Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Горю жаждой мести любовнику. Вот прям потряхивает от желания сделать ему больно. Пока держусь, только написала много ему едких слов. А вы мстили когда-нибудь?

Результаты опроса

Да. Получила удовлетворение и не пожалела
31.1%
Да. Получила удовлетворение, но позже пожалела
3%
Нет. Боюсь бумеранга (ну или я просто трусиха)
15%
Нет. Это неприемлимо ни в каких обстоятельствах по моим моральным принципам
50.9%
Проголосовало: 167

Мстила , но позже поняла, что все ерунда, зря потраченное время. Было , что не мстила специально, а при удобном случае...)))

Тоже хочу, но слова писать это бред.... Потому что он однажды признался, что всю эту чушь в сооне читает.... Ну мой то и не любовник, были отношения длиной в 1,5 года, абьюз жуткий. Вот и хочется мести. А вот любимую девушку БМ зарегистрировала на СЗ через свою электронную почту, но номер указала ее. Вот она охренела, БМ нажаловалась, тот взбесился. А я говорю, смотри каким спросом пользуется у таджиков😂😂😂

Аноним 638: сделать ему больно

Покусайте,да успокойтесь
И ему больно и вам хорошо

Аноним 638: только написала много ему едких слов
Только ему от ваших слов ни жарко, ни холодно.
Вот честно, самая лучшая "месть"- это отпустить человека с благодарностью за опыт, каким бы он ни был. Если зависать в этой обиде и злобе, то только себе хуже делаете.

В опросе нет моего варианта - нет, т.к. не было причин)

Любовнику что ли? Нет, не мстила, просто попросила жену угомонить его, чтобы больше мне не писал, не звонил и вобще желательно, чтобы умер сам не понимал никак. Но это же не месть

Нет, я просто не представляю, что мне должен сделать человек, чтобы мне захотелось ему отомстить. Дело ни в бумерангах, ни в принципах, просто смысла в "мстях" не вижу. Мне проще забыть, забить и дальше жить свою жизнь, она не бесконечная у меня, чтобы нервы и силы на всякое г.... тратить.

Аноним 911:

Он сделал из меня дуру. Качал на эмоциональных качелях. Трус и предатель. Наверное, хотел, чтоб я сама его типа бросила, а он остался в белом пальто.

Аноним 638: Качал на эмоциональных качелях.

Слушайте, ну вы сами качались, вы могли выйти из отношений, но вам нравилось, мужик то тут причем?

Аноним 638: То ли разлюбил, то ли что. Я эмоциональная, но не истеричка. Пыталась долго выяснить. Выяснила.

Развернулась после первого не полученного ответа на свой вопрос и ушла, и никаких качелей.

Аноним 638: Он сделал из меня дуру. Качал на эмоциональных качелях

Так, вы сами на них качались, что мешало сразу послать, если вам такое отношение не нравилось? Хотите еще большую дуру из себя сделать, бегать за ним, мстить, еще немного хотите "покачаться? Зачем, кому что хотите этим доказать? Правда, думаете, что ему больно будет, он весь устрадается? А если ему на вас и вашу месть наплевать? Ну, написали вы ему много едких слов и что дальше то, он уже начал страдать и каяться? Цепляетесь за труса и предателя, себе только хуже делаете.

Аноним 638: Жену потерял, меня потерял... Хочу, чтоб больно ему было от осознания, что все про*рал

Прямо "уболеется" весь от "осознания" , отряхнется, да очередную бабу найдет, не дефицит. Такие не болеют.

Не мстила. Но и варианты ваши не подходят.
Не мстила, не потому что бумеранг или чтю какие то тонкие грани морали.
Взяла себе за правило, что будет так. Некогда мстить, обижаться, выяснять и ругаться. Если человек способен на подлость, это его проблемы, ему с этим жить. Вот муж бросил своих детей, ушел. Мсти не хочу, столько подлости сейчас ему могу наделать. Но не буду. Его жизнь, его выбор, его право. Может он жить, не видя детей, не обнимая их каждый день - пусть так живет. Считаю сам себя этим наказывает.

Лагерта:

Я надеялась. Оправдывала все обстоятельствами. Но! Я же задавала ему в лоб вопросы. Почему тогда он увиливал от ответов и давал мне надежду? Все, что я от него хотела, это честности. Ну и любила, как иначе... А сейчас думаю, что он меня просто "про запас" оставлял, если не удастся жену вернуть.
Хрен ему

Аноним 638: Он сделал из меня дуру

Пока, исходя из ваших опусов, и делать ничего не надо было.

Аноним 638: Я чувствовала, что что-то не то. Прохладцу, отсутствие флирта. Но все время находила для него оправдания.

Поэтому надо отомстить ему

Нет, потому, что это глупость, бессмысленная.

Мария Ф:

Вас читать не заставляют. Ну и модератору можно жамкнуть, как думаете?

Аноним 638: Я надеялась. Оправдывала все обстоятельствами. Но! Я же задавала ему в лоб вопросы. Почему тогда он увиливал от ответов и давал мне надежду

Вы сама были рады обманываться

Аноним 638: Я 25 лет была замужем.

Аноним 638: пока сдерживаю своих внутренних демонов. Мужчина меня долго мучил, держал "на ниточке". И я

Ну то есть вам минимум 45 +-. А пишите как 20 летная . какой то несуразно несвязный текст.
Вы взрослая, женщина, как он вас держал, на какой ниточке. Ужас что в голове

Аноним 638: Вас читать не заставляют. Ну и модератору можно жамкнуть, как думаете?

Сразу видно, что вы не истеричка)
Автор, не надо мстить, поймите уже, что послать его давно пора была, а вы тянули и надеялись, что вам показалось

Аноним 638: Хочу, чтоб больно ему было от осознания, что все про*рал

Он перекрестится всеми конечностями, что вовремя от такой, нездоровой, дамы сбежал.

Аноним 638: Он сделал из меня дуру. Качал на эмоциональных качелях. Трус и предатель. Наверное, хотел, чтоб я сама его типа бросила, а он остался в белом пальто

За такое точно не мщу.
Извлекаю ошибки из подобного, сама дура повелась - примерно так мыслю. И времени жалко, у меня и так его мало.
Ну и месть типа писать сообщения ему/жене/на работу, караулить у подъезда - это не месть, это унижение.
Что для меня месть? Это вот, например, Виталий Калоев убил диспетчера. И самое ужасное, что я его понимаю.
Ну или как в Москва слезам не верит: и карьера у неё, и дочка и даже любовь.

Аноним 638: Оправдывала все обстоятельствами.

Качались на качелях, отстаньте от мужика.

Автор, ну Вам же не 20 лет и не 25, чтобы ответственность перекладывать на мужчину только. Делал из Вас дуру-нуу, сами хотели быть дурочкой. Поэтому какая месть? забить и забыть.

Аноним 638: Хочу, чтоб больно ему было от осознания, что все про*рал

а если жена обзовет вас шалавой подзаборной и шею вам намылит? А муженька своего примет обратно и будут они жить долго и счастливо. То кому тогда будет больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы