А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Долорес Клейборн: В основном здесь убеждают. Или в вк/тг

Вероятно это что-то личное). Зачем незнакомому человеку с ровного места писать про внешность?)

Аноним 917: Речь была что незнакомый из интернета человек прошёлся по внешности

А в названии то другое)
Если именно про интернет, то почитайте про хейтеров, или как их там. Люди просто сливают негатив в интернете, и дело не в вас, и тем более не в вашей внешности, дело в них..
Много несчастных людей

Чохотел: при такой жене такую любовницу иметь

Вы не понимаете.
Это как, большинство любят персики, а ты любишь, ну хз, допустим картошку. И люди удивляются, как так, вот на столе вкусные персики, а ты ешь картошку, да блин, ем потому что мне вкусно, а персики не вкусно. Так и со всем, в т.ч. с людьми)

Кароши люблю, плохой-нет: Зачем незнакомому человеку с ровного места писать про внешность?)

Вы вроде бы давно на сайте.
Когда я рискнула выложить свое фото здесь, по мне катком проехались, особенно оторвалась женщина-товаровед
Хотя ее все видели.
Вы думаете, она меня знала, отпуская свои самые нелестные высказывания в адрес моей внешности?
Ну и подкину овна на вентилятор, фото злосчастной юбки, которая стала притчей во языцех

Аноним 152: Какая?

🫢🥴 такая

Чохотел: Камилы беда

Там у всей королевской семьи лет 200 уже беда с генами, все родственники между собой перетрахались переженились.

.......: встретила пару: она полная, в каких-то трениках, лицо деревенское, седину не красит, а муж эффектный, статный, глаз с неё не сводит,

Ой сколько я за жизнь подобного в глаза выслушала, не поверите. У меня тоже он слишком хорош, чертяка. Может с другим бы я не так заморачивалась про свою внешность, а этот только интереснее с годами становится. 50 в этом году стукнуло. Волосы соль с перцем, очень ему идет и прищур с морщинками тоже.

Аноним 14: Ага) не седеет,не морщинится,пузо не лезет,не лысеет и тп

Аноним 913:

Что за красное тельце?

Аноним 152: Что за красное тельце?

Это пузо, которое должно быть у каждого после 30😂

Аноним 913: Это пузо, которое должно быть у каждого после 30

Аноним 152:

Убрала, что бы не ранить людей с тонкой душевной организацией. Надеюсь аноним 14 увидела.

Аноним 66: Ностальгия мучает и хочется повтора или надеетесь тоже клуб любителей юбки плиссе собрать?))

Да за чем? Я эту юбку ношу с удовольствием, ну захочется местным "гуру" опять обосрать, ну пусть слетаются, на огонек

Аноним 913: Убрала

Ой спасибо, а то испугалась даже

Чохотел: Вот Камилла Паркер-Боулз страшила

Ой там и Диана была такое себе, для меня вообще странно, что её красивой считали

Аноним 66: Надо что-нибудь новое)))

Начнем с Вас))

Аноним 361: Диана была такое себе, для меня вообще странно, что её красивой считали

Боже. Я не одна
А Чарльз

Чохотел:

Да честно у него и жена была невелика красавица, как говорит моя знакомая, у нас в России таких как Диана - рупь ведро)))

Аноним 774: Так а с кем вам ругаться? Вы как неуловимый Джо

В смысле? Как минимум работа. Так же я не раз жила в номерах или квартирах с другими девушками, например, никогда никаких конфликтов не было. Вы ж не думаете, что все тут все рассказывают. Во-вторых, у меня тг канал, если б вы имели хоть малейшее отношение к соцсетям, то знали, что там надо быть вежливым и неконфликтным в общении с партнерами и с теми, кто рекламу продаёт и покупает. Есои б я была таким монстром, как тут описывают, я б точно не смогла взаимодействовать с людьми.

Ветер в голове: И начинаете первой.

Да лааааадно? То есть я начала первой перед той дамой, которая меня обозвала некрасивой и тд.? Вот не надо звездеть. Я ей слова не сказала, я ее не знала и мне насрать было на нее до этого. Так что не надо мне тут ляля, у меня память отличнейшая

Аноним 66: Еще как обсуждают, обмусоливают, в грязном белье копаются, прямо досье на каждого более-менее активного пользователя. Такая помойка(( все припомнят, каждую мелочь, всех родственников, каждую морщинку на лице и на юбк

Согласна

Аноним 319: Оно и заметно

А вы видели, как я с кем-то в жизни ругаюсь? 🤣🤣 не врите

Аноним 311: Ох уж эта земная оболочка,все мысли заняты ею, куда уж развитию души.

А есть у нас клуб старых маразматичек?
Я бы вступила

Lusya): у нас в России таких как Диана - рупь

Она офигенная как по мне, таких элегантных вижу редко

La isla bonita: таких элегантных вижу редко

Так мы про красоту) Элегантная - да

Lusya): Так мы про красоту) Элегантная - да

А в чем ее некрасивость? Нос не из под скальпеля и мося не под Джоли ? Джоли была красива а все что под - нет. А Венера Милосская красивая ?

Чохотел:

А чо правда совсем плоха и неэлегантна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы