А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Всю жизнь толстая и страшная. Кроме мамы и БМ, никто мне об этом не говорил. Живу как-то. Мужики не смотрят особо, если раз в 15 лет кто-то обращает на меня внимание, думаю что он извращенец. С последним несколько лет живём душа в душу, но я до сих пор иногда удивляюсь. Но у меня характер хороший и готовлю вкусно.

Красивых на самом деле не так и много.
Так же как и некрасивых
Есть симпатичные и не очень- таких большинство.
А ухоженность- это больше к деньгам относится.

Долорес Клейборн: Ну в тг фотка в профиле. Надо убрать ее.

Тоже убрала. Но из-за того, что начинают писать мужики, знакомиться ))) Я наоборот, красивая ))

Что вы в этом клубе делать собрались? обсуждать красивых?

НормaТоже убрала. Но из-за того, что начинают писать мужики, знакомиться ))) Я наоборот, красивая ))

. Как то давненько вк в группе ремонтной поспорили с мужиком одним.
Когда ему сказать нечего стало,прошёлся по моей внешности.

Но так же вк,не в поиске.
Пишут мужики и знакомятся со мной

Начиная с ника автор темы находится в конфликте со всем миром, т.к. выбрать имя весьма не самой позитивной и адекватной женщины уже о многом говорит, ведь ники мы выбираем не просто так, подсознание не обмануть.
Далее, автор находится в точке, куда привели ее собственные решения, т.е. винить некого, выйдя замуж просто за того, кто предложил, мало того, что родила ребенка от него, так еще на одном и не успокоилась, а родила и второго, а потом развелась.
Кто виноват в этом? Только она, это ее личный выбор. Вечно обвиняет родственников, которым была не нужна и которые не помогали, так зачем было ставить себя в ситуации, когда требовалась помощь?
Подруг нет, она их отвергает, мужчины нищеброды, но зачем то она с ними общается.
Не выйди замуж простопотомучтонадо, не нарожай детей, жила бы для себя как хотела, тратила бы деньги только на себя, было бы желание, но желание другое-страдать, обвинять и злиться.
При этом, то, что имеет-добилась сама, за это по меньшей мере, себя надо уважать, но нет, самооценка все равно ниже дна, с которого постучали.
Внешность вообще здесь не имеет никакого значения, если человек постоянно находится в агрессии ко всему миру и не понимает, что мир отвечает ровно тем же.
Хамство не украшает никого, даже светских красавиц в мехах и бриллиантах, незаметные женщины, несущие свет и тепло намного более востребованы в жизни.
Ну и нужно уметь жить в мире с самой собой, чтобы не заводить такие темы, хотя научить любить себя автора невозможно, она не хочет этого делать, потому что тогда ее жизнь потеряет всякий смысл-бороться будет не с кем, агрессировать не на кого.
Понять это автор не хочет, поэтому, ну вот так и будет жить, в стадии предожирения, что решается довольно просто-ПП и спорт, и не нужно дорогих залов, нужно просто желание.

Долорес Клейборн: Ну в тг фотка в профиле

Ну Вы что так реагируете? Тем более на фотку. Без фильтров большая часть людей неухоженная.
Поделюсь смешным случаем.
БМ закончил Арх, много рисует, в том числе людей. У нас с ним ровные отношения, т.к. делить нечего. Недавно присылает рисунок с подписью "красивая девушка".
Я в ступоре. Думаю нафига ты мне прислал рисунок какой-то девицы? Начинаю задавать уточняющие вопросы, в ходе переписки оказывается, что он меня рисовал в юности, просто мне не показывал.
Хранит мой рисунок уже 30 лет. А я смотрю на рисунок и вообще не вижу в нем себя и не вижу красоту.
Показала рисунок мужу, он тоже меня не признал и спросил кто это?

Еще прикол. Я работаю из дома и в основном мой вид бомжатный. Добегаю до магазина, закупаю продукты и обратно домой. А тут мне надо было ехать на переговоры, оделась, причесалась, каблуки надела, захожу в магаз, на кассе сидит мужчина лет 35+ и говорит: блин..... не узнал вас, а вы можете быть красивой.

Аноним 823: предполагаю, его жена считает, что у него дурной вкус и испытывает унижение, так как ей изменяют вот с такой

У моего жена не знает, иначе ее, реальную красотку инфаркт шандарахнул бы. Почему симпатичные мужики с красавицами женами выбирают себе в любовницы очень специфичных дам, не знаю.

Milena29: Мне вообще с детства родители всегда твердили, что я страшная. Тут просматривала с ребенком свои фотки детские, с юности-симпатичная.

Так же, вот просто все не то во мне для них было. Я долгое время и сама в себе ненавидела просто все, мечтала перекроиться полностью. А потом с 17 лет как начали за мной парни бегать, я все думала вы слепые что ли? И до сих пор считаю, что только мой ум, характер и энергетика привлекают мужчин, никак не внешка. Ну и хай с ней. Но наряжаться люблю, за трендами слежу, лицо кремом мажу😂 В остальном понимаю, что бесполезно, либо миллионы вбухивать, либо уже жить как есть, просто какие нибудь микротоки, мертвому припарка.

Долорес Клейборн: За сегодня я получила сразу высказывания сразу от двух людей (в интернете) в разных местах о том, что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

Ну вот смотрите - говорят, а кто говорит?) А главное зачем говорят?
Они авторитеты для вас? Навряд ли.

Не вижу смысла вообще их слова принимать себе, с чего вдруг вы себя оцениваете их мерилом?
А своими глазами на себя посмотреть?

У меня знакомый красавчик, очень умный стильный мужчина, высоченный блондин. Богат, из одного бизнеса в другой, вредных привычек нет.
С ним так приятно пообщаться! Вот вторая жена, сразу ей квартиру новую в центре, машину, познакомил - по ощущениям такая же дерзкая селянка как и прошлая. Хабалка как говорят. Ну вот такой вкус! Нравится ему такое вот женское управление, она ему четко говорит что делать, он счастливый бежит выполнять. Тут вообще не во внешности дело.

Долорес Клейборн:

Автор, что случилось, что я перестала быть у вас в игноре?)

Если по теме, вы симпатичная.

Кругозор:

Знакомы с автором лично?

Аноним 913: Почему симпатичные мужики с красавицами женами выбирают себе в любовницы очень специфичных дам, не знаю.

Они теплые и не избалованные. А жена-красавица частенько смотрит надменно, денег требует и чуть что у нее голова болит.

Аноним 823: Знакомы с автором лично?

Автор достаточно написала и пишет о себе, чтобы не сложить 2+2

Долорес Клейборн: За сегодня я получила сразу высказывания сразу от двух людей (в интернете) в разных местах о том, что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

Мне вчера одна упоротая 12 раз написала что я злобная неудачница без личной жизни, причем просто так типа, я ей в других темах не понравилась и из неё потекло. Всё не могла успокоиться и повторяла это на разный лад.

себя при этом назвала добрым человеком неспособным на злость)))

Слепое пятно в отношении себя

Так же иногда стрёмные мужики говорят про ухоженных дам - что она страшная и он бы не вдул. Такие годами сидят без секса, им и не надо ничего а после 40 вообще. Всякие дефициты мужчин это бред, большинство как сидели так и сидят без отношений.

Аноним 721: Мне мама говорила всю жизнь, что я не красавица,

NATA66: Мне, что я некрасивая, внушали последовательно мама

Самое худшее, что мать может сказать СВОЕЙ дочери…..а потом удивляемся, почему девчонки притягивают аб’юзивные отношения.

Дочерям своим конечно надо говорить что красивая. Учить любить себя.

Я часто замечаю, что матери хвалят парней за красоту, а девочек за характер. Это у нас в ментальности.

Аноним 229

Это вот мне кажется пресловутое "не перехвалить", чтоб не зазнавалась! Мальчика при этом - облизывают какой красавчик, ну типа он мужик всё равно.

Девочке говорят - ты должна быть девочкой! У тебя должен быть порядок, одежда выглажена, сидишь спокойненько.

Мальчик - главное чтоб не убился.

Аноним 407: Они теплые и не избалованные. А жена-красавица частенько смотрит надменно

Господи ну какой миф, раз красавица значит надменная. А если забитая прыщавая толстая то там душаа.
Просто найти красотку на потрахушки в обед не так просто, он женился когда? Ну лет 20 назад. Сам был молод красив свободен. Сейчас выбирает из тех кто даст и посягать не будет. Проза жизни.

Аноним 913: Почему симпатичные мужики с красавицами женами выбирают себе в любовницы очень специфичных дам, не знаю.

Красавицам любовницам надо соответствовать. Деньги, время внимание. Большая компенсация того что несвободен.

Сейчас в браке ему надо без палева в свободное от семьи время, берет что есть и не жужжит

Я бы не оскорбилась имей муж страшную любовницу, подумала бы что дурак причем дважды

Аноним 229: Самое худшее, что мать может сказать СВОЕЙ дочери…..а потом удивляемся, почему девчонки притягивают аб’юзивные отношения.

Это не самое.
Самое вот что
1 дочь похожа на отца .
2 на мать.
Отец явно симпатичней матери.
Мать говорит 2 ,что похожа на неё- а Маша то красивее тебя(

у автора просто жизнь трудная, от того и общий вид, и настрой страдает. все-таки для женщин вредно слишком много на себе нести.
но вот выше согласна с одной мыслью: нужно себе хотя бы присвоить свои успехи

Аноним 319: При этом, то, что имеет-добилась сама, за это по меньшей мере, себя надо уважать,

+++

Аноним 229: Самое худшее, что мать может сказать СВОЕЙ дочери…..а потом удивляемся, почему девчонки притягивают аб’юзивные отношения.

Ой, когда тебе папа говорит ну ты у меня и мамонт, еще обиднее. При этом я была 160 см и 47 кг, но лицо рубленное, с жуткими, торчащими скулами, с маленькими глазами, огромным лбом и широким носом.
Когда в 17 мне парни стали говорить, что я красивая и похожа то на одну, то на другую звезду, я считала, что они откровенно издеваются. А сейчас смотрю на фото, ну реально симпатюля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы