А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Мне и так хреново, а все психологи начинают расковыривать годами заливавшийся бетон, склоняют смириться с предложенными обстоятельствами. А мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты. Я пока в состоянии отвечать максимум да или нет, а лучше вообще не говорить. Есть ли такие волшебные люди, которые сами поймут моё горе и будут максимально бережны к нему?

Конечно есть.

Можно сказать что вы за поддержкой.

Аноним 269:

Самый верный путь -это горевать. И психолог не нужен..Я вот реву сейчас. И мне легче. Пообщалась с Алисой, она меня расжалобила, 🤣. Я разревелась прямо крокодилом.

Аноним 998:

Алиса - та ещё заноза. Ей только дай слабину - сразу с задушевными разговорами лезет
А я всего лишь упомянула про то что рецепт кабачков семейный...

Аноним 269: подтверждение моей правоты

так не бывает

Аноним 269: А мне нужна поддержка

А так бывает.
Чтобы не расковыривали, ищите КПТ-шника. Они в детство и прошлое не лезут. Работают с тем, что здесь и сейчас

Аноним 269: мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты.

Мне кажется так не бывает.

Аноним 136: Давайте мы здесь поддержим

Хотите, что автор совсем с катушек съехала

Аноним 136: Давайте мы здесь поддержим.

Ну, если только вопросы, на которые я буду отвечать да или нет говорю же, рассказывать суть выше моих сил

Нейросети будут на вашей стороне

Дама Бубён: Конечно есть.

Ну не знаю, Оля. Я вот знаю, что мне нужно проработать, но не иду, потому что это тяжелятина и я не хочу сдвигать эту литосферную плиту((((
Работать мне же)
Поддержка? Сказать, что все хорошо и ты молодец вместо работы и преодоления проблем? Зачем это?
Я серьезно

Аноним 269: мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты.

Мне тоже. Но я понимаю, что все равно надо ковырять, чтобы эту поддержку и свою правоту я сама ощутила и позволила себе.

Znayka: Зачем это?

Затем.
Пока у человека нет ресурса он не может ничего менять, рассказывать и что то с этим делать.

Иногда нужно чтоб кто то был рядом и держал пространство, пока тебя треплет.
Горевать легче с кем то. Кто будет смотреть на тебя хорошими глазами.

Аноним 390: Нейросети

Хз. Как-то пока не очень дружу с ними. Это ж надо правильно запрос сформулировать. По творческим моментам пыталась привлечь, нууу, такое, максимум на основе предложенного наконец-то собственное вдохновение просыпалось

Дама Бубён: Конечно есть.
Можно сказать что вы за поддержкой.

Как то психолог посадила и сказала: ну жалуйтесь! Что беспокоит
Как бы можно сначала ведь решать насущные проблемы.
Ну то есть, если корабль тонет, тот сначала заделывают течь, а не меняют гниющие доски.
Я правда не на прием пришла, мне справку надо было. Просто удивило- жалуйтесь

Дама Бубён: Пока у человека нет ресурса он не может ничего менять, рассказывать и что то с этим делать.

Ну горевание не про работу, конечно. Не о чем говорить.

Znayka: Ну горевание не про работу, конечно

Да здрасьте!
Это самая что ни на есть работа

Дама Бубён: Да здрасьте!
Это самая что ни на есть работа

Я имею в виду другую работу, наверно)))
Анализ всякий, ну вот прям осознанную работу. Я же не специалист)
Горевание - другая работа

Аноним 269: Мне и так хреново

Аноним 269: Я пока в состоянии отвечать максимум да или нет, а лучше вообще не говорить.

Так может лучше к психотерапевту или психиатру, чтобы лекарствами снять состояние хреновости?
А уже потом, когда немного полегчает работать с психологом параллельно?

Znayka: Горевание

Пыталась в прошлом году пройти с поддержкой в тг-чатике от знакомой психологини. Решила, что горевать буду, если кто-то помрёт. Пока жизнь продолжается, хочу верить, что можно что-то поменять

Znayka: . Я же не специалист)

Но высказаться/поучавствовать надо дааа!

Чохотел: лекарствами

Нууу, вы меня если встретите, не поймёте ничего. Лицо держать умею. Кажется, ещё не повод для таблеток.
Очень хочется быть слабой, но приходится быть сильной. Устала просто. Полтора года в стрессе, и конца не предвидится, в ближайшей перспективе только новый пик.

Аноним 269: А мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты

Вы правы, с вас сто тыщ Психологи не советуют, нормальные. Они слушают и направляют

Аноним 287: Но высказаться/поучавствовать надо дааа!

Как и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы