Вляпалась, как сожителя выписать из квартиры .

Аноним 3: Потому, что у него НЕТ и НЕ было квартиры, равно как и возможности её приобрести: банк отказал ему в кредите.

Мы живем с сожителем в купленной на мое имя квартире (уже правда, не первой, ну да ладно). Деньги его на ПВ (платежи не считала, если честно кто кому когда давал, как не считаю кто кому когда машину заправил или ремонт делал). Но у него НЕТ и НЕ было квартиры (у меня две), ровно как и возможности приобрести (банк не даст кредит). Он нахлебник?
Да, получается ситуация очень похожая, изначально. Только живем мы душа в душу. Но, я правда не знала, что мужчина становится нахлебником только по причине того что банк не дает ему кредит))))

Аноним 659: Только живем мы душа в душу.

Душа в душу закончится. Дядя на выход? Или сразу считать начнёте кто кого сколько раз заправил?

Аноним 359: Душа в душу закончится. Дядя на выход? Или сразу считать начнёте кто кого сколько раз заправил?

Почему? По себе судите? Поровну поделим оставшееся, то что было во время хороших отношений, считать никто не будет.

Аноним 659: Он нахлебник?

Почему мне вопрос? Я писала, что сожитель автора нахлебник?

Аноним 659: Поровну поделим

Как поделить поровну автору с Вашей точки зрения?

Аноним 3: Как поделить поровну автору с Вашей точки зрения?

У автора все четко. Она ему деньги, он выезжает из квартиры добровольно или по суду. Вообще не поняла о чем тема.

От того что он сказал "Ты съезжай"? Ну мало ли что сказал.

Я лишь против того что мужику уже намотали в долг съем, щи-борщи, постиранные вещи и все помытые полы за предыдущие 2 года. Жил не бесплатно, все трудились на благо семьи. Было и было всем хорошо, нормально было. Появились претензии - расходимся.

Аноним 3: Я писала, что сожитель автора нахлебник?

Аноним 3: Потому, что у него НЕТ и НЕ было квартиры, равно как и возможности её приобрести: банк отказал ему в кредите.

Ну как бы да...

Аноним 659: Ну как бы да...

Ну так это вы так прочитали я всего-то и написала, что нельзя сдать в аренду то, чего у тебя нет)))

AssОль: У автора все четко. Она ему деньги, он выезжает из квартиры добровольно или по суду

Так я то полностью с Вами согласна. Сожителю вернуть ПВ, автору квартиру с ипотечным хвостом. А три четверти отписавшихся пишут, что по отношению к бывшему сожителю это страшно не справедливо и делиться надо

Аноним 659: Поровну

Правда, как применить это поровну к ситуации автора так никто и не написал)))

Аноним 3: я всего-то и написала, что нельзя сдать в аренду то, чего у тебя нет

Аааа... Ну собственно, квартиры у автора тоже нет. Если следовать четко букве закона.

Аноним 3: Правда, как применить это поровну к ситуации автора так никто и не написал)))

Почему? У автора нормально все делится. Мужику - деньги, автору - ипотека.

Аноним 659: квартиры у автора тоже нет. Если следовать четко букве закона.

Аноним 763: До этого три года жили в моей квартире

Прочитала по диагонали тему.
Так вляпался тут только сожитель.
А не автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы