А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Аноним 849: какого-то фига от мужиков отбоя нет, причем и моложе значительно

а отбоя нет в каком смысле? Реальные примеры? Вот пошли вы в магазин, например, и с вами на кассе знакомятся и сумку донести предлагают? Или сразу замуж берут? Или просто какой-то дворовый алкаш денег попросил добавить на бутылку и назвал красавицей?

Аноним 14: Это не самое.
Самое вот что
1 дочь похожа на отца .
2 на мать.
Отец явно симпатичней матери.
Мать говорит 2 ,что похоже на неё- а я Маша то красивее тебя(

Ничего не понятно

Аноним 14: И что там у неё за тяжёлая жизнь что аж на взляде отразилось?)

Жизнь как жизнь, плюс минус как у многих, во взгляде не тяжелая жизнь, а выражение "и чо?"

Аноним 913:

Где это вы?
На столе? На шкафу?

Аноним 134: Потому что вы на всё согласны и без претензий

Да, конечно, ноги мою, воду пью😂

Аноним 774: Красивая вы

Аноним 409: Вы очень красивая

Спасибо. Но я реально себя видела как в линзе и на комплименты реагировала как на издев. И подруги у меня красотки как на подбор были, а я среди них хуже всех. Правда устроилась лучше всех и парни самые видные были у меня, но только благодаря уму я считала.

Все таки родительские установки это сильная вещь. Сейчас своим дочерям стараюсь давать внимания поровну и восхищаюсь ими. Но они и правда очень хороши, прямо страшно за них.

Аноним 913: Ну вот ненадолго выложу фото

Пошла я отсюда. Я думала тут реально страшненькие соберутся, а тут красотки. Только комплексы подпитывать

Аноним 774:

Тут есть некоторые себя выставляющие успешными, и счастливыми, и красивыми таак общаются
Как грузчики портовые.(

Аноним 14: что там у неё за тяжёлая жизнь что аж на взляде отразилось

Да обычная жизнь как у большинства женщин, которые тянут двоих детей самостоятельно.
Обида на бывших, что не помогают финансово. Обида на мужчин, что не хотят взять ее взамуж с финансовым обеспечением (можно и без замужа).
Фото видела, вполне симпатичная, стройная. Но по характеру очень тяжелая и местами агрессивная.

Аноним 407: прыщавая корова в очках на минус 10 таковой и останется как ни разглядывая.

В очках на минус 14 и периодами с прыщами на лице в нашей группе училась потрясающая красотка. Которая себя таковой и считала . Что ж касается надёжности и высокомерие, то часто люди видят то, чего нет, свои какие то ожидания видят. Я вот очень некрасотка объективно. Многие до знакомства близкого воспринимают меня надменной и высокомерной. А я просто не улыбаюсь малознакомым людям и не поддерживаю смол ток с незнакомца и не люблю говорить про себя

Ветер в голове: Да обычная жизнь как у большинства женщин, которые тянут двоих детей самостоятельно.
Обида на бывших, что не помогают финансово. Обида на мужчин, что не хотят взять ее взамуж с финансовым обеспечением (можно и без замужа).

ну если это "типичная" жизнь - это не значит, что не трудная
это трудно безусловно тянуть двух детей, скорее всего и родители не сильно ее хвалили/поддерживали, не знаю про ее детство ничего
но вот тут девочки пишут, которых родители с детства некрасивыми считали, с таким бекграундом тяжело расти и быть уверенной в себе.

svetlonioМногие до знакомства близкого воспринимают меня надменной и высокомерной. А я просто не улыбаюсь малознакомым людям

Я тоже не расплываюсь в улыбке со всеми подряд.
Но высокомерность- это другое,его видно сразу
Как тут забирала вещи детские для знакомых
Мне было недалеко дойти.
Такааая мадам вынесла,и таакк с высока посмотрела
Сама сдавала однушку на окраине ,а снимала двушку центровее

Аноним 14: Сама сдавала однушку на окраине ,а снимала двушку центровее

А что в этом такого?

Мирка: если это "типичная" жизнь - это не значит, что не трудная

Я не сказала, что не трудная
Но автор не одинока. Миллион женщин так живут. Но не все в таком негативе.
А у нее вечная война со всем миром.
Баба Яга против.

Хотя плюсы то есть. Квартиру купила, дети выросли учатся, работа есть. Есть чем гордиться, есть чему радоваться.

Аноним 134

Понты ее за несколько минут общения увидела
.
А сама не успешная не разу

Аноним 14: Понты ее за несколько минут общения увидела
.
А сама не успешная не разу

В отличие от вас? как вы вообще узнали-то про ее квартиры, если она вам только вещи вынесла. И сам факт ее общения с вами указывает как раз-таки на отсутствие высокомерия

Аноним 134:

вы тут первый день что ли?
Как узнала,догадайтесь

Я некрасивая, есть врожденные особенности, которые не исправляются до незаметности. В детстве была куча комплексов, потом смогла их побороть. В жизни, в принципе, особо не мешает. Да, ни мальчики, ни мужчины штабелями у ног не складывались и не складываются. Приходится следить больше за внешностью, за фигурой, чтоб уж совсем страшной не выглядеть. Пусть не красивая, но ухоженная. Пунктик у меня в голове все таки остался.
А по жизни, замужем (второй раз), 2 дочки-красавицы. Муж считает меня красивой в любом виде и в любом весе. Повезло,наверное. Работа нормальная, руководитель среднего звена. В 40+ внешние природные данные уже отходят на второй план, не настолько значимы, как в детстве и юности.

Анонимммм 123: В 40+ внешние природные данные уже отходят на второй план, не настолько значимы, как в детстве и юности

Это когда муж есть)
Другие же все улучшаются и улучшаются)

Ухоженность очень спасает непривлекательную внешность. И улыбка!

Аноним 14: Это когда муж есть)
Другие же все улучшаются и улучшаются)

ой да ладно, и при наличии мужа можно следить за собой

Потолковый Лампонюх: а к себе понежнее не хотелось бы относиться немного?

В смысле? Ну вот я не красавица. Обычная, как 99,99% всех женщин. При этом я себя люблю, и на тех, кому я не нравлюсь мне чихать

Аноним 717:

Можно,но не всем нужно

Аноним 839: Первая мысль была, некрасивых женщин не бывает,

так смешно читать подобное. как будто вы некрасивых женщин никогда в жизни не видели! ну, к чему это лицемерие?
и даже если макияжем украсить такую, это же на 1 раз всё. в жизни же мы каждый день не имеем возможности на такую высоту себя возносить: профессиональная укладка, макияж, стильная одежда.
я рада за тех, кто некрасивый и все равно нет отбоя от мужчин. у меня не так. жизнь прожита впустую.
спасибо родителям за гены и за воспитание. и фарш уже обратно не прокрутишь.
остается быть циничной и злобной с уверенностью, что жизнь несправедлива.

maniachok: Ухоженность очень спасает

Конечно! Плюс деньги на неё и отсутствие лени

Аноним 14: Это когда муж есть)

Да нет, чувствую по жизни, что на внешнось после 40 уже не особо внимание обращают. Если не совсем все плохо. Больше ценится ум, чувство юмора, харизма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы