А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Вот я ваше фото не видела, в сообщения не вникал, они особо не отличаются и не цепляют,но как вижу ник, так сразу ассоциация неприятная, ассоциация исходящего от пользователя негатива и агрессии, это сложилось от вашего общения здесь. Значит и на других площадках и в жизни вы такая же и от вас исходит неприятное.
Хотите, чтобы к вам хорошо относились, относитесь и вы к людям по- человечески.

Аноним 774:

Аноним 177:

Как вы созвучны)
Только бесполезно это всё. У неё самая тяжелая жизнь, а у других всех легкая. Поэтому советовать и благодарить не за что!
При этом не глупая ведь женщина… Но вот так…

Аноним 319: ожирение вот вот наступит,

А меня устраивает. Я не парюсь по поводу фигуры особо. Конечно, похудеть хочется, но не до фанатизма. И внешность моя мне нравится.

Это другим она кажется, некрасивой, а мне норм.

И в жизни я душка и никогда ни с кем не ругаюсь. Возможно, потому, что никто не наезжает, боятся наживую, это в сети можно

Аноним 235: жизнь прожита впустую

Потому, что мужчины в очередь не стоят?

Долорес Клейборн: да я в свои 50 выгляжу лучше, чем ты в 40

Господи, мне тут с начала нахождения 60 дают

Долорес Клейборн: И внешность моя мне нравится.

Тогда к чему тема?)

NATA66: Господи, мне тут с начала нахождения 60 дают

Долорес Клейборн: И в жизни я душка и никогда ни с кем не ругаюсь. Возможно, потому, что никто не наезжает, боятся

Так а с кем вам ругаться? Вы как неуловимый Джо

Аноним 544: я кстати заметила, красивым намного больше прощается - и хамство и агрессия.

Прощают -то не потому что красивая, а потому что в одной теме отрявкают, во второй собой по сбору создадут, в третьей помогут над разводом пореветь, в четвертой приложат, в пятой косметолога подгонят

Я даже фотку точно помню, где мне написали, что мне 60 лет. Вот нашла её.
Мне тут 33, если че

Долорес Клейборн: И в жизни я душка и никогда ни с кем не ругаюсь.

Конечно, за свой длинный язык в жизни можно неплохо так отхватить, приходится фильтровать.
А интернет все стерпит, сюда можно смело вываливать негатив на всех подряд)

Долорес Клейборн: Возможно, потому, что никто не наезжает, боятся наживую, это в сети можно

На вас и здесь никто не наезжает, но вы всегда в обороне и наступлении. И начинаете первой. А потом уже как ребенок на вашей аве - а че им можно а мне нет?????

Аноним 66: Ну вас к черту всех

Уходите, да?

Аноним 66: Еще как обсуждают, обмусоливают, в грязном белье копаются, прямо досье на каждого более-менее активного пользователя

Это в любом относительно тесном коллективе. Хоть на работе, хоть в клубе по интенсивнее, хоть в спортивной тусовке.
В моем виде спорта вообще на любого досье предоставят: изменял жене или нет, если да, то с кем именно, квартира-машина-долги и прочее. Побочка любого относительно тесного контакта с людьми.

NATA66:

Вы тут огонёчек

AnnaNim:

Не-не сказали шисят, значит шисят

Долорес Клейборн: Честно говоря, мне чхать на мою внешку.

ну с этого и надо начинать. и не ныть.
красота в глазах смотрящего. а оскорбления по внешности в ответ на то что хотите от мужчины то и это - норма давно.
и это пишут даже красивым и ухоженным. что еще писать дрочерам, которым даже как милостыню раз в год никто не дает?
они еще и про одинокую старость пишут и про кошек. про РСП и прочий смрад.
нафиг вы на этом говне фокусируетесь?
сделайте гимнатсику, прогуляйтесь. нанесите легкий мейк.
и не надо про все равно. было бы плевать - темы бы не было.
ну и пример женщины, которой реально плевать - Елена Батурина. перестало плевать - начала с собой делать что то.
так что больше позитива и адекватности. люди в норме ровню ищут и нищим женщинам нищие мужчины.

Мне повезло с расположением света/зеркал дома, как-то неплохо в них выгляжу, даже стройнят немного. Смирилась с тем, что в магазинах в зеркала лучше не вглядываться и фото свои не рассматривать. Но недавно настало утро с видеозвонком. Мама дорогая, у меня случился шок от увиденного: синюшное отекшее лицо, мешки под глазами, морщины, заломы. Принимайте

Аноним 319: не удивляйтесь, что вам прилетает обратно то, что вы транслируете

Вы реально так думаете? Я лично была свидетелем как в телеграме трёх разных девушек оскорбили за внешность. Я заходила к ним на страницу это были симпатичные, стройные девушки. У одной были глаза раскосые, её назвали нерусской, узкоглазой или что-то вроде того, другой носатой и тд. Все девушки обижались и начинали защищаться. Поэтому дело не в авторе, а в людях которые это позволяют. Странно, что для вас нахамить по поводу внешности нормально, вы это ещё какой-то высокой целью оправдываете. Впрочем неудивительно, для большинства пользователей этого форума это нормально

Аноним 66: досье на каждого более-менее активного пользователя

Я только завидую людям с такой памятью и свободным временем.
Для меня все анонимы на одно лицо. Прочитала и забыла. Зато сплю хорошо

Бобрито бандито: Елена Батурина.

Это кто? Пошла гуглить.

Аноним 66: все припомнят, каждую мелочь, всех родственников, каждую морщинку на лице

Ну так не надо трусы выворачивать наизнанку
И фото в трусах постить

Аноним 66: и на юбке...

ЮБку попрошу не трогать, первенство на форуме за самую стремную плиссированную юбку за мной

Kor.ka: Это кто? Пошла гуглить.

вы серьезно?! Это жена Лужкова. Реально самая богатейшая женщина страны.

NATA66: Не-не сказали шисят, значит шисят

Я один раз выложила фото, до сих пор "комплименты" вспоминаю 7 лет прошло

Долорес Клейборн: И в жизни я душка и никогда ни с кем не ругаюсь.

Оно и заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы