Как отбить тягу к алкоголю

Подскажите пожалуйста реальный способ. Пытаюсь самостоятельно держаться на силе воле, но как то не очень получается, пару раз продержалась по месяцу, потом опять срываюсь. При чем лет до 50 вообще не было с этим проблем. А потом как то иду и захотелось выпить вина и понеслось уже лет 6 сначала по чуть чуть, потом все больше, сейчас могу каждый день по бутылке шампанского выпивать. Умом понимаю, что это уже зависимость, но сама не могу ничего сделать. А идти куда то светиться нет возможности

Аноним 26: каждый день по бутылке шампанского выпивать

Утром состояние лица не смущает?(

Аноним 26: Подскажите пожалуйста реальный способ. Пытаюсь самостоятельно держаться на силе воле, но как то не очень получается, пару

Зависимость самостоятельно не лечится.
Ищите группы хотя бы.

Аноним 26: сейчас могу каждый день по бутылке шампанского выпивать

голова не болит? У меня после 1 бокала раскалывается, а тут целая бутылка, еще и каждый день.

Я канешна в таких количествах не пью, но даже с 2х бокалов вина/шампанского у меня утром состояние-нестояния. Как Вы на работу ходите???

Хвалите себя за каждый день без алко. Ругать смысла нет, только хуже будет. Самостоятельно сложно решить эту проблему, может гипноз? Ну и не держать месяц без алкоголя, а позволять себе в выходные, со спокойной душой. Ведь всё что под запретом, хочется ещё больше.

Вот я прошу совета , а не осуждении, можно без своего злорадства, если хотите излить свою желчь, пишите в других темах

Парад белых польт. После бутылки хорошего вина/шампанского с хорошей закуской никаких отеков и похмелья с утра нет. По теме, обращаться к специалисту, лечит зависимость если она вам мешает. В этом нет ничего зазорного.

metronom: Ну и не держать месяц без алкоголя, а позволять себе в выходные, со спокойной душой. Ведь всё что под запретом, хочется ещё больше.

Девушки, не надо давать автору вредные советы.

Аноним 26: А идти куда то светиться нет возможности

Ответ:
как это понимать?

Аноним 26: Вот я прошу совета , а не осуждении, можно без своего злорадства, если хотите излить свою желчь, пишите в других темах

Так тут один совет - ищите специалиста с высшим медицинским образованием. Или группы анонимных. Форум вам ничем не поможет.

Анонимно.: как это понимать?

А что не понятного? Автор не хочет обратиться официально, чтобы остались записи в базе.

Переходите на вино хотя бы, шампанское не рекомендуется в принципе как напиток на каждый день. Сорвете ЖКТ нафиг

Аноним 26: каждый день по бутылке шампанского выпивать

Вчера по случаю выпила бокал и уснула в 21 уже. Может у вас со сном проблемы, вот и пьете шампусик?

Аноним 26:
Не обязательно официально в поликлинику идти. У меня муж добровольно, сам решил закодироваться. Записала в частную клинику в другом городе. Проблем нет третий год. Никто не знает, никаких ограничений у него нет

Идите в группы анонимных алкоголиков. Не пугайтесь названия, там не бомжы, а есть очень даже обеспеченные люди с аналогичной проблем. Вам помогут. Если не хотите на живые группы идти. Есть онлайн группы

AnnaNim: Сорвете ЖКТ нафиг

Всё оооооочень индивидуально, знаю женщину которая пьёт каждый день по бутылке шампанского и выкуривает пачку сигарет на протяжении долгих лет. Живее всех живых ещё и работу работает

Нужно выявить причину . Может просто организму не хватает какого-то микроэлемента . Или у Вас тревожность и нужно подобрать антидепрессанты. Нужен специалист, а не бабка-шептунья.

Я когда начала пить антидепрессанты,вобще как отрезало
По привычке брала бутылку пива, и даже допить не могла.

Аноним 346: Идите в группы анонимных алкоголиков.

мне не помогло
и книгу я прочитала - как бросить пить
пью каждый день пиво, хожу на работу в офис.
ненавижу себя за это и сделать ничего не могу.

Аноним 459: мне не помогло
и книгу я прочитала - как бросить пить
пью каждый день пиво, хожу на работу в офис.

Вы всего лишь ходили в группу. А у нарколога лечились?

Зойка-пересмешница: Нужно выявить причину . Может просто организму не хватает какого-то микроэлемента .

Мне так нравится, когда зависимость оправдывают нехваткой витаминов
Жаль, что это все магнием и витамином Д не лечится

Аноним 459: не помогло

А сколько вы ходили туда? И брали ли спонсора? На каком шаге зависли?

Аноним 524: А у нарколога лечились?

нет
читала много литературы, была в группах
не хочу к наркологу просто живу с этим, привыкла справляюсь, контролирую, чтобы нормально жить.

Аноним 459: нет
читала много литературы, была в группах
не хочу к наркологу просто живу с этим, привыкла справляюсь, контролирую, чтобы нормально жить.

Ну ну

Аноним 459: пью каждый день пиво, хожу на работу в офис.

Нужна веская причина бросить
Перестала пить так как вес начал сильно расти
Ничего не помогало его сбросить , не получалось
А это для меня реально очень важный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы