А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Чохотел: Худая на диете

А толстая стресс заедает?

Аноним83: Дети, кстати, получились русоволосыми, буду ждать рыжиков - внуков)

Могут внуки да.У меня подруга брюнетка родила от рыжего по молодости. Тот её бросил . Сын вылитый папаша .Нелегко было ему в школе. Дразнили и папы нет.

Аноним 14:

Нет) я не местная, 20 лет живу в Екатеринбурге.

Аноним 14:
Я знаю, я из Удмуртии, там много рыжих, как в Норвегии. Как правило рыжие белобрысые ( я в том числе, сейчас татуаж), а ещё веснушки.
В классе были рыжие, которых дразнили, раз я была активная, меня не дразнили.
На самом деле рыжим сложнее живётся, чем блондинкам и брюнеткам. Потом уже, в более зрелом возрасте при желании и наличии денег наступает расцвет.

svetlonio: Натальи Гончаровой, Елизаветы, считавшейся у современников удивительно красивой, Жозефины, Джоконды

Они были красивы в стиле принцессы Дианы. Это называется "эффект ореола". Да и пресловутые каноны тогда были другие.

Nissa-Nissa: Понятно, что есть обаяние, харизма, выразительность, сексуальность, характерность и куча других факторов, которые решают.

Ну так и мы про живых людей рассуждаем, а не картинки в журнале сравниваем.
Та же Самбурская на фото красивая, в фильмах мне жуть.

Аноним 803: Ничего не стирается, все десять школьных лет видно, кто красивый.

Ой, а мне очень восприятие человека искажает внешность. Есть одна дама на работе, помню увидела, обомлела. Высокая 185см, длинные волосы, лицо типажа Мойзы. Но оказалась такая стервь, что теперь при общении вижу только ее кривоватые зубы, опущенный кончик носа, который про оскале дает впечатление бабы Яги и сосульки на голове.

Инга444: . В колледже у нас 1 ученица всегда ходила с засаленными волосами, реально ужасно было. Пару учеников купили шампунь и вылили ей на голову на перемене. Ну а тех пор она хоть голову стала мыть чаще.

Козлы

Material girl: не вспоминали

Правильно , лучше не мытой ходить

Аноним 913: Ну так и мы про живых людей рассуждаем, а не картинки в журнале сравниваем.

Почему? Как раз про картинки вроде и говорим. Автора же исключительно по фотографии некрасивой обозвали, в живую с ней никто не общался. Так же и как ведёт себя Прекрасная Особа в жизни, мы тоже не знаем. Как и других дам из фоточных тем.
Я когда моделей по каталогу выбираю для съёмки, я же не общаюсь с ними лично. Чисто картинки. Объективные параметры внешности, ни больше, ни меньше.

Аноним 913: Та же Самбурская на фото красивая, в фильмах мне жуть.

Да, Самбурская анти-обаяние какое-то. Как и Лиза Боярская. Но для рекламы подошли бы, потому что моськи очень даже симпотные.

Аноним 152: А толстая стресс заедает?

Готовит хорошо и мужа вкусно кормит

Nissa-Nissa: Самбурская анти-обаяние какое-то.

При таком говно отце Самбурская ещё прекрасно держится.
Трудно быть абаяшкой, когда выросла с отцом, который тебя не любил и не уважал.
Стальные яйца с детства

Nissa-Nissa: Ну вот Сара-Джессика Паркер, например, очень стильно одевается. Но ни у кого не повернётся язык назвать её красивой. Даже в её прайм-тайм. И поставьте рядом с ней, например, Ирину Шейк в старом свитере или растянутой майке, без макияжа. И покажите эту картинку любому незаинтересованному человеку. Ответ на вопрос "кто красивее" будет очевидным.

Это генетика. Это не исправить. И "некрасивым" это неприятно слышать.
Я всегда хотела рост выше и худые ноги, а у меня их никогда не было и естественно не будет.
И считала себя некрасивой, смотрю сейчас фотки, ну милашка же. Жаль, что не ценила это тогда.

анонимчик: Это генетика. Это не исправить. И "некрасивым" это неприятно слышать.
Я всегда хотела рост выше

По вашему все мелкаши некрасивые?
Тут в теме две Натальи по 154 см

Material girl: Светлая с лёгкими волнистыми волосами, голубоглазая или зелкноглазая с хорошим бюстом.
Сейчас самые богатые страны это страны арабского мира. Поэтому в моде типаж темноволосых, черноволосый. Типаж Венесуэлок, Латино американок.

Не знаю... Я такая, в смысле первое. Каждый день слышу от людей что красивая, сама удивлена. Люди разные, это не только мужчины, на работе много общаться приходится. Внешность нисколько не модная на сегодняшний день.
И кстати, фото вообще не передаёт, на фото я про-о-осто крокодил!

Чохотел: Готовит хорошо и мужа вкусно кормит

Что то моя свекровь в теле совершенно не умеет готовить....
А та,которая на диете не умеет готовить?

Кстати,вы наверное даже не представляете как некоторые мужчины круто готовят и жену могут вкусно кормить.

Чохотел: По вашему все мелкаши некрасивые?

Ну наверное как толстые/худые....

асеныш: Внешность нисколько не модная на сегодняшний день

Какой типаж

Аноним 152: Кстати,вы наверное даже не представляете как некоторые мужчины круто готовят и жену могут вкусно кормить.

Представляю, у меня брат готовит.
Бывший тоже готовить любит, но получалось отвратно

Чохотел: По вашему все мелкаши некрасивые?
Тут в теме две Натальи по 154 см

Странные у вас выводы.
Ирина Шейк не только высокая, стройная, но и мордашка у неё симпатичная.
Про местных пользователей я ничего не писала и даже мысли не было их оценивать.

Потолковый Лампонюх:

Лучше так, чем как 2/3 юматери. Автор вроде не сказала, что она себя не любит. Адекватная и объективная.

Nissa-Nissa: Да и пресловутые каноны тогда были другие

Так и я про то. Нет понятия объективно красивая. Все эти понятия субъективны и зависят от контекста

анонимчик: Про местных пользователей я ничего не писала и даже мысли не было их оценивать.

Это был сарказм.
Какой у вас рост, что вам не нравится?
Вы знаете как это с маленьким ростом вешать шторы, клеить обои и когда не достаешь до верхних полок.
И все штаны и платья, куртки не на тебя сшиты?

Чохотел: Вы знаете как это с маленьким ростом вешать шторы, клеить обои и когда не достаешь до верхних полок.
И все штаны и платья, куртки не на тебя сшиты?

162 см
Джинсы всегда мне длинные.
И меня очень возмущает, когда мой муж отказывается покупать джинсы, если они чуть длинноваты. А что так можно было?))
Шторы не вешаю, муж это делает. Но и с ростом 170 и выше нужна табуретка))) и обои клеить тоже высокий рост не поможет)))

Кароши люблю, плохой-нет: А брюнетка то чем страшна? лицо просто сквасила)

Вот они, двойные стандарты.
Брюнетка на фото для вас нормальная, а для других особа...

Аноним 361: , что странного?! Для меня странно особу красоткой называть

Подскажите, а тогда брюнетка на фото для вас какая?

анонимчик: 162 см

Фух, слов нет, вы еще жалуетесь.
У меня дочь старшая 162 и она высокая для меня вот прямо высокая рядом со мной

анонимчик: Джинсы всегда мне длинные.
И меня очень возмущает, когда мой муж отказывается покупать джинсы, если они чуть длинноваты

С таким подходом я без джинс останусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы