Как жить на 60 тысяч

Аноним 744: Ну, вы можете себе позволить что-то другое, чего не могу я))))

Да, наверное.
Посудомойка вот в сплит - да.
А пуховик купила за 15. За 30 - уже ту мач
Прям сильно.

Аноним 797: Не верят люди, что в нашем захолустьи есть богатые люди.

я вам как человек, работающий в связке с высоким и очень высоким сегментом рынка, утверждаю, что они не просто есть - их много)) но здесь говорить об этом некрасиво и даже смешно)

Аноним 43: Да, а что ?!

Сын сейчас работает официантом. Больше сотни редко выходит. А смена с 11 до 1-2 ночи. По 4-5 смен в неделю. И это зарплата, вместе в процентами и чаевыми

Аноним 503: Сын сейчас работает официантом. Больше сотни редко выходит. А смена с 11 до 1-2 ночи. По 4-5 смен в неделю. И это зарплата, вместе в процентами и чаевыми

Так я не про зарплату писала, а про чек в баре, чаевые больше 10 это редкость конечно если разово, я про то что люди оставляют в баре миллион не последний, то для них 10 тыс на чай дать это мелочи

Аноним 503:

Какой ресторан?

Зависит от многого. Если это уровень бадриджани или рататуя там да, много не заработаешь.

Ресторан с высоким чеком, куда люди идут не только поесть, но и отдохнуть - вполне.
Уровень официанта, который отлично знает меню, винную карту, разбирается в вине (а это допобучение) поддержит беседу за мужским столом, пококечничает с дамами - намного выше.

Аноним 797: Не верят люди, что в нашем захолустьи есть богатые люди.

А мне нравится. Несколько лет назад зайдёшь сюда и со всех сторон: я не я, а ручка от х... я, средняя зарплата сотка, три машины в семье, дезодорант за 1500 и т.п.

Щас вернулись к реальности и это прекрасно.

Аноним 43: про чек в баре

Вы не писали, что это чек из бара) в баре то да, наверно можно млн пробухать))

Долорес Клейборн: Щас вернулись к реальности и это прекрасно.

Реальности то тоже у всех разные.
Вам сложно выносить чужое богачество?)

Kor.ka: У вас все нормально с логическим мышлением? Если бы учился, то была бы отсрочка. А так спокойно работает, ни от кого не прячется. Имеет доход выше чем у автора.
В этом году в два военкомата сходил, его отказались принимать. На третий раз приняли, но им пока не до него, попросили прийти поздее.
Так понятно? Или на пальцах надо объяснять ?

Чудеса да и только

Kor.ka: А я знаю.
О чем это говорит? Только о том, что у вас узкий круг общения. Или только юмама

У вас вообще вся жизнь чудеса с огромным кругом, насчёт круга вы правы, маргиналов в окнужении нет у меня, чтол продавали жилье приличное и уезжали в бомжатни. В принципе по вашим рассказам об опыте с общагами понятно откуда у вас ваш круг этот.
А че вы такая нервная то стали? Хамите в каждой теме всем подряд.

Аноним 797: Какой ресторан?

В Бредвее работал, в Итальянцах

Аноним 797:

Богачество редко когда заработано самостоятельно, в 95% случаев оно заработано родителями. И поэтому. - да, бесят эти понты. Ладно б сами добились.

Долорес Клейборн:

Я знаю кучу людей, которые сами.
Без родителей

Аноним 797: пококечничает с дамами - намного выше.

Дамы часто телефоны на чеке пишут, а оставляют 0-500-1000

Да, кстати, Запашный не оставил ни копейки чаевых. Владельцы Кондитории тоже жадными оказались

Аноним 797: знаю кучу людей, которые сами.
Без родителей
Здесь?

Долорес Клейборн:

Да.

Аноним 503:

Ну бар- ресторан, думаете в ресторане не бухают

Аноним 503: Дамы часто телефоны на чеке пишут, а оставляют 0-500-1000

ну да, мы поприжимистее мальчиков будем такова природа)

Аноним 738: нормально оставляют все, это реально юмамы только "никогда и ни за что"

нет, мы оставляем

но не так много, как мужики, мне кажется

корпоративы когда отмечаем, стараемся оставлять каждая по 500 (нас 6 человек) . Но рестораны нам полностью оплачивают. любые, какие захотим.

сама лично тоже оставляю. но всегда по-разному. иногда прямо не нравится работа официанта, редко бывает так, что официант прямо классный и хочется дать побольше. вот таким ребятам и достаются большие зп в виде чаевых. это все очень сложно ведь) сфера обслуживания

Долорес Клейборн: Если люди богатые, это не значит, что они швыряжи деньгами налево и направо

Аноним 797: Ресторан с высоким чеком, куда люди идут не только поесть, но и отдохнуть - вполне.
Уровень официанта, который отлично знает меню, винную карту, разбирается в вине (а это допобучение) поддержит беседу за мужским столом, пококечничает с дамами - намного выше.

Да. Это так. Я не отношусь к состоятельным, к сожалению. Но один раз была на юбилее в троекурове, там нормально официанты на обслуживании банкета заработали, но они и отрабатывали конечно . 50 тыр перевели им
Конечно, если просто пришел перекусить, кофе попить, редко кто больше 1000 оставляет. Но и опять же не один человек ведь в день проходимость , 5000 заработал чисто чаевыми в день, уже нормально
А вот когда много народу. Те на мероприятиях , обычно чаевые оставляют. Хотя сейчас конечно меньше
А на днях были в перччини. Ну там официанты вообще номинальные . Больше раздражают, чем помогают. Ну оставили девочке 350 рэ, но и это много на мой взгляд за такую работу

Потолковый Лампонюх: ну да, мы поприжимистее мальчиков будем такова природа)

Щедрее кавказцы и бухие мужики

Аноним 738: нормальная тема студенту в официанты идти

Моему пришлось уйти в академ, потому что работодателю не нужен работник на 2-3 дня в неделю по вечерам. Ему нужно тогда, когда нужно ему

Тему свели к официантам и чаевым Мой студент сегодня, кажется, стал безработным...озон(( уже отписался, что думает, где теперь работу искать.

мама мужичков: Мой студент сегодня, кажется, стал безработным...озон((

А что там тоже проблемы на озоне? Вроде ягоды только вздрагивают

Cabo Verde: А что там тоже проблемы на озоне? Вроде ягоды только вздрагивают

Да, сегодня переключились на Озон((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы