А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Аноним 269: Отношения с той бабой к тому моменту длились уже 4,5 года, как оказалось

И? Он ушёл или вы выгнали?

МаTрица:

Ушёл. Медленно уходит. По частям хвост рубит. Я не могу выгнать любимого человека.

Аноним 269: Я не могу выгнать любимого человека.

Как ни странно выгони вы его вовремя категорично и подав на развод самостоятельно шансы были бы лучше и на восстановление жизни без него и даже на возвращение

Аноним 746: Автор конечно непробиваема. Упивается своим горем и ей ничего и никто не поможет, так как она не хочет.

А это удивительно? Прямо все такие продвинутые, проработанные, хотящие изменений. Это нормально не хотеть менять.
Другое дело, что придется, потому что не крепостное право и насильно не заставишь жить, любить. Но и горевать нормально, и это естественный этап. Как и этап отрицания.
Вот пройти этапы без затягивания на годы и с наименьшими душевными ранами -это та задача, к которой нужно сейчас стремиться.

La isla bonita: Вы хотя бы можете попробовать сожительствовать и везти быт с уже нелюбимым?

Половина форума так и живёт

La isla bonita: Полтора года как партнера от себя освободили, а автор до сих пор ему письма пишет.

Это ужасно, согласна.

La isla bonita: Что когда надо было пробовать? Влюбился - осознал что финал - отдал деньги - ушел.

С ровного места не влюбляются. Значит что то не устраивало мужа в семье. Возможно это что то - это он сам.

Аноним 117: это удивительно? Прямо все такие продвинутые, проработанные, хотящие изменений. Это нормально не хотеть менять.

За автора уже поменяли. Естественно она не хочет этих перемен. И это нормально.

Аноним 117: Вот пройти этапы без затягивания на годы и с наименьшими душевными ранами -это та задача, к которой нужно сейчас стремиться.

Так вот она затягивает свою яму на годы. Упивается ролью жертвы 1.5 года! Она не хочет поменять ее на новую жизнь. Да, без мужа. Но и вне ямы, возможно с другим мужчиной.
А на данный момент кроме автора никто ей самой ей поможет.

Вот первый пост автора про психологов.

Аноним 269: склоняют смириться с предложенными обстоятельствами

А что ещё они могут предложить? Привести мужа обратно в семью под дулом пистолета?

Аноним 269: А мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты.

Это к подружке к винишком. Она вам скажет, что вы умница и красавица, а они все козлы.

Аноним 269: Есть ли такие волшебные люди, которые сами поймут моё горе и будут максимально бережны к нему?

Зачем?

Аноним 746: А что же не дали мужу любви и тепла?

Это обоюдный процесс, в случае заинтересованности обоих.
Жизнь идёт, люди меняются. Отношения тоже.
Прошла у него любовь. Нафига ему моя, в этом случае.

Аноним 269: Ушёл. Медленно уходит. По частям хвост рубит.

Ооой, ну это самая жопа, конечно ((.
Понятно, чего автора так колбасит долго.
Козел, обыкновенный.

Аноним 746: возможно с другим мужчиной.

А автор вообще пробовала других мужчин?

Аноним 746: Упивается ролью жертвы 1.5 года!

Так и он похоже не торопится, если

Аноним 269: Ушёл. Медленно уходит. По частям хвост рубит.

Аноним 269: Я не могу выгнать любимого человека.

Так ушел или до сих пор с вами живет? Непонятно это ваше "не могу выгнать"

1,5 года назад он рассказал обо всем, а не ушел, как я поняла.
Когда ушел, не понятно. И ушел ли, вообще.
Возможно живёт здесь, а ходит туда. А истории с той дамой, уже 6 лет.

Он может тоже упивается ролью любимого и незаменимого, с которым не хотят расставаться.

Автор, попробуйте не написывать ему и не уговаривать его, а спокойно сказать, что вы все приняли, осознали и отпускаете с миром.

Аноним 746: С ровного места не влюбляются

Да какая разница с ровного или косого , зачем препарировать почему и в кого он влюбился, зачем эта бестолковая рефлексия о чужой личности и чужой голове, что это даст в контексте ситуации , это даст 0, точнее заберет кучу энергии, бестолковая говорильня, автор вначале не готова была вообще ничего говорить, хотя охотно говорит чуть ли не о гинекологии нж. А самой только хуже. Думать надо только исключительно о себе и рефлексировать себя

La isla bonita: Думать надо только исключительно о себе и рефлексировать себя

Полностью согласна. А тут автор и гинекологию новой дамы разобрала и даже психолога.

AnnaNim:

Ладно вернёмся к важным вопросам раз уж вы не разъехались

25 лет прожить с человеком под одной крышей, ещё и до этого ни с кем никогда никаких серьёзных отношений не иметь. Конечно будет плохо, и больно, и обидно. А потом ещё узнать, что он почти пять лет на два фронта жил - честно, я б убила.
Он самый обычный козёл. Молчал, думал только о себе и своём благополучии. Да и сейчас ни о ком, кроме как о себе и не думает. Пытается максимально "благородно" выглядеть - и содержание, и брачник. Тьфу, должен собрать одни трусы и носки и свалить по тихому к своей зазнобе, начать с ней всё с чистого листа.

Ещё и с детьми сам по-тихому "поговорил", рассказав что никто не виноват, так получилось. Нихрена, он виноват. В первую очередь тем, что столько лет врал и детям, и их матери. Вытаскивал деньги из семейного бюджета на свидания с любовницей, на подарки ей. Тратил на неё своё время, которое мог бы быть отцом и мужем.

Да даже если он сейчас покается и вернётся - нафиг он вам? Ночами не спать, на каждый звонок ему на телефон вздрагивать? К каждому вздоху прислушиваться? Да пошёл он в жопу!!
Он вашу верность, любовь втоптал в грязь просто. Трус он, эгоист и не стоит ни одной вашей слезинки.

Тьфу, позлилась за вас. Была бы возможность, я бы его ещё и побила за это. 4,5 года!!!

Аноним 269:

Автор, ваша тема была: нашли фото мужа с нескольких корпоративах и там с ним рядом постоянно некая коллега. И переписка у них была так сказать уже без дикой страсти. Она флиртовала, а он вроде как спокойно отвечал.?
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/996999/

Аноним 746:

У вас глаз-алмаз.
В той теме конечно интересно что всем под 50 и "трое маленьких детей"

AnnaNim: вас глаз-алмаз.
В той теме конечно интересно что всем под 50 и "трое маленьких детей"

Меня торкнуло про 4 года отношениям с мадам и 1.5 года назад это было.

Аноним 746: Меня торкнуло про 4 года отношениям с мадам и 1.5 года назад это было.

Да это она стопроц и по манере изложения тоже

Если что-то кажется, то это не кажется. Очередное подтверждение.

Автор, все. Назад как было не будет. 1,5 года слишком много для переживаний. Надо отпустить. И - зря рыли. 4,5 года - уже не та страсть - прошло бы у него.

Аноним 269: склоняют смириться с предложенными обстоятельствами. А мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты.

Дама Бубён: Затем.
Пока у человека нет ресурса он не может ничего менять, рассказывать и что то с этим делать.
Иногда нужно чтоб кто то был рядом и держал пространство, пока тебя треплет.
Горевать легче с кем то. Кто будет смотреть на тебя хорошими глазами.

такая психолог горевала с подругой. пока горевала и поддерживала, подругу раз с окна сняли, второй раз колеса были.
Машков справился за 2 раза. она правда на него обозлилась. но сделав его домашку сразу ее попустило. качественно так попустило.
по мне он милейший человек. ни разу не тыкавший в меня палкой и бережно работавший.

МаTрица: И - зря рыли. 4,5 года - уже не та страсть - прошло бы у него.

Тут вопрос, что было после той темы. Он ведь отпирался. Как и зачем в итоге признался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы