А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Бобрито бандито: вы серьезно?! Это жена Лужкова. Реально самая богатейшая женщина страны

Значит следующая тема будет от меня - онлайн Клуб тупых женщин

Аноним 66: Очень зло стало, очень(

Как я убедилась, так только здесь, в жизни люди намного эмпатичнее и добрее, уникальный проект свелся просто к выливанию злобы.

Аноним 14: Нет,лучше остаться старой девой ,никогда не познав ухаживаний)
Так же лучше

На каждый горшочек находится своя крышечка. Обычно советуют присмотреться в ЖК "с кем только сексом не занимаются"

Анонимка: У меня нет ни нищего, ни богатого мужика

Так вы просто не хотите
Повесьте флаг, что вы свободны и согласны- они из всех щелей полезут.
Только страшно опять ред флаг выбрать

Бобрито бандито: вы серьезно?! Это жена Лужкова. Реально самая богатейшая женщина страны

У вас устаревшие данные, на сегодня это Ким))))

Бобрито бандито: пример женщины, которой реально плевать - Елена Батурина.

Она очень красивая женщина, просто ей сейчас 63 годика, возраст все таки

Долорес Клейборн: Ссыте. 🤣

Сейчас в бан пойдешь
Я толстая, но красивая
И голову мою, и волосы крашу и, действительно, в 50 выгляжу лучше, чем ты в 40

Долорес Клейборн:

Только первую страницу посмотрела....Я вас видела в инсте.... Какие цели у темы? Комплиментов собрать ? Прекрасно знаете что выглядите вы хорошо. Не страшная, не грязная, не жирная, не худющая и т.д. И одна, мужественно справляетесь со всеми трудностями . Тут уж вообще только пример с вас брать.

Аноним 134: Когда познакомились, я ооочень удивилась, что она замужем. А когда мужа увидела, удивилась ещё больше. Очень приятный мужчина, замечательный муж и отец.
Поэтому, не во внешности дело. Во внутреннем содержании.

Естественно живут то с человеком, с характером, с воспитанием, с привычками, а не в внешней оболочкой.

Аноним 229: У вас устаревшие данные, на сегодня это Ким))))

про Елену Батурину давно молчат и особо не трогали. и я не про виртуальные активы, а реальные.
учитывая что компания ким в прошлом году не получила дивидендов, а долговая нагрузка компании почти равна стоимости - то о никаком реальном богатстве речи не идет. так что у меня с инфой все ок.

НаталЪя: Я толстая

Все ещё?! Вы же на кето диете были. Вроде бы даже скинули прилично кг.
Я бы уж померла на вашем питании- ваши завтраки регулярно смотрю в теме.
Все ждем на форуме ваше постройневшее фото. Не дождемся что ли?

Чохотел:

А я обратно нажрала

Бобрито бандито:

я не знаю, что считаете вы, но Фобс считает по другому, и ему я верю больше

тут

Чохотел: Она очень красивая женщина, просто ей сейчас 63 годика, возраст все таки

она забивала много лет на то как выглядит и мне ясно почему. пирогом торговать не надо, себе и так нравилась.
вот и все. я это показать автору пример того что женщина с баблом и ей все равно.
и тем она конечно же не создает типа страшные давайте дружить.
ну не хочешь быть страшной - не будь ею.
все по заветам тони робинсона.
бери и мейк делай. бери и худей, бери и лицом занимайся.
мне вот надо, я платизму тяну с энтузиазмом и озадачилась кто мне подбородок уколет. по косметологам хожу. кремики, втирочки. и мнение идиотов в сети мне не нужно, меня свое мнение о себе волнует.
автору вместо тему лучше бы свое довольство собой поднять и чтобы не было повода темы такие вот не конструктивные создавать.

Аноним 229: я не знаю, что считаете вы, но

я знаю их методики расчета. поэтому имею право на свою оценку полученной инфы.

Kor.ka: онлайн Клуб тупых женщин

А я не знаю, мне к тупым или красивым?

Бобрито бандито: пирогом торговать не надо, себе и так нравилась.

Женщины хорошо выглядят для себя, а не для мужчин. Ещё дети есть, им тоже должно быть не стрёмно за мать.
А пирогом торговать внешность не нужна, нужно в правильном месте встать

Бобрито бандито: я знаю их методики расчета. поэтому имею права на свою оценку полученной инфы.

ну, тогда и озвучивайте, что по мнению

Бобрито бандито: это Батурина))) а Фобс так, местная статистика))))

Аноним 41:

Тема не обо мне, ну как как?
там картошки поела, там кашки, потом фруктики, арбузики, муж пирогов попросил, ну как не попробовать?
Кето строгая диета, там надо четко в кетозе быть, только вылетел, все, перебор по ккал и понеслась.
К следующему лету надо худеть, вот с сентября возвращаюсь на строгач - яйца мясо огурцы

НаталЪя:

Удалю конечно, чтоб не засорять тему. Но блин, ведь сами видели что выглядели очень-очень круто.

Аноним 774: Причем тут Наталья? Автор, дело даже не в этом, вот смотрите, вам тут кучу раз помогали, и брови ваши с волосами в порядок приводили, и куртку подбирали, квартиру выбирали, и даже вашу эпопею с судом давали советы и интересовались как все прошло. Скажите, вы хоть раз дали одному пользователю добрый совет, или не добрый, любой, участие, внимание? Вы хоть раз были благодарны за добрые слова и советы в вашем отношении? Вам все должны, вы не должны никому, ну какая-то такая позиция написана у вас на лице, ваше извечное "ичо?" Наталья хоть рецепты пишет, и кстати у нее в отличие от вас никогда нет запроса помочь, подсказать, научить, причесать, нарядить, на вас что называется где сядешь там и слезешь, а претензий ко всем куча

Миллион плюсов ++++++++++++++++ Но до автора не дойдут ваши слова, к сожалению.

Аноним 41:

Да можете не удалять.
Меня кто только не видел, чтож теперь, какая есть

НаталЪя: Кето строгая диета, там надо четко в кетозе быть, только вылетел, все, перебор по ккал и понеслась.

верно. мне потому в свое время не зашло. худеть на ней отлично, кстати. быстренько и вкусненько)

НаталЪя: К следующему лету надо худеть, вот с сентября возвращаюсь на строгач - яйца мясо огурцы

Наташ, да успокойся ты уже, ну зачем это все? в гармошку игры.. ну ничего ведь в жизни от веса не зависит(разве что только по здоровью проблемы, тогда другой вопрос уже)

Аноним 229: ну, тогда и озвучивайте,

я вам озвучила почему мнение форбс это не про личные активы Бокальчук. Точнее Ким и почему Батурина сильно богаче.
но вы можете продолжать верить в то что вам удобно, я не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы