А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Красивая, некрасивая. Главное чтобы ничего не болело.

Долорес Клейборн: неухоженными волосами,

Волосы это то, что генетикой заложено.
После родов и с возрастом весь уход все равно зависит от того, что там на голове осталось

Аноним 849: но и тут мимо

Значит, харизма
У меня всю жизнь была и есть куча комплексов по поводу моей внешности, но так, как автор, вслух никогда о себе не скажу. Ну и внешняя красота ничто по сравнению с внутренней красотой, с лица, как говорится, воду не пить)

Красота - это дело такое, очень субъективное. На каждого найдется свой любитель.
У нас на работе звезда инстаграмма работает, посты про себя выкладывает всякие. Тело хорошее, тренированное, а лицо очень специфическое с перекачеными губами и торчащими скулами. Но себя она считает, конечно, красоткой. А тут высказалась, что мол девки не ходите замуж, ибо все замужние за редким исключением страшные обабившиеся неухоженные тетки. Хотя сама была замужем. Вот так резко половина коллег прозрела по поводу своей внешности

Аноним 917:

Снег перекрасился

Не полюбили вас беленьким, полюбят черненьким?

Долорес Клейборн: но я, по крайней мере его не пишу в открытом инфополе

Собака бывает кусачей только от жизни собачей (с)
Вот такие озлобленные, несчастные женщины попытались самоутвердиться за ваш счет

Долорес Клейборн:

Мы можем быть некрасивыми, неухоженными по меркам сумашедших, но нашу ценность это уменьшать не должно.

Мне мама говорила всю жизнь, что я не красавица, а я в зеркало смотрела и понять не могла: где же она не красавицу увидела? Я себя со школы ощущала красивой) и так и иду

Может у вас просто нет любимого мужчины, который любил бы вас ?! У меня первый муж мне самооценку отбил, даже когда при нем мне делали комплименты он все сводил к тому, что я не очень такая вся, я развелась с ним, считала себя не красивой, потом вышла снова замуж и вот второй муж поднял мне самооценку, сейчас смотрю свои фото той 20-30ти летней девчонки и думаю какая же я была офигенская, стройная и очень красивая! Все таки если есть мужчина который тебя любит это поднимает самооценку и даже сейчас в свои почти 50 считаю себя красивой и муж так тоже думает, а что там думают другие мне в принципе по барабану 😂

Аноним 361:

Сто проц в точку, если женщина чувствует себя некрасивой, сразу прнятно, как ее мужчина к ней относится. И вообще я бы присмотрелась к окружениию, кому выгодно у автора поддреживать мысли, что она страшная

Долорес Клейборн: Предлагаю всем, кто тоже не особо прекрасен писать тут и хвастаться чем-нибудь интересным в своей жизни, что заменяет вам

Это можно делать не называя себя некрасивой и тд и тп. Странная тема. По факту просто жалоба на то,что

Долорес Клейборн: За сегодня я получила сразу высказывания сразу от двух людей (в интернете) в разных местах о том, что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

Ну и даже не знаю,что надо такого делать,чтоб человек такое писал. Ну не просто же так с порога-ты некрасивая.

Это не я: Прямолинейная

Объективно я не красивая. На фото ничего так, а вот на видео посмотрю на себя - что за неуклюжий бегемот
Мне, что я некрасивая, внушали последовательно мама, лучшая подруга и первый муж.
Но где-то в глубине души я им никогда не верила. В 12 лет я была уверена, что похожа на Анжелику
Так что, им нас не сломить
Сейчас мой любимка говорит мне, ты идёшь даже издалека такая прикольная, все у тебя так красиво.
Хм, возможно, у него со зрением что-то, но всегда приятно верить в прекрасное

Аноним 721: Мне мама говорила всю жизнь, что я не красавица

И я так и росла с этим знанием. Потом встретила своего прекрасного, красивого мужа! Он мне говорил и говорит, что я красивая. Но я в зеркале этого не вижу… На фото крайне редко удачно получаюсь.
Вес лишний, за внешность не заморачиваюсь: смысл на некрасивое бантики лепить?!
А так… Ну сказали и сказали. На каждый роток не накинешь платок.

У Долорес не с внешностью проблемы. Не знаю, что на РазДваТри набросились. Проблемы с мировосприятием, с мироощущением. Вот это вот: вся жизнь борьба, - о том же.
Надо чаще мультфильм про енота и улыбку пересматривать

Тоже поплачусь. На фото я крокодил с намеками слабоумия на лице. В жизни симпатичная, мужчинам всю жизнь нравлюсь. Поэтому стараюсь не фотографироваться. Но! Мой любовник не понимает, что фоткать меня не стоит и предполагаю, его жена считает, что у него дурной вкус и испытывает унижение, так как ей изменяют вот с такой

Аноним 823: Но! Мой любовник не понимает, что фоткать меня не стоит и предполагаю, его жена считает, что у него дурной вкус и испытывает унижение, так как ей изменяют вот с такой

Зачетный вброс

Аноним 527: Почему, если женщина трезво смотрит на отражение в зеркале, принимает себя такой, какая есть, не уговаривает сама себя "ах, какая я красавица", то она себя ненавидит?

называть себя какими-либо словами в контексте страшная, некрасивая итд-это в голове что у человека вообще? ну публично понятно для чего. а к себе понежнее не хотелось бы относиться немного? даже если тыкают в интернете(почему тыкают-мы тоже все понимаем, тыкают не всех)))

Ну я страшная, как есть так есть. Просто факт. Меня не парит. На мужиков не смотрю, и они на меня. Самое плохое, что и здоровья нет, это уже беда(

Автор, я Вам настроение подниму. У меня нет ни нищего, ни богатого мужика. 😄 Внешность норм у Вас. Где - то фотку тут Вы выкладывали. Не надо нагонять на себя.

Чохотел: блеск для губ за 2 тыс?

Нет, рублей за 300-400 брала.

Юмама такая юмама всегда поперек автора.
И Долорес прекрасно это знает, завела тему, чтобы все кинулись ее переубеждать какая она милая и симпатичная)

Долорес Клейборн:

Да ну неправда нормальная вы

Да ладно, мне вчера тот же аноним тявкнул, что я тоже стремная. Ну с годами не хорошеем, да. Но я знаю, кто это тявкает. Там толстая стремная тетя, завистливая и с выраженной психиатрией. Осень близко, поэтому внимание не обращаем.
Мне вообще с детства родители всегда твердили, что я страшная. Тут просматривала с ребенком свои фотки детские, с юности-симпатичная. Почему меня считали некрасивой-их проблемы. Ну и тему точно надо переименовать)
Красота-она совершенно разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы