Вот и 1 сентября ((( тема поныть

Вчера составляла график ребенка на этот учебный год , ну чтош все расписано по минутам . Оба понимаем, что вздохнуть будет некогда, плюсом выезды на турниры , репетиторы , тренировки и плюс группа, которую тренирует сам . Радует одно, сын вырос, понимание , что будет не легко есть, готов к такому . 9 класс нужно пройти . Всем желаю легкого учебного года , ну и сами знаете что я могу всем нам пожелать

Аноним 823: Да, а кто его видит светлое будущее?

ну уж не второклашке точно о светлом будущем горюниться)

У нас цветы от всего класса, один букет. И все за.

Господи, какое щастье, школа закончилась так давно, что даже не помню когда, погода прекрасная, встаешь и не потеешь, последний день лета, дождалась

ОТ не волнует, куда мне надо, хожу пешком, на край есть метро рядом.
Работа удаленка.
Вставать рано не проблема, всю жизнь так встаю.
Темно и темно, не люблю яркий свет все равно.

Всем сил, здоровья, и жить сегодняшним днем, чтобы н накручивать себе проблем, которых и так дохрена.
Школьникам адекватной учебы, родителям терпения.

Vivienne W: плюс группа, которую тренирует сам .

интересно, кого он будучи в 9 классе тренирует?

Аноним 862: Нервно готовлю деньги на окончание года

Мы уже сдали, и даже место на выпускной забронировано. Но у нас и лицей крутой, в рейтингах, поэтому родители стараются все по высшему разряду, в лучших ресторанах.

Последний год у меня, 11 класс.
Но она все сама, и уроки, и встает.
Только завтрак подаю.

Школа в шаговой доступности, дети встают сами, с утра на тренировки ножками, потом школа ножками, уроки сами делают. Всем график расписала что/во сколько/куда. Дисциплина важна... Без бензина переживём уж как-нибудь... я и в "хорошие времена" выбирала, что бы все было рядом.

Погода дрянь, да. С этим ничего не сделать)
Всё будет хорошо!

Аноним 757: интересно, кого он будучи в 9 классе тренирует?

Он официально в реестре зарегистрирован как тренер . Вас что так удивило ? Он кмс . Он и судья уже зарегистрированный

Я вот своим хотела даже предложить не ходить на 1 сентября. Учёбы нет, стоять на линейке холодно. Но они хотят уже увидеться с одноклассниками и вместе жить уже эту школьную жизнь.

Хоть не в 1 смену, и то хорошо.
А то вставали в 6,30, в 7,10 выходили на школьный автобус. Бедняги. Можно будет поспать, но уроки вечером тогда.

Аноним 987: идите на СО, бегать не нужно будет.

То есть на СО ребенок во 2 классе сам себе организовал учебный процесс и все делает? А где таких детей дают? Можно мне. 2 штуки

Аноним 556: то вставали в 6,30, в 7,10 выходили на школьный автобус. Бедняги

Я с 6 класса ездила в школу из Заречного до Буревестника. Выходила в 6.45 каждый день. Сейчас я на такой подвиг не способна. А раньше ничего, ездила

Мои 2 и 3 класс, учиться будут в разных сменах. Уроки делать не напрягает. Больше устаю от того, что их нужно везде водить - беготня туда-сюда сильно выматывает.

Аноним 987: моего каждый год линейка, а потом несколько уроков

Ну все равно же, уроки вводные.
Я и в течение года иногда разрешаю не ходить и остаться дома.
В сентябре мы вот ещё и уезжаем. Тоже пропустят

Аноним 71: По каким причинам?

Много изменений в учебном процессе, которые мне очень не нравятся, но придётся адаптировать под себя. Ну и у меня 8 класс, очень сложный возраст.

Vivienne W: Он официально в реестре зарегистрирован как тренер . Вас что так удивило ? Он кмс . Он и судья уже зарегистрированный

я другой вопрос задала - кого он тренирует?

Аноним 987: тут же ноют, что рано вставать, ехать, на СО этого делать не нужно, с ребенком при любом варианте заниматься.

Ну знаете ли организовать дома учебный процесс. По всем предметам. Плюс определенный контроль. Плюс еще всякие дела с этим. А жить то матери когда. На мой взгляд обучение дома это адище. Нужно педагогом быта еще и учебные планы знать.

Аноним 757: я другой вопрос задала - кого он тренирует

Младшие группы

У меня нет школьников, но от этого

Аноним 823: холодина, грязь, слякоть,

такая тоска....
Впереди восемь месяцев темноты, холода, серости. И вся обстановка вокруг такая, что....

Vivienne W: Он официально в реестре зарегистрирован как тренер

В 15 лет работать полноценным тренером в официальных организациях по закону нельзя, но можно помогать в качестве ассистента или вести занятия по разрешению родителей и руководства секции.
Особенности и ограниченияТрудовой кодекс РФ:
Заключать полноценный трудовой договор самостоятельно подросток может с 16 лет (или с 15 лет при условии получения общего образования и легкого труда, не мешающего учебе). С 14 лет работа возможна только с согласия одного из родителей (попечителя) и органов опеки, и это должна быть легкая работа без вредных условий.

Ответственность: За здоровье и безопасность занимающихся детей полную юридическую ответственность несет совершеннолетний взрослый или руководитель клуба/секции. Пятнадцатилетний подросток не может нести такую ответственность юридически.

Роль помощника: В спортивных клубах, экстрим-парках или секциях подростков часто привлекают как младших инструкторов, ассистентов или волонтеров (например, помогать с младшими детьми, показывать базовые элементы в самокатном спорте, скейтбординге или ОФП

Аноним 823: Блин, ещё ж цветы покупать..

Если не хотите ,можно не покупать, у вас же не первоклашка!

А вообще сентябрь мне кажется из года в год это такой адаптационный месяц, всегда тяжело, всегда приходится в новый график встраиваться, вновь привыкать к режиму, к новому расписанию, опять платить за допы и т.п , то есть траты увеличиваются , плюс погода портится и не добавляет настроения.
НО, я знаю точно, что это просто адаптация, и всё войдёт в ритм и будет хорошо, поэтому себя прям настраиваю ,что надо привыкнуть и будем как прежде ,как будто так и было всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы