А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Чохотел: А пирогом торговать внешность не нужна, нужно в правильном месте встать

нет конечно. я же не про плечевых с трассы речь виду, а о пристрое поудачнее на полный пансион.
и там внешность первое что требуется. нравится вам это или нет.
я только у лужкова и видела жену совсем скажем не форматную.
у остальных все однотипно худые

Аноним 66: Наблюдаю. И меня не радует то, что я вижу.
Я вижу что порой людям негде больше поплакаться, кроме как здесь, но в ответ поддержки 5%, остальное - демонстрация своего "правильного" мнения и еще более глубокая эмоциональная яма для авторов. А потом в других темах все припоминают и носом тыкают. Умудряются даже по отдельным словам, обрывкам фактов анонимов (!) находить темы 7летней давности, которые они якобы писали. Сначала это забавляло, а сейчас даже шутить уже не хочется по этому поводу.
Уйду- не уйду громких заявлений не делаю, но то, что остерегусь что-то писать про семью или выставлять фото, это однозначно, хотя жаль, раньше заходили сюда поделиться, посмеяться. Очень зло стало, очень(

Я с 2013 года на форуме. Год назад пережила силтный негатив в своей теме, обращалсь к психологу. Сейчас пофиг на всё, читаю, иногда отвечаю, советую, дачников читаю (там все душки), новости люблю обсуждать. Но свою личную жизнь никогда больше обсуждать тут не буду.

Потолковый Лампонюх:

Для здоровья, немного надо, я расслабилась в это лето реально

Бобрито бандито:

вы реально считаете себя самой умной, причем во всех вопросах? Корону с головы снимите))))

Бобрито бандито: она забивала много лет на то как выглядит и мне ясно почему. пирогом торговать не надо, себе и так нравилась.
вот и все. я это показать автору пример того что женщина с баблом и ей все равно.
и тем она конечно же не создает типа страшные давайте дружить.

Батурина и Ким как раз яркий пример, как мужик новый рядом делают просто чудеса.
Вы видели их фото в браке и сейчас новыми мужчинами? Что одна, что вторая расцвели. Повод появился.

НаталЪя: Для здоровья

ну да, тут надо, конечно
тогда удачи тебе))

Бобрито бандито: я только у лужкова и видела жену совсем скажем не форматную

Деньги были и тогда и сейчас.

Аноним 311: Ох уж эта земная оболочка,все мысли заняты ею, куда уж развитию души.

Земная оболочка хочет есть, спать, её надо водить в туалет и спортзал и выгуливать на свежем воздухе, еще надо денег заработать на потребности земной оболочки, на развитие души остается мало времени

Аноним 752: Деньги были и тогда и сейчас.

Сейчас ей 63 и она вполне себе хорошо на 63 выглядит, что не так?
Раньше она вполне милая.
Вот Камилла Паркер-Боулз страшила, хотя деньги были и есть позорище Англии

Чохотел: Сейчас ей 63 и она вполне себе хорошо на 63 выглядит, что не так?

На мой взгляд она сейчас выглядит гораздо лучше, чем раньше. И это вроде как очевидно.

Аноним 235: некрасивых женщин никогда в жизни не видели!

Ну это для вас она некрасивая а для своего мужчины идиал ❤️

я не заморачиваюсь на эту тему. Помню, как довольно сильно расстроилась, когда одноклассницы в старших классах сказали, что не понимают, почему парни вокруг меня вьются, я ж некрасивая! Я поверила, поплакала, а потом позабылось. У меня и правда никогда не было дефицита в мужском внимании, а в молодости и подавно. Так что мне на этикетку "красивая-некрасивая" плевать.
А! Вот ещё вспомнила!
Несколько лет назад в тц встретила однокурсницу, довольно известную местную блогершу-красавицу. Мы были с мужем, кажется, ехали с дачи и были почти в домашнем. Пообнимались, поболтали с ней пару минут и разошлись. А через пару дней читаю её пост, мол, встретила пару: она полная, в каких-то трениках, лицо деревенское, седину не красит, а муж эффектный, статный, глаз с неё не сводит, едут на эскалаторе, обжимаются как школьники... И что он в ней нашёл? И что несправедливо, что она столько вкладывает в себя, в красоту, молодость, бренд, статус, а вот одна. Я б и не сообразила даже, что ит эбаут ми, если бы не эскалатор ничего себе, думаю, я женщину завела на размышления)))

Долорес Клейборн: Ну постоянно такое говорят, наверно, это правда. Хотя я себя считаю симпатичной.

тут уже про субъективность восприятия писали, но вот если бы все хулители почитали книги про феномен и эволюцию красоты, сколько там наносного от религии-бизнеса-мужского эго, то не стремились бы нести своё банальное мнение в массы.

Природе/эволюции нужно разнообразие, ей плевать на человеческое стремление создать трафарет и в него стараться втиснуться.

я в клубе)) записывайте)))

.......: довольно известную местную блогершу-красавицу.

Даже интересно стало, что это за блогерша-красавица такая?

.......

А муж то что,не в трениках был?)
Ну и седина незакрашенная не зависит из сада едешь или с др

Бобрито бандито: и там внешность первое что требуется. нравится вам это или нет.

ну если мыслить себя как товар, то конечно, Вы правы.
Только времена, когда у женщин не было прав и паспортов, и ими распоряжался муж/брат/отец, и тогда желательно было продать себя замуж подороже, прошли ещё во времена Чернышевского. Если сейчас дамы ищут того же - не порицаю нисколько, это тоже работа. Только она не для всех. Вы Бакальчук еще расскажите про "внешность на первом месте" (хотя она на этом бизнес и сделала))))))

А про Елену Батурину, жену Лужкова, Вы тоже не угадали. Там Лужкова практически поставили на пост мэра в интересах семьи Батуриных. Почитайте историю государства;)

Аноним 14: А муж то что,не в трениках был?

в трениках)) муж из той породы мужчин, которые с каждым годом всё краше, судя по свёкру -- впереди самый смак))

.......:

Ага) не седеет,не морщинится,пузо не лезет,не лысеет и тп
Или вам ещё по 30?)

Аноним 14:

нет, нам под 50, не лысеет, за все годы на размер только прибавил)) седина ему идёт, типаж Ройзмана

maniachok: Считаю, что дело не в деньгах. В первую очередь отсутствие лени

Когда денег нет, энергия уходит на их зарабатывание и экономию. И жрать приходится макарошки, а не говядину с овощами. На платную медицину денег нет, на хорошие витаминки нет, на спорт нет. И времени тоже нет. А страшную тётку и на хорошую работу не возьмут. Так что не надо тут огульно всех в лени обвинять.

Кстати. На данном этапе вращаюсь я в кругах художников. состою в группе набросков, смысл- все собираются и делают наброски с обнаженой модели. Подавляющее большинство художников бурно радуются, когда модель пластичная разных форм и....не худая совсем. Интересно писать, есть история, индивидуальность, разнообразие линий. На 90 60 90 записываются неохотно. И почти всегда старые дяди

Аноним 14: Ну и седина незакрашенная не зависит из сада едешь или с др

я не закрашиваю седину уже несколько лет, лично мне нравится мой рисунок седины, жду, когда вся голова будет "соль с перцем", пока у меня крылья серебряные)))))

Я видела случайно ваше фото, симпатичная женщина. Ветку не читала. А так мало ли кто что скажет, пусть за собой следят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы