А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Аноним83

Но почему то чаще выбирают на предмет обожания красивых уже в школе .
Все кто рыжие,тонкие ,толстые отходят на второй план
Вам повезло, отлично!
А скольких обзывали

Аноним 177: Но окружение не обманешь. Люди видят красивая или нет, независимо от папочкиных мантр и внушений.

Общество не слепое. Нашёлся один ,женился, живёт 20 лет.Это не массово

Аноним 152: Что за дурная статистика?
Это как худая-злая,а толстая-добрая.

Худая на диете

Nissa-Nissa: есть некие объективные критерии, как бы их не отрицали некоторые любители "вкусовщины".

Объективные критерии на поверку все те же субъективные. Просто есть ещё попадание иои нет внешности во время. То сто вы назвали модной фотосессией. Как это ни звучит странно, но понимание красивой внешности очень сильно разнятся в разные времена и века. Попала твоя в типаж века - ты красив и выбран для модной фотосессии. Плюс ещё несмотря на всю глобализацию, в разных этнических группах и регионах свое понимание красивой внешности. Так что все равно канона нет

анонимчик: Лично для меня ухоженность это когда виден лоск.
На примере женщины не скажу сходу.
На примере Светлакова. Какой он был раньше и сейчас. Сейчас видно, что в лицо внесён вклад)

Да-да мы все помним его лоск, когда под пиджаком разрезана на локтях рубашка, чтобы манжеты рубашки были длиннее пиджака

Аноним 998: Мое глубокое убеждение, что не бывает некрасивых женщин, бывает лень и

Это столько сил и времени отнимает. Ябысдох.

Чохотел:

Для чего так разрезано

Аноним 14: Но почему то чаще выбирают на предмет обожания красивых уже в школе .
Все кто рыжие,тонкие ,толстые отходят на второй план
Вам повезло, отлично!
А скольких обзывали

Наоборот, когда в школе или на работе долго учишься, границы красоты или не красоты стираются. Просто с человеком общаешься и не обращаешь внимания на внешность и тогда и возникает симпатия, ведь все как родные.
Пары возникают чаще со школьной скамьи, в институте, на работе не взирая на внешность.
А рыжие как в ваш список попали?

Nissa-Nissa: но не признавать, что Белуччи чисто объективно хороша по чертам лица, ну камон, ну как-то странно

Симпатичная для меня, что странного?! Для меня странно особу красоткой называть

НаталЪя: И на мыло, пусть хоть помоется

Если бы за хамство банили, тут бы 70% форума в бане бы сидели .

Где-то читала мнение, что раньше моду на внешность диктовали США. Поэтому в моде был типах спасательниц Малибу. Светлая с лёгкими волнистыми волосами, голубоглазая или зелкноглазая с хорошим бюстом.
Сейчас самые богатые страны это страны арабского мира. Поэтому в моде типаж темноволосых, черноволосый. Типаж Венесуэлок, Латино американок.
Такая вот теория:)

Чохотел:

Везде всегда обзывали и очкариков и ушастых и тд.. Мальчикам нравились красивые.
Вот на работе может быть по другому .Ум уже другой. Выбирают для жизни .Например - не фигуристая,но вкусно готовит .

Аноним 361: Для меня странно особу красоткой называть

А как её ещё называть?да, она очень красива, если вы это не видите, вам к акулисту или неврологу.
Бывает проблемы со зрением, когда все люди кажутся страшными. Прозопаметаморфопсия (или ПМО) — это крайне редкое неврологическое нарушение зрительного восприятия

асеныш: Особу, она обычная на мной взгляд

svetlonio: Объективные критерии на поверку все те же субъективные.

Неее
Есть объективно красивые РАЗНЫЕ типажи.

Чохотел: Бывает проблемы со зрением, когда все люди кажутся страшными.

Не все я уже писала кого красивым считаю, её не считаю красивой, в каком месте вы там красоту разглядели,
зрение сами проверьте у меня 1 зрение, проверяю каждый год

Аноним 14: Везде всегда обзывали и очкариков и ушастых и тд.. Мальчикам нравились красивые.

Никогда не было у нас такого в школе.
Может со школой повезло.
А вот красивую одноклассницу Машу с третьем размером груди в 10-11 классе мальчики назвали МашОнка, за что им не хило прилетало от нее.

Чохотел: Наоборот, когда в школе или на работе долго учишься, границы красоты или не красоты стираются

Ничего не стирается, все десять школьных лет видно, кто красивый.

Чохотел: Пары возникают чаще со школьной скамьи, в институте, на работе не взирая на внешность.

Со школьной скамьи у нас в классе одна пара. У некоторых ни одной.

Аноним 14: Везде всегда обзывали и очкариков и ушастых

Нет. Обзывали всегда тех, кого можно обзывать. И всегда было видно, что обзывают одних и тех же, а остальные в очках, например, никак не подвергаются нападкам.

Хоть и не мой типаж.Люблю блондинок и блондинов.
Но особу называть не красивой- не верно!

Аноним 14: Для чего так разрезано

Не успел купить рубашку на свой рост, рукава короткие оказались. Мигель отчитал выступающих , что у тех костюмы не соответствуют и привёл в пример Светлакова, что у того все как надо.
Тогда Светлаков снял пиджак

Вообще по мне сложно какую либо женщину назвать не красивой . Да , идеальных мало .
Но это не значит что остальные не красивые .
У каждой что то прекрасное есть во внешности.

Аноним 803:

С обычной внешностью тоже обзывали,как?

Аноним 14:

Я брала...харизмой) отличница, староста класса, культмассовый сектор на мне, короче отличница, " комсомолка", но не красавица, парням не выгодно было меня обзывать, просили списывать)
Первые отношения появились в 18 лет, в 23 встретила мужа, ну и с ним уже конечно я полюбила себя, расцвела. Дети, кстати, получились русоволосыми, буду ждать рыжиков - внуков)

svetlonio: понимание красивой внешности очень сильно разнятся в разные времена и века

Ещё одна прописная истина Да, каноны красоты разные. Но мы с вами живём в 2026 году, в цивилизованной стране (не в диком племене Африки), из этой парадигмы и рассуждаем о современных нам канонах красоты.

Аноним 361: Для меня странно особу красоткой называть

У вас к ней что-то личное определённо

Material girl: Где-то читала мнение, что раньше моду на внешность диктовали США.

Моду (сейчас) не диктуют сверху, это социокультурный феномен, из многих факторов складывается.

Аноним 803: Есть объективно красивые РАЗНЫЕ типажи.

Совершенно верно. Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и Моника Белуччи совершенно разные типажи, но они все три красивы.

Аноним 803: Есть объективно красивые

Берём портреты Натальи Гончаровой, Елизаветы, считавшейся у современников удивительно красивой, Жозефины, Джоконды одеваем их в современные одежды и наслаждаемся мнениями ой да внешность у вас так себе, обычная на любителя

Аноним83:

Не Ирина вас зовут.)У мужа в классе такая была активистка .Потом замуж вышла за моего соседа .
Видела её во дворе у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы