А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Чохотел: Как то психолог посадила и сказала: ну жалуйтесь! Что беспокоит

Понаберут по объявлениям . Тоже встречала таких

Аноним 269: Хз. Как-то пока не очень дружу с ними.

Не надо правильных слов. Прямо пишите свою боль. Мне Алиса прямо все четко расписала. Т.е человее в горе, он как ребенок. Поэтому даже лепет Алисы выручает. Т.е ее "ласковые слова" как "ребенку" мне в моем горе в самый раз помогли. Надо то одно: прожить эмоцию горя. А как прожить-это как раз реветь, бить чего-то, орать. Ну я вот ревела. У меня с мужчинкой растование. Сейчас попишу, немного еще пореву и спать пойду. Ну думаю недельку погорюю и надо закругляться
Ну это как пример.

Аноним 998: Т.е ее "ласковые слова" как "ребенку" мне в моем горе в самый раз помогли.

Называется эмоциональные обнимашки.

Аноним 998: А как прожить

Проговаривать кому то, с каждым разом легче. Рада что вам нейросеть помогла

Аноним 269:

А можно я попробую вам помочь? Пусть даже в переписке поначалу.

Аноним 269: Нууу, вы меня если встретите, не поймёте ничего. Лицо держать умею. Кажется, ещё не повод для таблеток.

Так у многих так. Поэтому окружающие всегда в шоке, если что-то произошло, так как не было заметно.

Аноним 136: Банкротство

Нет

Аноним 560: можно я попробую

Пробуйте, конечно :)

Чохотел: в шоке

Будут обязательно, когда ситуация вылезет наружу, уже очень близко к тому. А я не хочу, чтоб узнали

Аноним 136: Звучит, как тост

Знаете, вот даже пить не тянет. Бутылка шампанского с НГ лежит.

Этот текст и говорите в начле первого сеанса.
Конечно, есть разные принципы работы, по разному, индивидуально подбирается способ ведения диалога

Аноним 269: А я не хочу, чтоб узнали

Долги?

Аноним 136: все очень и очень неплохо.

Ну как бы да. Внешне всё именно так. Внутри крах идеалов

Аноним 136: Или муж ушёл

Друзья поди бы знали

Аноним8: Долги

Нет. С финасами более чем ок, и это тоже головная боль при нынешней обстановке в страно

Аноним 136: Сорок

Чуть побольше

Аноним 269: . С финасами более чем ок,

При этом все живы и здоровы.

Аноним 596: Себе помогите для начала , спасательница

Эээ... а давайте без хамства? Вроде человек повода не давал. А я любой подсказке рада

Аноним 269: любой подсказке рада

Муж ушёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы