А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Чохотел: а красавица?

Если она взяла такой ник, это не делает ее автоматически красавицей. Это для мужа она красавица, ну и для себя.

Ирландец: Автор вроде не сказала, что она себя не любит.

а здесь ниче говорить и не надо)

Чохотел: Советского пошива кого угодно испортит

да прям. Очень красивую одежду шли в 50 и 60 -х годах. Просто как и сейчас, не все модничали и не у всех была возможность красиво одеваться.

Чохотел: две Натальи по 154 см

153!

Аноним 177: Красавице вроде только будет 50. По мне она обычная на внешность

Покажите себя? Насколько надо зажраться, чтобы считать такую внешность обычной.

NATA66: 153!

Ещё и размер ножки как у Золушки

Чохотел:

Было бы странно, если б при таком росте у меня был 40 размер

Чохотел: Покажите себя? Насколько надо зажраться, чтобы считать такую внешность обычной.

Причём тут это. Не толстая, это ещё не значит красивая. Просто спортивный человек. Мне нравятся другого плана тела. Фигуристые, но изящные, а не квадратные накаченные . В 50 до фига не толстых спортивных. Не она одна, хоть и молодец, что не запускается. Но не одна она.

Ну наела, я конечно немало. Но я не хочу худеть. Возраст не тот, все обвиснет и ваще, это ж весь гардероб менять, у меня нет таких денег

Я могу и фоток понавыкладывать, но это будет нечестно, я то считаю себя вроде ниче.
А тут некрасивым предлагают выкладывать

Про немытые волосы выше писали.Жестоко
Но ничего там во время учёбы не стирается.Был у нас в группе парень ,по общению хороший.Но плохо мылся .Никаких табунов за ним не бегало

NATA66: 153!

Метр в прыжке))

Чохотел: Насколько надо зажраться, чтобы считать такую внешность обычной.

У нее абсолютно обычная внешность.
Если уж хотите топчик очень красивых девушек юмамы, то это Ряженка, Эврика, Морозко, Самакоролева, Морская.
Еще была пользователь Rakatanga, тоже очень красивая. И Джоконда.
Я сейчас про действительно красивых.

NATA66: Я могу и фоток понавыкладывать, но это будет нечестно, я то читаю себя вроде ниче.
А тут некрасивым предлагают выкладывать

Надо завести тему для красивых, вот там будет аншлаг . Туда и выложите

Аноним 177:

Среди красивых то я некрасивая буду

ВасикО: Если она взяла такой ник, это не делает ее автоматически красавицей. Это для мужа она красавица, ну и для себя.

Ну красавица до вашего понятия красоты не дотягивает конечно и слава Богу.
Куда нам до этих красавиц с конкурсов

Чохотел: Ну красавица до вашего понятия красоты не дотягивает конечно и слава Богу.

Я вам выше ответила про красавиц.

ВасикО: сейчас про действительно красивых.

Опять же в вашем понимании. Из вашего топа считаю красивым только ряженку и морозко.

После 50 я стала старая и страшная, безусловно мне сюда.

Аноним 177: Опять же в вашем понимании.

А я вам и не навязываю свое мнение.

МаTрица: 50 я стала старая и страшная

Плохие генетика и уход. Иначе а наше время в 50 можно выглядеть очень молодо.

Аноним 177: Иначе а наше время в 50 можно выглядеть очень молодо.

А кто выглядит очень молодо в 50, не подскажете? Моника Белуччи, Джентфер Лопес, Холли Берри разве что

Чохотел:

Как их можно сравнивать?У них и разница в возрасте приличная . И фото без фильтров тут было у второй, может в запаре).Ну такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы