Вот и 1 сентября ((( тема поныть

Погода такая ещё сегодня, капец, опять начнется - эти ранние подъемы, холодина, грязь, слякоть, уроки, все время темнота. Только вроде лето началось и опять уже. Уроки эти нужно учить ещё, старший в 11, младший во 2.
Сегодня проснулись младший в соплях уже((( заказала промывашку в аптеке, деньги опять ..
У кого также ((

У меня школьниклв уже нет, но

Аноним 823: ранние подъемы, холодина, грязь, слякоть, все время темнота

Не радует

Аноним 823: У кого также

Мы без соплей. Но в остальном также.
Добавляет ещё отсутствие бензина, а моим в школу надо ездить. Есть метро, но с тяжёлыми рюкзаками, да и утром и так там толпы).
Но бензин может временная проблема.
А учёный год.... От каникул до каникул теперь детям бегать по кругу как лошадки.

наш учебный год с 21.09 начнется
уроки ни с кем не делаю, конечно. школа у дома. ребенок встает сам, взрослая.
в садик и так-и так возить. муниципального не дали, когда там осеннее распределение?

Ожидаю очень тяжёлый учебный год. Морально подготовилась.
Хорошо отдохнула.
Магнием запаслась. Надеюсь, до НГ батарейка продержится.

Аноним 987: идите на СО, бегать не нужно будет.

Ой нет)) у нас гимназия, учителя все присутствуют, большинство из них ещё и учит детей, потом музыкалка

ПумаLux: Ожидаю очень тяжёлый учебный год.

По каким причинам?

Аноним 823: старший в 11

Аноним 823: У кого также (

тоже в соплях, но держится молодцом. Год предстоит тяжёлый, один выходной день в неделю у ребенка будет

Аноним 823:
Вот и 1 сентябрябля

Вы что так пугаете то? Думала вдруг реально мы день пропустили как-то

У нас 8 класс. 2 года была 2 смена, сейчас в первую. Совсем не привык сам просыпаться, даже под будильник, на слышит его просто) Будить видимо буду. В остальном держимся)) А что делать? Грустно конечно…

Обычно абсолютно
Чего все заревели - вроде взрослые люди....
Старший на 2 курсе, младший - в 5 пошел
Ходят сами на учебу/спорт
Конечно дети не в восторге - но что делать, учиться надо - мы детьми всегда также не любили окончание каникул
А взрослым реветь о 1 сентября - считаю инфантильностью какой-то)
Нафиг тогда детей вообще нарожали? Раз так трудно-невозможно)
Ну сдайте их в детдом) тогда радоваться будете каждому 1 сентября)

Аноним 823:

У меня также

Аноним 823: Сегодня проснулись младший в соплях уже(((

откуда у него сопли? еще с толпой детей не успел встретиться..
наверное у него психосоматика - считывает ваше депрессивное состояние и тоже никакого светлого будущего для себя не видит((

Аноним 757:

Да, а кто его видит светлое будущее?

Аноним 757:

Дайте мамам поныть !
У меня уже нет школьников,радуюсь не первый год и у них так будет

Тоже не вижу проблем. У каждого в жизни есть ответственность. У меня работа, У школьников учеба. Встали и пошли. Не ныть.

Школа в моей жизни закончилась.
Встаю все равно рано всегда - на работу.
Сына будить в колледж, как обычно. Добираться на от - не далеко, или пешком минут 30, так что пофиг.

Осень в целом не радует...терпеть ее не могу

А у меня 9, 11 и 7 класс.

Нервно готовлю деньги на окончание года

Мы живём в Березовском, школа в Екатеринбурге, там дорога ещё перекопана, что с Блюхера, что с ТЭЦ, бензин нужен все время.

Аноним 862:

Ооо, капец, ещё и репетиторы

Люблю осень, у меня полуудаленка, осенью особенно прекрасно с утра налить кофе, включить комп, гирлянду и сидеть работать. Школу не люблю, но люблю 1 сентября. Люблю, когда появляются дела, люблю чувствовать себя нужной. Темы эти с букетами люблю. У младшей 1 курс колледжа нынче, а старший уже взрослый.
Как-то так, нытья не вышло

У меня не так, можно?))) старшая в универ - поступила на бюджет, я до сих пор радуюсь, ездить будет сама и вообще ответственность теперь полностью на ней - 18 все таки уже. Младшая сама по утрам встает в школу, кружки отменила все - если куда и пойдет то сама и в школе же. Как то в этом году вообще не грущу от первого сентября - в лесу уже деревья золотом окрасились, скоро снег и зимние развлечения. Желаю всем пережить хандру - все будет хорошо🌸

А я дак жду. Пусть идут в школу, налаживают снова свои социальные связи. В принципе, отдохнули все. Пора мозг снова заставлять работать:)

Блин, ещё ж цветы покупать..

Не люблю 1 сентября со своих школьных времен. Ребенку всяко сочувствую, помогаю, мотивирую)

Аноним 823: Блин, ещё ж цветы покупать..

Я не покупаю - нарезала гортензий вчера на даче - с ними пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы