А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Аноним 319: так хоть привлекательной и ухоженной

Расскажите наконец, что подразумевается под словом ухоженная, давно хочется знать.

Для меня это всегда пролеченные зубы, чистое тело и башка. Вовремя посещать врачей, делать профилактические узи и тп - вот что для меня ухаживать за собой.

Для вас, скорее всего, свисток на пол лица и боевая раскраска как у индейца.

Для нас с вами разные параметры ухоженности.

NATA66: Боже. Я не одна

Кстати дружила с твоим майклом джексоном и очень расстроилась когда королева запретила ему петь на концерте в Лондоне ее любимую песню Dirty Diana

La isla bonita: А в чем ее некрасивость? Нос не из под скальпеля и мося не под Джоли ?

Ну тогда а чем Камилла плоха? Ноги-руки на месте, рост, фигура, не толстая)))

Аноним 913: У меня тоже он слишком хорош, чертяка

Давайте пожалуйста без описания тут своих мужчин.
Я ещё после посещения золотого яблока не отошла. Как на зло многие дамы притащили всех своих красавцев с собой.
Я не могла понять, что за мужской конкурс красоты и точно ли я туда попала. И вроде не 8 марта, а август, что все ринулись со вторыми половинками за духами.
Ещё стоят передо мной в майках два писаных накаченных красавца и один другому объясняет, что его жена может в приложении все заказать и привезут рядом с домом.
Я ж забыла зачем мы туда пришли.
Так и хотелось сказать, мальчики, если вы такие умные, что вы тут делаете
Девочки, огромная просьба, если не трудно, оставляйте своих красивых мужчин дома, не поднимайте взрослым тетям давление

Чохотел: Давайте пожалуйста без описания тут своих мужчин.

А была же тема, похвастаемся своими мужьями
Одни выкладывали фото, другие им писали, о этого на сз видели

La isla bonita:

Ну я в курсе, но все равно, мне сложно её назвать красавицей

Долорес Клейборн: Расскажите наконец, что подразумевается под словом ухоженная, давно хочется знать.

Долорес Клейборн: чистое тело и башка

Это даже не обсуждается, это не про ухоженность- это элементарные правила гигиены.

Не ухоженная это наверное замученная женщина в декрете и в депрессии. Или пофигистки.
Есть знакомая, она если опаздывает куда то срочно на работу или в другое место, то просто встает с постели, надевает одежду и идёт.
Ни зубы не чистит, не умывается, ни волосы не расчесывает. Про накраситься вообще речи не идет.

Долорес Клейборн:

Ещё помню знакомая купила шубу за 300 тыс, а она на ней как на корове седло.
По мне как то обидно истратить на шубу 300 тыс и чтобы она ещё тебе и не шла

Чохотел: Не ухоженная это неверная замученная женщина в декрете и в депрессии. Или пофигистки.

Не, ну я все понимаю....но чего-то недопонимаю...почему неверная??? А если верная априори ухоженная? Или как?

тубероза: недопонимаю...почему неверная

НАверное это

Аноним 319: Вопросов больше нет

Так мне от вас нужны не вопросы, а ответы.

Я не считаю макияж признаком ухоженности. Это признак неуверенности. И желания понравиться кому-то там.

Долорес Клейборн: Так мне от вас нужны не вопросы, а ответы

Закинула свою фотку ИИ с вопрос красивая?
Ответил, мерзавец, что ,, симпатичная,,

А с другой стороны, неухоженная да и пофиг, зато ниче не болит. Желания нравиться теткам нет, других дел полно.

Долорес Клейборн: зато ниче не болит

Это самое главное. Потому что здоровье не купишь

Чохотел: НАверное это

А.....я уже всю голову изломал, видно оказалось. Да не, не обязательно в декрете и депрессии. Может быть и лень, и денег нет, и пофиг, и понятие ухоженности опять таки у всех разное. Вон выше кому-то седина идёт и нравится, а кому-то неухоженность. Маникюр туда же, некоторые считают геля нет - все, неухоженность. А кому-то заусенец бы не было уже хорошо.

Долорес Клейборн: Желания нравиться теткам нет

Но поговорить о себе хочется, да?

тубероза: Маникюр туда же, некоторые считают геля нет - все, неухоженность. А кому-то заусенец бы не было уже хорошо.

Ну есть профессии, где гель лак нельзя.
У сестры не было никогда гель лака и не будет. Можно конечно раз в год в отпуске сделать, но желания уже нет

тубероза: некоторые считают

Пусть считают, что угодно. Главное, чтоб не высказывали свое мнение без запроса.

Одно дело, когда создали тему с просьбой дать советов. А другое дело, когда ничего такого не спрашивали, и буквально с пустого места какие-то оценки.

Да, и с каких пор походка "вразвалочку" стала чем-то плохим?

La isla bonita: с твоим майклом

Даже как то приятно читать такое

Долорес Клейборн: Для меня это всегда пролеченные зубы, чистое тело и башка. Вовремя посещать врачей, делать профилактические узи и тп - вот что для меня ухаживать за собой.

Чистая и ухоженная разное немного. Можно быть чистой,но с прыщами,например или без маникюра , одетой безвкусно в тряпки и тп., с секущимися волосами, с небритыми ногами и тд и тп. С лишним весом- да,это тоже в эту копилку.
Можно ходить в вытянутых отлаженных чистых футболках,можно ходить в аккуратной одежде,по вкусу,размерам и тп

Я вот гель лак воспринимаю как пластик на руках
Вот что то детское в этом есть
Как будто девочка дешевый пластик наклеила, кольца из проволоки...я не понимаю откуда у меня такие ассоциации
В детстве кольца из проволоки делали , а на ногти не помню чтоб че то клеили
Ну не могу себе гель делать и все поэтому
Потом думаю всегда, вот длинные ногти, под ними же по любому грязь есть, даже владелица не видит ее просто
Вобще не приравниваю маникюр к уходу

Аноним 319: То есть вы страшная, толстая, ходите как утка, не краситесь, спасибо, что умываетесь, башка вместо головы, и вас это устраивает.

Да, все именно так 🤣

Доказывать точно не собираюсь

красная роза: Вобще не приравниваю маникюр к уходу

Да здрасьте. Маникюр и педикюр самый что ни на есть уход, просто красить потом не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы