А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Аноним 986: выбираете в собеседники

Кароши люблю, плохой-нет: кому выгодно у автора поддреживать мысли, что она страшная

В основном здесь убеждают. Или в вк/тг. В жизни, естественно, никто не осмелится

maniachok: Ухоженность очень спасает непривлекательную внешность.

От чего она спасает?)

Аноним 527: От чего она спасает?)

От негативного впечатления

Milena29: я знаю, кто это тявкает.
Кто? Модно в личку
Аноним 409: Автор а покажите свою фотку.

Нет, спасибо. Чтоб потом какая-то грымза мне писала: да я в свои 50 выгляжу лучше, чем ты в 40. Да нах.

И зачем по улицам ходить с довольным лицом, тоже не пойму.

Некрасивые женщины вполне себе успехом пользуются. Если интересные.
У меня две знакомые страшные, как моя жизнь. Одна на Мужицкую очень похожа, массивная, нос огромный, пористый. Но она прям душа компании и муж у неё изумительный! Был бы чуть сильнее, на руках бы носил, не спуская, явно
Вторая. У неё нет подбородка. Такой родилась, очень маленькая челюсть и сразу под губой шея начинается. Из-за этого и говорит странно, и ест. Когда познакомились, я ооочень удивилась, что она замужем. А когда мужа увидела, удивилась ещё больше. Очень приятный мужчина, замечательный муж и отец.

Поэтому, не во внешности дело. Во внутреннем содержании.

Аноним 527: спасает

От непривлекательности, отталкивающей внешности

Долорес Клейборн: И зачем по улицам ходит с довольным лицом, тоже не пойму.

В общем, вопросов к вам нет, хамить и ненавидеть вы можете весь мир, но не удивляйтесь, что вам прилетает обратно то, что вы транслируете.

Аноним 319: хамить

Кому я нахамила?

Аноним 14:

Считаю, что дело не в деньгах. В первую очередь отсутствие лени

Аноним 319: что вам прилетает обратно то, что вы транслируете.

Да ладно? То есть вы считаете нормальным, что я ни про чью внешность присутствующих не пишу. А мне зато пишут. Логика покинула чат.

Долорес Клейборн: Кому я нахамила?

Всем и всегда Вы же не только в этой теме общаетесь

Аноним 134

Таких пар мало.
В основном все же некрасивые не пользуются вниманием мужчин.
Тем кому не для семьи

Аноним 134: Всем и всегда

Тут большинство так общается. Почему я должна сидеть и терпеть? Нетушки. Мата и оскорблений нет, значит, все ок.

Долорес Клейборн: Тут большинство так общается. Почему я должна сидеть и терпеть? Нетушки. Мата и оскорблений нет, значит, все ок.

Ок

maniachok: От непривлекательности, отталкивающей внешности

Таких людей единицы. И чаще это проявление каких-либо болезней. С лица воду не пить. И спасаться незачем

Долорес Клейборн: Кому я нахамила?

Долорес Клейборн: То есть вы считаете нормальным, что я ни про чью внешность присутствующих не пишу.

Да причем тут ваша внешность, вы злая сама по себе и зло из вас льётся, поднимайте самооценку и плевать вам будет на всех, кто заденет вас.

Долорес Клейборн: Например, Наталья товаред хами гораздо хлеще. Но что-то вы ей не пишете, что она толстая, хотя это реально правда. Ссыте.

Да ей абсолютно все равно толстая она или нет, она себя любит и позитива в ней намного больше, чем в вас.

Долорес Клейборн: Тут большинство так общается. Почему я должна сидеть и терпеть?

Потому что некрасивая))
я кстати заметила, красивым намного больше прощается - и хамство и агрессия. Некрасивым сразу все пихают в панамку. Типа ты ктто такая, имеет она тут мнение свое

Аноним 14: не пользуются вниманием мужчин.

О, да. Это же так важно
Женщина только для этого и существует, в этом цель. Главное - мужикам нравиться

Долорес Клейборн:

Она стучит сразу и вы стучите)

Долорес Клейборн: Например, Наталья товаред хамит гораздо хлеще. Но что-то вы ей не пишете, что она толстая, хотя это реально правда. Ссыте. 🤣

Я и вам гадостей не пишу

Долорес Клейборн: Мне так не кажется. Засирает всегда всех, кто не в шайке, офигенный позитив.

Человек себя любит, она на подколы с внешностью в принципе не ведется, вас же уж порвало просто. Займитесь собой уже, станьте не красивой, так хоть привлекательной и ухоженной и живите спокойно, нет же, вам же надо гордиться тем, что вы за собой не ухаживаете, что у вас ожирение вот вот наступит, но всё кто-то виноват.

Аноним 527: Женщина только для этого и существует, в этом цель. Главное - мужикам нравиться

Нет,лучше остаться старой девой ,никогда не познав ухаживаний)
Так же лучше

Долорес Клейборн: Например, Наталья товаред хами гораздо хлеще. Но что-то вы ей не пишете, что она толстая, хотя это реально правда. Ссыте.

Причем тут Наталья? Автор, дело даже не в этом, вот смотрите, вам тут кучу раз помогали, и брови ваши с волосами в порядок приводили, и куртку подбирали, квартиру выбирали, и даже вашу эпопею с судом давали советы и интересовались как все прошло. Скажите, вы хоть раз дали одному пользователю добрый совет, или не добрый, любой, участие, внимание? Вы хоть раз были благодарны за добрые слова и советы в вашем отношении? Вам все должны, вы не должны никому, ну какая-то такая позиция написана у вас на лице, ваше извечное "ичо?" Наталья хоть рецепты пишет, и кстати у нее в отличие от вас никогда нет запроса помочь, подсказать, научить, причесать, нарядить, на вас что называется где сядешь там и слезешь, а претензий ко всем куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы