А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Чохотел: меня дочь старшая 162 и она высокая для меня вот прямо высокая рядом со мной

А у меня все выше меня, я мелкаш. Так что все в сравнении))

Nissa-Nissa: Ну вот Сара-Джессика Паркер,

В молодости очень симпатичная была, типичная американская девушка. И крутила романы с первыми красавчиками. Я не знаю почему она так некрасиво постарела.

Пoлынь (ex. Персефона): . Я не знаю почему она так некрасиво постарела.

А жирок детский с лица сошёл
Ну если вы не знали, то раньше после 35 люди большинство выглядели не очень и это было нормально.
Это сейчас почему то всех удивляет, что возрастные женщины выглядят нормально старо, а не на 16-25.

Лицо шаньга с возрастом проходит и некоторые дамы делают операцию по пересадке жира с попы в щеки

Чохотел:

Да фиг его знает. Вот такой же типаж у Дженифер Энистон, тоже стареет не айс, а в Друзьях в 1 сезоне особенно, такая кукла была.
Видела недавно интервью с Немоляевой, той что в Курьере и Интердевочке снималась. Она вообще не изменилась, такая же красотка и даже волосы такие же. Вот как так то?

Тема умерла , не успев начаться)

svetlonio: Нет понятия объективно красивая.

Есть такое понятие, но, разумеется, в рамках контекста.
Если я, в 2026 году выбираю модель для рекламы купальников, я выберу девушку с определёнными параметрами, которые считаются привлекательными в наше время. А не рубенсовскую диву, которая когда-то была топчик, а сейчас, увы, мягко говоря, не вписывается в современные стандарты.

Пoлынь (ex. Персефона): В молодости очень симпатичная была

Здесь ракурс удачный, да и то не очень... на Собчак похожа
Но в случае Паркер, как и Собчак, Энисток, Стрейзанд, Дианы, Шер и других подобных див, мы имеем дело с особой энергетикой и другими качествами, которые заставляют наш мозг считать их привлекательными.

Чохотел: Брюнетка на фото для вас нормальная, а для других особа..

Ниче не поняла спросонбя)). Да, брюнетка нормальная, не вижу в ней ничего страшного, нормальный человек, просто полная. Особа же очень красивая и эффектная

Чохотел: Ну если вы не знали, то раньше после 35 люди большинство выглядели не очень и это было нормально.
Это сейчас почему то всех удивляет, что возрастные женщины выглядят нормально старо, а не на 16-25.

Нам же совсем не навязывают, что стареть это плохо и вообще кошмар-кошмар
Сейчас старость прям табуируется. 45 - это для женщины в поисках работы возраст ползти уже на кладбище, по мнению работодателей. А "молодая семья" скоро будет властями считаться 40-45 просто из-за отсутствия людей моложе. Поэтому и стараются выглядеть молодо. Соответствовать.
да и конкуренция у женщин большая, даже между собой...даже среди некрасивых
Да и бабушки уже выглядят не бабушками, а молодыми тетушками лет 60-65 не скажу, что плохо
скажу, что стенды такие из-за старения населения вообще и из-за возможности косметологии и фармацевтики в частности.

Nissa-Nissa: которые считаются привлекательными в наше время.

И это не объективно. А как раз субъективно и зависит от трендов

анонимчик: 162 см
Джинсы всегда мне длинные.

Я 160 см и последние 15 лет не подшиваю джинсы. Спокойно нахожу нужной длины.

асеныш: Каждый день слышу от людей что красивая, сама удивлена. Люди разные, это не только мужчины, на работе много общаться приходится. Внешность нисколько не модная на сегодняшний день.

Наверное, многие не ориентируются на моду, а исключительно на свои какие-то предпочтения :)
Мне американский типаж все ещё больше арабского нравится.

Автоr: Тема умерла , не успев начаться)

А никто не хочет свои фото выставлять, чтобы в панамку накидали

асеныш: И кстати, фото вообще не передаёт, на фото я про-о-осто крокодил!

Одноклассница дочери есть, там наоборот.
Её бы на телевидение.
Она в камере и на фото конфетка, яркая. В реальности у людей шок, что человек может так кардинально по разному выглядеть в реальности и на фото и видео.
Фотогеничность на высоте

Чохотел: А никто не хочет свои фото выставлять,

Да я даже фотографироваться не хочу, нафига? Считаю, что женщин красивых 50 плюс не бывает
Ну не верю я в красоту морщин
Моника Беллуччи красавица конечно, но была.

svetlonio: И это не объективно. А как раз субъективно и зависит от трендов

Я и говорю, что объективно в рамках текущего культурно-исторического контекста.

Чохотел: Фотогеничность

Фотогеничность и жрать и не толстеть-вот две суперспособности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы