально".
Расскажите что сделала партия КПРФ?

Hasta-Aşk: Так я и не боюсь, и бесполезно, разумеется, , вы после выборов в этом сами убедитесь.😎 зайду сюда посмеяться вам в лицо, если етма зива будет 🤭Но это не значит, что таких нельзя наказывать)

Можете уже сейчас начинать ржать и пить шампанское, даже Алиса знает кто выиграет. Это все знают, но мы пытаемся. Поэтому создали тему. А вы то чего так переживаете, все таки страшно немного?

Hasta-Aşk: это не значит, что таких нельзя наказывать)

Кого наказывать и за что именно? Что против ер?

Klava8: ради какой великой цели

давайте я вам за нее отвечу.
в силу неизвестных нам причин многим выгодна текущая линия партии. На кого-то льется золотой дождь.
Еще это могут быть родственники чиновников, оборонка, удачно пристроившиеся к бюджету.
Или сопричастные к СВО. Если там близкий, это нереально тяжело увидеть, что... вы знаете продолжение. Поэтому тут без вариантов, они "за родину, за сталина, за ... до победного конца"
Еще есть жертвы ТВ

Все они не признаются, к какой категории относятся))

Поэтому давайте к выборам))
Почему кпрф, почему не СР?

Мы с коллегами тоже за КПРФ собрались голосовать. В ЛДПР мне нынешний председатель партии очень не нравится, новые люди - прокси ЕР. Остальные незнакомы мне, а читать их программы, а тем более верить, что они будут их придерживаться не хочу.

Ежка с Крошкой: Расскажите что сделала партия КПРФ?

Сейчас при меньшинстве она ничего толком не может сделать. По крайней мере когда принимали пенсионную реформу все 57 коммунистов проголосовали против, а ер и все другие партии ЗА, а до этого говорили обратное. А как до дела дошло

Klava8: даже Алиса знает кто выиграет. Это все знают, но мы пытаемся

А зачем эти бесполезные действия ?

Klava8: то чего так переживаете, все таки страшно немного?

Я не переживаю) я за вами наблюдаю. И смеюсь над вами, если вы не заметили

В предыдущей теме писали, что имеет смысл голосовать за те партии, которые сейчас в думе не представлены. Честно говоря, я не очень поняла аргументы, которые в том посте были изложены.

И какие это партии на сегодня?

Если бы мне кто-нибудь в 90-х, нулевых сказал, что у меня рука поднимется голосовать за КПРФ, по кумполу бы получил Дожили, блин!

Модератор: Тема будет закрыта, если снова перейдет в политику

А как обсуждать выборы в Госдуму не затрагивая политики? Депутаты и партии - это и есть политика

Hasta-Aşk: А зачем эти бесполезные действия ?

А зачем вашим любимцам эти выборы тогда? Деньги вроде есть куда девать?

Эгоиста: На кого-то льется золотой дождь.
Еще это могут быть родственники чиновников, оборонка, удачно пристроившиеся к бюджету.
Или сопричастные к СВО. Если там близкий, это нереально тяжело увидеть, что... вы знаете продолжение. Поэтому тут без вариантов, они "за родину, за сталина, за ... до победного конца"
Еще есть жертвы ТВ

Вот прикиньте, ни по одному пункту вы не угадали, вообще ничего ко мне относится. А вот баба Клава догадливая 🤭

Марья-старушка: зачем вашим любимцам эти выборы тогда?

Они не мои любимцы, мне вообще на них параллельно. Свой вопрос задайте им, я откуда знаю.

Hasta-Aşk:

Ну вы же за них голосуете 20+ лет, не я))

mrsButch: В предыдущей теме писали, что имеет смысл голосовать за те партии, которые сейчас в думе не представлены. Честно говоря, я не очень поняла аргументы, которые в том посте были изложены.

Вот я этот пост тоже совсем не поняла. Мне кажется наоборот, они если не наберут эти 5%, то не войдут вообще и все отойдёт той же ер. Надо обьединяться как раз всем и голосовать за ту партию, шансы которой максимальные выиграть, а это кпрф, они идут на 2 месте. А не размазывать голоса

Klava8: Пока лишь кпрф зарекомендовали себя нормально.

А можно список их предложенных законов и принятых. Хоть посмотреть, что сделано.

Klava8: Все таки я агитирую всех сомневающихся за кпрф.

Раз уж агитируете )

Hasta-Aşk: ни по одному пункту вы не угадали, вообще ничего ко мне относится.

Да божечки, я не про вас писала, а в целом по больнице.
Можете снимать корону, слишком много чести анализировать персонально ваши посты)

Марья-старушка: Ну вы же за них голосуете 20+ лет, не я))

Я за свою сознательную жизнь на выборы ходила только один раз. В 2024 за Путина. За партии не ходила и не голосовала, но наша позиция с ними в кое-чем очень совпала, поэтому сейчас то время, когда надо сходить, проголосовать, поддержать. Исключительно вот из-за этого одного нюанса из трех букв, и все. В остальном мне

Hasta-Aşk: вообще на них параллельно.

Если КПРФ и остальные тоже это поддерживают, как тут пишут, я не вникала, то я и против них ничего не имею. Пожалуйста. Я против только позиции яблока, но его уже съели. Надеюсь , я понятно вам все расписала про себя?

Эгоиста: Да божечки, я не про вас писала, а в целом по больнице

Вы написали, что ответите ЗА МЕНЯ. В целом тогда и пишите, меня не приплетайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы