А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

AnnaNim:

А если обе страшные

Долорес Клейборн: К сожалению, мужики только нищие, богатые красивых ищут, это пожалуй, единственное, что меня огорчает.

Я красивая. Мужики всю жизнь нищие. Не в красоте счастье )))))))) мужики богатых ищут. И так было всегда. Так что мы к вам, вместе погрустим давайте 😀
Ну а если серьезно, не приемлю я деление на страшных и красивых. Все субъективно и точка.

AnnaNim: Красавицам любовницам надо соответствовать. Деньги, время внимание. Большая компенсация того что несвободен.

Аноним 407: Они теплые и не избалованные. А жена-красавица частенько смотрит надменно, денег требует и чуть что у нее голова болит.

Даже не сомневалась в таком вердикте. Только еще нюанс в том , что у меня и муж многим на зависть, и любовник вкладывается. Что ими движет мне пофиг, пользуюсь пока есть возможность.

AnnaNim: Сейчас выбирает из тех кто даст и посягать не будет

Так это и есть неизбалованная. Не вижу противоречий.

AnnaNim: раз красавица значит надменная.

Чаще да. Особенно если ещё и ухоженная.

Аноним 913:

Даа ,от отца ещё неприятнее такое слышать.
У дочки когда стало менятся лицо в переходном возрасте были загоны про внешность.
Папа только и внушал про - ты красивая

NATA66: А если обе страшные

Умный мужик!

Аноним 407: Чаще да. Особенно если ещё и ухоженная.

Ой давайте без одноклеточного мужского популизма на этом женском сайте

Аноним 913: Что ими движет мне пофиг,

Извращенцы а если серьезно, ну все ведь разное ищут. Кому-то внешка, кому-то деньги, кому-то тепло. И мужчины, и женщины. А все Горошки на ложку не бывают, приходится чем-то жертвовать.

Красота в глазах смотрящего. Люди идут на энергию, а не придуманный стандарт.
Автор где то выкладывала свое фото, абсолютно нормальная.
Взгляд на жизнь унылый, это факт, но это врождённое у нее, и впитанное средой на генетическом уровне. Отсюда все ограничения в возможностях. Это ее программа жизни, и она не поменяется никакими психологами.

Аноним 407: Так это и есть неизбалованная

Коннотации к тому что красотка то балованная))

AnnaNim: Ой давайте без одноклеточного мужского популизма на этом женском сайте

При чем тут это? Опыт, и ничего более. Они со всеми надменные, не только с мужиками, лично мне встречаются сплошь и рядом. Может конечно мне не везёт. Но чаще если женщина реально красивая, успешная и ухоженная - она высокомерна и надменна. Имеет право, в общем-то. Но общаться с ней лично мне простушке некомфортно, только и всего.

Аноним 407: Опыт, и ничего более. Они со всеми надменные

У меня другой опыт совершенно, сейчас найти некрасивую неухоженную женщину надо постараться

Автор а покажите свою фотку.
Может кто себя считает страшным будем фото выкладывать и тут объективно дадут критику.

Аноним 407: Но общаться с ней лично мне простушке некомфортно

Мне нравятся такие простые люди, которые всех людей красивее себя наделяют заранее негативными качествами. Такие простые люди, очень приятные, с душой человека а не пустым жестоким сердцем роковухи

AnnaNim: Коннотации к тому что красотка то балованная))

Слушайте, ну что лукавить-то? Реально красотка с детского сада имеет больше внимания и прощается ей больше. Балованная, да. Ничего плохого в этом нет, знает себе цену и болонкой никогда не будет. А я буду....

Аноним 407: Слушайте, ну что лукавить-то? Реально красотка с детского сада имеет больше внимания и прощается ей больше

Это уже про звезду. Не все красивые девочки звёзды, многие вообще не знают о том что красивы до зрелых лет.

AnnaNim: Не все красивые девочки звёзды, многие вообще не знают о том что красивы до зрелых лет.

Самое смешное что и окружающие часто их таковыми не воспринимают, пока не разглядят и не удивятся. Тут уже в подаче дело и реально во вкусовщине. Но прыщавая корова в очках на минус 10 таковой и останется как ни разглядывая. И даже вылечив прыщи и надев линзы, в душе останется ей же

Аноним 407: Балованная, да. Ничего плохого в этом нет, знает себе цену и болонкой никогда не будет. А я буду....

Не отражаете свою зависть, прицепились к какому-то образу из детского садика про девочку-красавицу в бантиках самую яркую. Красота может быть намного тише.

Видела автора оффлайн, подумала знакомое лицо, долго думала и поняла, кто это, а так лицо недовольное, в глазах вызов, походка в развалку, жует жвачку на ходу во весь рот, образ вполне соответствует форумному
Я сама не из красавиц, вступила бы даже в ее клуб, но как до далека от таких интересов как "телеграмм и триллеры"

Потолковый Лампонюх: аж передернуло от темы
как можно так к себе относиться
да нормально она к себе относится, просто группу поддержки тут собирает

В какой теме было фото автора?
И что там у неё за тяжёлая жизнь что аж на взляде отразилось?)
Можно в 2х словах,кто в курсе

Аноним 409: Может кто себя считает страшным будем фото выкладывать и тут объективно дадут критику.

Ну вот ненадолго выложу фото. Сейчас смотрю и думаю довольно интересная, а тогда хотела перекроить в себе абсолютно все. Особенно бесформенный, картофельный нос, бледных глаз без подводки не видно было бы, ресницы короткие(

Долго в себе вытравливала тяжелый взгляд и угрюмость.

Нынешнее выставлять не буду, я научилась очень хорошо получаться на фото.

Аноним 913: Почему симпатичные мужики с красавицами женами выбирают себе в любовницы очень специфичных дам, не знаю.

Потому что вы на всё согласны и без претензий

Аноним 913: Особенно бесформенный, картофельный нос, бледных глаз без подводки не видно

Аноним 913: тяжелый взгляд и угрюмость

Очень красивый прямой нос и широко расставленные глаза, выражение глаз не угрюмое а скорее в расфокусе.
Красивая вы

Аноним 913:

Вы очень красивая. На фото и думаю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы