А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Kor.ka: Для меня все анонимы на одно лицо

А я вот не понимаю если анонимно писать, то ник будет всегда один и тот же? например аноним 2015? или каждый раз разные? сегодня аноним 2015, а в другой день аноним 2020

.......:

Седина это не красиво-это старость)

Сава:

Всегда один и тот же в одной теме
Иначе как общаться?)

.......: ну если мыслить себя как товар, то конечно, Вы правы.
Только времена, когда у женщин не было прав и паспортов,

а это не про это. а про монетизацию себя и устройство своей жизни.
автор в первом посте написала буквально следующее:

Долорес Клейборн: К сожалению, мужики только нищие, богатые красивых ищут, это пожалуй, единственное, что меня огорчает.

и конечно ни для кого не секрет что мужчина рассматривается как ресурс с обменом на то что есть у тебя из актуального для него.
и паспорта и права тут вообще никаким боком. вы не в тему это упомянули.
потому что когда не было паспортов и прав, не женщины решали как будет монетизироваться ее привлекательность. сейчас бенефициар и ЛПР сменились.
а так мало что поменялось в межполовых отношениях.

Аноним 319: Как я убедилась, так только здесь, в жизни люди намного эмпатичнее и добрее, уникальный проект свелся просто к выливанию злобы.

Ой, ну какие тут злые. Тут много советов дают, иногда может грубовато. Но действенно. Вчера в какой-то теме писала, что недавно в одном канале ТГ написала коммент, которые не понравился старожилам. Так там и матом и все переврали. А я им вежливо отвечала, но они еще больше заводились. И в итоге меня же еще и заблокировали. Повторяюсь потому, что до сих пор в шоке, что могут быть такие реально злые люди и которые просто текст даже не понимают, выворачивая его .

так я не скрываю, что мне вот-вот полвека стукнет, не камуфлирую ничего, хотите называйте старой, мне от этого вообще никак, честно) ваше мнение на здоровье не отразится, на доходах тоже, друзья из-за него не отвернутся, карьера не остановится)) а самооценка от мнения окружающих у меня давно не зависит) как говорится, походи в моих ботинках

Аноним 14: общаться?)

Спасибо. Теперь поняла. А в другой теме уже другой может быть значит.

Бобрито бандито: сейчас бенефициар и ЛПР сменились

если быть в этой системе - да, сменились полюса. а я говорю про то, чтобы выйти за эти рамки. понимаю, что трудно поверить, что бывает по-другому. но оно точно бывает.

Фотки-то были или так, шлак словесный один

.......: если быть в этой системе - да, сменились полюса. а я говорю про то, чтобы выйти за эти рамки. понимаю, что трудно поверить, что бывает по-другому. но оно точно бывает.

вы себя воспитывайте и жизни учите. я вам написала то как это все работает. о вышедших легко понять - по количеству женщин живущих сами и на свои и взявших на содержание мужчин и не ноющих про нищебродов.
так вот автор НЕ вышла. она все еще в этой системе. как и еще пол страны. ну как минимум.

Бобрито бандито:

Мне казалось, что мы тут высказываем свои точки зрения, и как воспитательные Ваши речи не воспринимала, так же как и в свои слова нравоучений не вкладывала. Но, видимо, показалось)

Ну так то шаткая тема - женская красота.
По мне вообще пофиг как женщина выглядит, главное как она себя ощущает.
И для каждой женщины свои критерии красоты, которые она к себе применяет, да вообще иногда от настроения зависит)))

Я всегда считала себя страшной, тол той, некрасивой, с маленькими глазками и тонкими волосиками.
Первый муж немного поправил самооценку, но таки не красотка, хотя когда худела периодически вполне была собой довольна.

Последнее похудение, так вообще нереально себя ощущала, прям королева но тут больше был пик самооценки, что я смогла это.
Сейчас набрала 8 кг, из 25 скинутых... И все, опять вернулась головой в изначальную точку - толстая, некрасивая и прочее.

Хотя нынешний мужчина просто настолько восхищается моей внешностью, я иногда смотрю на него в эти моменты и мысль - нормальный ли он очень хочу научиться смотреть на себя его глазами.

Понаписала ух много... К чему я это все, что любить себя надо, а нас .. тех кому 40+ этому не научили, и вот ходим такие... Изъяны ищем в себе

Чохотел: Камилла Паркер-Боулз страшила, хотя деньги были и есть позорище

Чойта? Женчина как женчина) Вполне приятная

Аноним 14: га) не седеет,не морщинится,пузо не лезет,не лысеет и тп

У меня муж такой. За 23 года,конечно поправился, но раньше был сосвем тощий дрыщ, сейчас нормальный 75 кг при росте 175. Ни пуза, ни седины, ни лысины. Вот как,блин, с таким в люди выходить?

Анонимммм 123:

Лет то сколько?

Аноним 14: Лет то сколько?

46

Анонимммм 123:

ещё не вечер . Мужчины 40 плюс и 50 плюс сильно отличаются.
Стала наблюдать на улице
Мой тоже худой был ,потом стал нормальным весом.
Сейчас чуть пузо полезло..

Долорес Клейборн: что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

Зато какая харизма

Аноним 14: ещё не вечер

Посмотрим. У него отец молодым погиб, даже не посмотреть,каким в старости стал. Он очень на отца похож и лицом и фигурой.

Я не часто встречала в жизни некрасивых на внешность людей, а вот именно неприятных (не для глаз, для мозга) встречала достаточно.
Вот была у меня коллега (таких случаев много было, один напишу), лицо как с картины, по фигуре стройная, спорт, то се, но характер , да даже и не характер, по сути, а её мироощущение, этож ужас.. ну и она же транслирует это, это чувствуется. И вот она жаловалась, что взрослый ребенок не горит желанием общаться, БМ игнорит, и все мужчины уроды, и тд, и тп.
Негатив, он же считывается, как и позитив. Но это состояние души, считаю, как и красота

Мне удивительно, что данную тему создал человек с вполне симпатичной внешностью

нормальная у тебя внешность.

Аноним 178: Негатив, он же считывается, как и позитив

При чём тут, что считывается? Речь была что незнакомый из интернета человек прошёлся по внешности, а это уже никак не оправдывается. Одно дело хамством на хамство ответить, другое дело нахамить незнакомому человеку за то, что не нравится его мнение

Eva Smirnova: Зато какая харизма

Какая?

Lusya): Чойта? Женчина как женчина) Вполне приятная

А чего вы ее самую лучшую фотку взяли
Крокодил крокодилом.
Это как Российский автопром сравнивать.
У Камилы беда со стилистами и парикмахерами.
Это ж надо при такой жене такую любовницу иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы