Как не сойти с ума одной))

Всем привет, мне 30 лет, есть годовалая дочка, муж и совсем нет подруг, ни одной ( переехала 6 лет назад издалека, все подружки и школьные, и студенческие остались там)

Много работаю, из развлечений - сериалы турецкие вечером, одна никуда не езжу

Маршрут дом-работа-дом ( живу за городом) , все наверно как у всех, но не хватает страшно общения, отделиться немного от семьи, просто кофе съездить выпить с кем то, посплетничать.

Вопрос знатокам) кто в таком возрасте находил новых друзей? Реально ли, и где искали? Понятно, что в какие то бары / клубы я не пойду, двора нет, т.к живу в частном доме, в деревне тут тоже особо ни с кем не познакомишься ( все старые уже)

Аноним 634:

Будьте очень аккуратны, с новыми друзьями- знакомыми.
Берегите себя.

Аноним 634: все подружки и школьные, и студенческие остались там)

Онлайн общение со старыми знакомыми?

Я с одной подругой познакомилась в группе ребёнка в детском саду, мы туда детей привели.
Как раз около 30 было. И вот уже 15 лет это одна из самых близких подруг.
Вы вообще с людьми чтоли не общаетесь?
Полно людей интересных вокруг!

с детьми вообще нет проблем найти приятельниц
потом салик, школа, кружкИ всякие
я на этой почве с кучей народа перезнакомилась после переезда в другой город

Аноним 634: кто в таком возрасте находил новых друзей? Реально ли, и где искали?

Я находила! Реально! Я нашла на работе. Просто в какой-то момент стали на некоторое время работать вместе с одной из сотрудниц (раньше я ее просто знала в лицо, но не общалась), чаще общаться и выяснилось, что у нас много общего. Подружились. С другой (тоже из рабочей компании) вместе ездили в поездку (типа экскурсия от работы), в дороге сидели вместе, заобщались хорошо! А еще помогает заниматься чем-то, что нравится и в той среде легко найти единомышленников (петь, танцевать, гончарить, шейпинг, йога, теннис, ну короче что там вам по душе, подумайте и попробуйте)

Аноним 634: Много работаю, из развлечений - сериалы турецкие вечером, одна никуда не езжу

Вам когда заводить друзей? У вас работа и сериалы. Ребенком даже некогда заниматься. А если им заниматься, то можно найти друзей - таких же мамочек с детьми. Зачем работать? Тем более много? Детство у ребенка одно.

Аноним 744: Онлайн общение со старыми знакомыми?

Это само собой, но с ними кофе не попить в кафе.

\~ПуШок\~:

Ответ: почему вы решили, что некогда заниматься?)

На работе нет приятных коллег?

Ко мне подруга в выходные приезжала - дружим 30 лет
Еще к одной в Пермь поеду ( я там жила , переехала в Екатеринбург 15 лет назад), дружим, видимся раз в год или +/-
Одна подруга-знакомая ( видимся реже , чем раз в год) , созваниваемся , уже лет 10
Подруга со студенчества работать в командировку приехала на 3 недели в апреле, видились раз 6
Подруга с бывшей работы, мы вместе работали в недвижимости 8 лет назад познакомились, гуляем за год 5-6 раз, летом чаще
Недавно ходила на тренинг, с одной девушкой моего возраста болтали много и о разном, если бы рядом жили (по пути) , то могли бы сдружиться

Но мне 45+ лет, т.е. я уже старенькая для новых знакомств и быт на мне одной, я с детьми живу.

На вашем месте завела бы себе хобби, типа хора, там и найдете подруг

Ребенку год, а у вас дом-работа? С кем ребенок?

Ребёнок маленький,работа.

Когда гулять с подругами?

Аноним 53:

Работа и годовалый ребёнок.
Когда хор?

С бабушкой и няней) у меня свое дело , поэтому езжу не на 9 часовую смену,а буквально на 3-4 часа в день в офис. Много работаю не значит сутками) многозадачность большая

Тогда ищите таких же мам у кого няни и свободный график

Аноним 634: у меня свое дело , поэтому езжу не на 9 часовую смену,а буквально на 3-4 часа в день в офис

Свое дело,офис
И "не сойти с ума одной"?
Переехала 6 лет назад и за 6 лет не нашла с кем общаться?
Полнейшая несостыковка и странная тема

Аноним 634: у меня свое дело

ПВЗ?

Аноним 907:

Ответ: нет, но грешная мысль открыть когда то была 😁

Я селлер с производством)

Ну то есть у вас ребенок на нянях и турецкие сериалы из развлечений и вам как будто скучно? и вы ищите с кем бы затусить?
прикольно

Аноним 907: ПВЗ?

Шахматная секция, судя по ответам.

Material girl:

Читаете по диагонали? Затусить = пить иногда кофе вместе и болтать?

Какая вы токсичная, ужас)

Аноним 634: Какая вы токсичная, ужас)

Тут все такие, добро пожаловать в мир.

Аноним 204:

Этот сайт вышел первым, когда ввела мамы Екатеринбурга) я еще темы почитала, прежде сам свою оставить, везде такие приятные люди были, думала ну сейчас мне подкинут 1100 идей, куда идти с дочкой и без)

В любом случае - спасибо всем за ответы) есть над чем поразмыслить, особенно первым двум девушкам (про секции и кружки)

Ну где встречают приятелей? Через детей - детская площадка, секции, садик. На работе. Ну и в своей секции, куда вы ходите (танцы, спорт, турклуб). Еще среди соседей можно просто кого-то встретить. Жены друзей мужа. С собачкой гулять и познакомиться можно с таким де хозяином собачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы