Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Сколько лет фее
Есть дети у нее?

Аноним 117: Запрет на госуслугах установить

Так эта галочка за минуту снимается

Хорошо,что разошлись. Вы абсолютно разные люди, по вашему описанию. Он первым нашел себе подходящего человека. Вы тоже можете найти более подходящего человека. Все к лучшему.
С человеком, близким тебе по мировоззрению, гораздо лучше чем с тем, кто тебе не подходит.

Аноним 627: Прямо кричал мне в лицо, что на него в максимилиансе и подобных заведениях женщины сами на шею вешаются.

Вот прямо не дурак. Дурашка))

Когда он поймёт, что там тоже женщины трудной судьбы пытаются найти себе развлечение на вечер или шею на всю жизнь, и ни то ни другое ему не подходит, поезд его уже уйдёт.

Господи, дай ума нам.

Аноним 743: Зубы то хоть чистите, свободные от бытовухи ?

Зубы свободные от бытовухи ?
Это какие?

Судя по описанию, работать и утруждать себя мужик не любит. Финансово им будет непросто и "любовь" быстро пройдет у этих двух стрекоз.

Чтоб не платить кредиты мужа надо взять свои.
После развода их поделят, там, глядишь, и муж будет кредиты жены выплачивать.

Аноним 896: Судя по описанию, работать и утруждать себя мужик не любит.

Выходит автор все тянула? Дачу зачем-то купили? И жила с ним аж 18 лет? И ушел он, а не она? Как так-то. Мы, тут, всегда, слышим только одну сторону и очень урезанную историю.

Одуванчик:

Да ладно?
Надо в мфц топать и заявление писать, там снимают. Кажется так.

Аноним 117: Надо в мфц топать и заявление писать, там снимают. Кажется так

Это если цифровой подписи нет, если есть, то самой можно снять

Одуванчик: галочка за минуту снимается

Не совсем. Если есть кэп, то да, снимается. А ее еще сделать нужно.
И даже в этом случае кредит выдается не менее, чем через сутки (когда обновится информация в бки).

Дама Бубён: Когда он поймёт,

Когда он поймёт, что все зло от баб, то он станет праведником.

Аноним 743:

Да всем уже начхать, что он там поймёт

Аноним 31: Дачу зачем-то купили?

Первым делом надо бросить мужа, вторым - дачу.
И автор вздохнет полной грудью этот пьянящий воздух свободы.
Умный еврей А. Ширвинд не зря же сказал - "Когда я стал импотентом и продал дачу, я стал счастливым человеком"

Аноним 373:

Ответ: у моего тоже 2 брак был и ничего....

Аноним 330:

Ответ: да

Бобрито бандито: главное как можно с этим было прожить 18 лет - нет, не понимаю. увольте меня что ты пашешь на двух работаах+ весь быт и ребенок на тебе, а у него другу помочь и претензии что в поход не идешь.

Вы читали первый пост?
Проблемам год-полтора ...
По барам муж таскается полгода ...

Аноним 627: мне с прошлого стали меньше платить из-за кризиса, пришлось ещё одну работу взять, чтобы за дачу быстрее кредит выплатить (дачу изначально муж хотел, но потом и я загорелась, два года обустраиваем её, много сил туда вложила)
Аноним 627: Этой зимой у него друг (лучший и единственный) развёлся, и начал ходить по барам, тусовкам. Ну и мой с ним периодичнски стал ходить, типа надо его поддержать, он там себя ведёт хорошо и ни на кого не смотрит, просто танцует, общается, выпивает

МаTрица: Сколько лет фее
Есть дети у нее?

Фее 36, детей вроде нет. Он по крайней мере сказал, что она одна живет. И семью не хочет по его словам.

Аноним 31: В лицо ей он уже плюнул.

Реально?
Где написано?
Прочитала тему от корки до корки

Одуванчик: Может кто нибудь расскажет КАК сделать чтоб не набрал кредитов ? Или как запретить их брать ? Сжечь паспорт ?

Никак.
Пойти и подать заявление на развод.
Хотя бы какой-то будет аргумент "я была не в курсе его кредитов. Я не согласна. Мы вместе не ведём общее хозяйство"

Разобралась куда подавать на развод и алименты, в понедельник пойду в суд, уже отпросилась с работы.
По поводу кредитов, я почитала, что они будут считается общими, если были взяты на общие нуждны - дом, образование детей и тд., если муж не докажет в суде, что это были на общие нужды деньги, то долг при разводе останется только его.
Не знаю, конечно, насколько это реальности соответсвует, пока не очень хорошо соображаю, почти не спала эти дни

Аноним 627: И семью не хочет по его словам.

Ну то есть она с ним поживёт, пока не надоест, а далее

Аноним 627: Если с одной не получится, то другую найдёт.
Прямо кричал мне в лицо, что на него в максимилиансе и подобных заведениях женщины сами на шею вешаются.

То есть решил пойти по рукам
А когда станет старый и больной, домой вернется как побитая собака?
И чтобы этого не произошло, надо как-то квариру переоформить на себя.. если возможно с ним будет договорится в обмен на дачу..
Даа, вот некоторых кризис долбит.
Разбрасываются людьми, которым действительно нужен, на лево и направо.

Кому?
Мужу?
Вы знаете пароль от его госуслуг?

Я так поняла, что это самозапрет будет, не поможет. Муж может взять на себя, и если купит дом и докажет, что для семьи купил, то кредит будет общим.
Поэтому в понедельник и хочу пойти заявление написать, будет хоть какое-то доказательство, что уже вместе ничего не планировала я с ним.

Аноним 977: Реально?
Где написано?

Вообще-то как мудак ушел.
Ладно рассказал о наличии новой пассии, но с хрена ли все эти сравнения с автором?
Просто разом обесценил все, что было.
Он с новой женщиной еще ничего вместе не прошёл, никаких проблем, даже бытовой притирки.
Он вообще не знает этого человека.
Зато выводы - автор унылое говно, а та молодец (не работает, живет на то, что перешло после развода). Ну, своеобразные плюсы, которые к нему же самому можно применить как минус и упрёк. Ведь тот мужик жене обеспечил легкость, а ты своей нет.
Так покажи тогда класс, оставь жене все, чтобы жене жилось тоже легче, как и бабе новой твоей.
И уходя подбери другие слова, мол цели на жизнь поменялись, и причина не в тебе, а во мне - я изменился.. тем более так оно и есть.
Коротко и без вываливания биографии жизни бабы, с которой спишь.
Нет же, говна накинуть перед уходом надо непременно.

Chouchou: говна накинуть перед уходом надо непременно.

Вот это и ранит ещё сильнее.
Враз и я стала плохой, и всё что было обесценилось.
Скорее всего он когда готовился к разговору, то ожидал нападения, и решил первым на опережение бить. А я стояла и как рыба только воздух глотала, слушая как он со злостью всё это вываливает мне.
Трезвым, видать, духа не хватило поговорить спокойно, надо было напиться перед этим.
До сих пор перед глазами он стоит и всё это высказывает мне.
Как можно после такого обратно его принять? Никак невозможно, я не смогу и предательсиво, и эти слова забыть. Он ведь реально сейчас так про меня думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы