А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

МаTрица: После 50 я стала старая и страшная, безусловно мне сюда.

Про меня)))
Но вы же не в рф сейчас живете, я тоже, и тут культ спорта и красивого спортивного тела, накаченных ног, поп и тп))) и вообще здорового образа жизни, и мне даже симпатичной стало трудно сейчас себя ощущать, потому что в сравнении с местными женшинами своего возраста и старше, и даже гораздо старше, я дряблая кляча, еще и курю, аж стыдно, в екб так себя не ощущала))).
Сейчас вот прилетела в мексику, и я тут норм сразу стала смотреться))) Короче все в сравнении

NATA66: 153!

155!

ВасикО: Это для мужа она красавица, ну и для себя

Ещё богиня было

Аноним 14: Ещё богиня было

Почему было? Это ее вторая рега.
Здесь у каждой "красавицы" сайта, есть вторая рега, что бы анонимно писать))
Вон у Джейн Эйр их сколько

Кароши люблю, плохой-нет: Сейчас вот прилетела в мексику, и я тут норм сразу стала смотреться))) Короче все в сравнении

Слушайте, если вы просто можете себе позволить прилететь в Мексику, вы не реально крутая!
Там уже пофиг, как вы выглядите и что курите.

МаTрица:

Ифф выглядит из местных очень молодо для своих лет.Все остальные с фильтрами.)Ну кто без морщин на фото

ВасикО: Там уже пофиг, как вы выглядите и что курите.

Не хочется пока совсем уж на себя забивать, и потом после 50 это не только внешность, но здоровье в первую очередь, но если здесь остаться, то это неизбежно я думаю, одни чурросы чего стоят😅

НаталЪя:

Я усохла просто.
Тоже 155 была. Ты когда рост измеряла? Проверь

ВасикО:

Я про сам ник- богиня)

NATA66: Ты когда рост измеряла? Проверь

Сама удивлена, неделю назад на диспансеризации

ВасикО:

Татьяна , я конечно понимаю вашу жизнь которая совершено не очень . Хотя точно не хочу понимать ваш бесконечный негатив . Это раз . Наташка красавица она совершенно точно красавица . Мало того , она умница и очень хороший добрый человек . Дети прекрасные . Мелкий вообще идеальный . Вас чего так постоянно несет ? Хватит уже . Достаточно

Аноним 14: Ифф

У неё в лицо и в тело вложено столько, сколько у богатых квартиры не стоят.
Ну и на последних фото, стареет ИФФ, возраст никуда не денешь, руки, шея, осанка, попка к земле тянется.

Vivienne W: Татьяна , я конечно понимаю вашу жизнь которая совершено не очень

Елена Константиновна, добрый вечер.
Я попрошу не комментировать мою жизнь, тем более писать, очень она или не очень, всего вам доброго.

Vivienne W: Вас чего так постоянно несет ? Хватит уже . Достаточно

А че другим замечания не делаете?
И да, заигнорьте уже меня

ВасикО: Елена Константиновна, добрый вечер.
Я попрошу не комментировать мою жизнь, тем более писать, очень она или не очень, всего вам доброго.

Почему ? Вы же , Татьяна, не стесняетесь проезжать по каждому встречному, который вас раздражает . Почему я не могу вступиться за того, кто вам ровным счетом ничего не сделал плохого ?

ВасикО: И да, заигнорьте уже меня

Вы не настолько занимаете мое внимание , чтобы делать категорическое действие.

НаталЪя: попка к земле тянется.

где фото посмотреть?

Аноним 14: Я про сам ник- богиня)

НаталЪя:

Как и все,но выглядит моложе все равно .Попки у тех кто в 2 раза больше тянутся вверх?)

Аноним 14: Как и все,но выглядит моложе все равно

Точно моложе, чем та, которая фото на паспорт выложила, в 16 лет.

Чохотел: Мне Хелен нравится, она даже с морщинами в возрасте какая то обаятельная и красивая во всех фильмах

приятная женщина, но не красивая она в возрасте

Аноним 177: Есть. Видимо в вашем окружении нет. Но есть и это ухоженные женщины, на спорте, модные, не запаренные работой и бытом.

а я и говорю про свое окружение. я работой вот вообще не запарена, бытом тоже не убиваюсь особо. мы с мужем одни живем уже, какой быт то
в тренажерку хожу ежедневно, ну какая ж я красавица. мне всегда смешно это, одноклассница моя мне сказала-мы с тобой красотки
я говорю-опомнись, спустись с неба на землю. нет красавиц 55 плюс
ой как на меня эти старые маразматички набросились, мама дорогая

Чохотел: А ИФФ, а красавица?

красавица обычная, ну на спорте она, да. но это не делает ее красавицей. да и зачем
ифф нормальная женщина, ниче против не имею. но красавицей не считаю

Vivienne W: Наташка красавица она совершенно точно красавица . Мало того , она умница и очень хороший добрый человек .

Согласна
Наталья правда красивая женщина

Ифф тоже великолепна .

Чохотел:

Честно дело не в одежде . Лицо. Тело. Они старее

Аноним 14: Попки у тех кто в 2 раза больше тянутся вверх?)

Попки у всех, кому за 50 , тянутся к земле и тонкие и толстые.
У некоторых раньше, такова жизнь

svetlonio: Они старее

у меня знакомая есть, очень много лет ботокс колет. мамочки, как это страшно
а была привлекательная женщина
никогда не думала, что филеры и ботокс могут так изуродовать
я думала, это пластика с людьми делает. но это очень одутловато выглядит, как будто она не просыхает
мне так хочется ей дать непрошеный совет, но нет... нельзя так, нельзя такое говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы