А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Material girl: Как будто бы не она злобная

Не она одна, конечно. Но зачем выливать свою злобность на всех? Полно таких пользователей , не менее странные

Самое главное - ваш внутренний настрой.

Может быть, других реально раздражает, что у вас нет накладных ресниц, накачанных губ уточкой и бровей из морозко. Ибо это тренд, который, к счастью, уходит немного.

Лично я не понимаю седину у женщин, но они счастливы, поэтому молчу и свое мнение не высказываю.

Автор, забейте.
Не будет счастливая женщина обсуждать других.
А мнение несчастных и глупых дам в нашем возрасте можно разрешить себе не замечать.

РазДваТри из Абхазии: Не она одна, конечно. Но зачем выливать свою злобность на всех?

Воооот. Но мне кажется что вы меня не поняли, конечно

Мама: Не будет другая счастливая женщина обсуждать других.

И обсуждать не будет и писать другим, что они некрасивые и злобные, тоже скорее всего не будет:)
Бывают очень красивые, пока они не начинают разговор или нести что то в публичном инфополе :)

Material girl: Воооот. Но мне кажется что вы меня не поняли, конечно

Конечно, не поняла Зачем транслировать негатив так интенсивно?

Долорес Клейборн: Честно говоря, мне чхать на мою внешку. Да, я не крашусь, мой уход за волосами ограничивается мытьём и нанесением бальзама, иногда еще горячие ножницы делаю.

Мне комфортно без макияжа и с уходом для волос только окрашивание корней и кончики подстричь. Если это кого то раздражает это их проблемы.

Ну неее, автор, фигня какая-то. Каждая из нас хорошА. Надо любить себя, холить, оберегать.
Слушать левых теть в инете - ушей не хватит - это раз, и второе: вам вот не все равно на их мнение?

Мама: других реально раздражает, что у вас нет накладных ресниц, накачанных губ уточкой и бровей из морозко

Меня раздражают накладные ресницы, губы уточкой, накачанные титьки и брови из Морозко. А ещё красят волосы когда все одинаково. Но я честно об этом молчу))

Я спрошу: каждого свое мнение

Да, но я, по крайней мере его не пишу в открытом инфополе. Максимум с подружкой могу обсудить. Но это нормально. Все друг друга обсуждают за спиной, это жизнь, никуда не деться. Но в открытую я молчу в тряпочку и не дают оценки внешности

Максимум, могу сказать, что дама самая обычная. И это правда. Для кого-то красотка, для кого-то ничего особенного.

Долорес Клейборн:

Может Клуб неканоничных красавиц?)

Нормальная ты, милашка.
Ну характер, не лайтовый)) но с учетом задачек жизненных, как бы норм, иначе не выжить
И хобби есть, английский учишь.

На интернет оценки как то пофиг.

Потолковый Лампонюх: но если язык поворачивается про себя такое говорить, то это грустно. женщины себя сами и ненавидят. и не умеют по-другому уже

Да, не поняла вашу мысль. Кто ненавидит?Или не умеет?

Баба Yoga: хобби есть, английский учишь.

Да я, вообще в ахере, откуда человек знает, чем я интересуюсь. Ванга, не иначе.

По темам здесь я как минимум интересуюсь триллерами и телеграммом. И раньше колледжами, но сейчас не актуально.

Красота - понятие относительное. У меня мужчина любимый мною до безумия - вообще далек от эталона красоты - скоре наоборот, но я его выберу среди всех мужчин (любых) выберу только его - уже 10 лет кроме него для меня нет других мужчин. Так что не во внешности дело.

Мама: Лично я не понимаю седину у женщин, но они счастливы, поэтому молчу и свое мнение не высказываю.

Я периодически хочу покрасить волосы, ибо сама себе кажусь серой мышью, но меня дружно уговаривают это не делать многие люди не знающие друг о друге. По факту выглядит как мелирование, как соседка мне сказала - мы себе такое в салонах делать пытаемся, а тебе просто далось. В общем я в очередной раз сейчас отращиваю волосы, буду престарелой русалкой с сединой а-ля мелирование))))

Когда-то давно искренне считала себя некрасивой, потом ушло куда-то все, сейчас я просто люблю себя такой какая я есть. Как не так давно сказал коллега с моей очень давней работы - твоя харизма перекрывает все.

Любить себя надо, конечно. В нашей жизни не очень много людей, кто нас любит. Поэтому надо с этой задачей справляться самой :)
Желающих рассказать, что ты некрасивая и всякое такое, гораздо больше

Долорес Клейборн: я себя считаю симпатичной

Правильно считаете, вы симпатичная.
Но.... не очень приятная в общении, часто конфликтная. А если ещё и людей недалёких выбираете в собеседники, то и получаете такого вот качества общение.

Аноним 754: Когда-то давно искренне считала себя некрасивой, потом ушло куда-то все,

Вот я тоже раньше чувствовала себя дурнушкой, потом прошло.
А сейчас снова вернулось, прям чувствую себя уродом(( теперь уже старым.
Смотрю в зеркало, ну все какое-то не то. Непропорциональное лицо. Морщины какие-то, дряблость отовсюду вылезает, еще толстею. Седина тоже. Пол головы седые. И характер еще портится. Прям стала раздражительнее намного и глупею. Просто печаль, ужас (((

Потолковый Лампонюх: женщины себя сами и ненавидят. и не умеют по-другому уже

Почему, если женщина трезво смотрит на отражение в зеркале, принимает себя такой, какая есть, не уговаривает сама себя "ах, какая я красавица", то она себя ненавидит?
Красота - это вообще не главное)
Главное, что бы человек был хороший

Аноним 989: И характер еще портится. Прям стала раздражительнее намного и глупею.

А я наоборот стала спокойная и уверенная. Что-то не получается - значит мне сейчас это и не надо. Дети пытаются чем-то озадачить - нет, вы можете сами это сделать, вперед :) Нет, вывести меня из себя конечно можно, но теперь надо очень постараться это сделать.

Долорес Клейборн: я не крашусь, мой уход за волосами ограничивается мытьём и нанесением бальзама

Так же. Но раз в 3 месяца немного стригу макушку. Еще у меня даже косметики нет, только блеск для губ. Ногти и ресницы не делаю, не нужно мне это. Но за весом слежу. Красавицей себя не считаю, я обычная, среднестатистическая. Главное, что муж и дети меня любят.

Долорес Клейборн: что я толстая,

Мы ваши фото видели, вы не толстая и не худая. Лицо и волосы на последнем фото вы не показывали

Аноним 149: Еще у меня даже косметики нет, только блеск для губ.

блеск для губ за 2 тыс?

Ой, да ладно Вам прибедняться, симпатичная Вы девушка!
И вроде бы даже молодая, чтобы видно было особую неухоженность. Вот после 45 лет ее видно и сильно, но если не вкладывать в себя то и так нормально

Raduga557: А ещё красят волосы когда все одинаково.

Это как? Тогда один цвет на всю длину волос?

Юллия: Мне комфортно без макияжа

Мне не комфортно если я вышла без макияжа то только в тёмных очках.
Без макияжа ощущение, что я голая пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы