Расскажите о своих подругах

Аноним 501: слишком много ждете от «подруг»?

Слишком много жду от подруг и поэтому нет мужа?

Аноним 289: полная ерунда в личных вопро

Как сказать. Лучше свои шишки набить?

Аноним 346: Остальным она подарила презенты

А без презента она вам не важна)?
Откуда вы знаете, что она прямо всем всем купила, она вам сметы предоставила чтоли

Аноним 346:

Мне вот кажется, нормальные у вас ожидания от дружбы. Поздравить с д.р., привезти магнит, раз всем везёт - нормально это. Для меня не поздравить с д.р.подругу - это странно. Не в памяти тут дело, а в важности человека. А уж проголосовать за ребёнка - это вообше дело пяти секунд.

Аноним 501: сметы предостави

Языком рассказала

Аноним 501: не важна)?

Если отбросить поздравления, презенты, совсестные вылазки, то остается пустой треп по телефону. Странно ценить человека за разговоры по телефону. А презент это знак внимания, также как и поздравление с д.р

Аноним 175: Поздравить с д.р., привезти магнит, раз всем везёт - нормально это. Для меня не поздравить с д.р.подругу - это странно.

Спасибо, значит не подруги они, а делают видимость , от этого и обидно

Ну магнит, ладно. Я бы сама никому не повезла. Но что-то маленькое привезти подруге из своей страны - это просто маленький знак внимания.

Аноним 346: Слишком много жду от подруг и поэтому нет мужа?

Нет, слишком много от подруг, тк нет мужа. Обычно женщины тратят свои время и энергию на свою семью. У вас какая-то нереализованность и обиды на всех. Если у вас не ладится с подругами, то может дело не в низ?

Аноним 289: потому что столько прожитых лет слито в унитаз из-за похоти,

Чёй то слито? Удовольствие же было? Было. Может Вы именно это лет в 80 вспоминать будете

Аноним 346: Слишком много жду от подруг и поэтому нет мужа?

Скорее мужа нет, поэтому так зациклены на подругах)

Аноним 346: Лучше свои шишки набить?

Не знаю, что лучше вам) знаю что лучше мне.
Давайте ваш пример посмотрим, подруга вам скажет:разводись. Потому что у нее такой опыт. А вы потом замуж больше не выйдете, к примеру, и скажете: нафиг послушала, мужик то в целом хороший был. Или она скажет: да подумаешь изменил, все изменяют. Потому что опять же у нее такой опыт к примеру. Вы послушали, мужа простили, а он и дальше гулял, деньги тратил на любовниц, вы психованная и несчастная скажете: зачем послушала подругу, лучше бы развелась сразу и может нормального мужика бы встретила, столько лет зря.
Теперь скажите мне, чужие шишки тут при чем?

Аноним 501: свою семью. У вас какая-то нереализованность и обиды

У меня есть семья, но одно другое не заменяет. Если у женщины если муж, это не значит , что ей будет все равно на эоементарное отсутствие внимания со стороны подруги. Иначе зачем она тогда вообще нужна?

Аноним 133: Чёй то слито?

Это вообще абстрактный пример, тем более не мной придуманный)))

Аноним 289: любовниц, вы психованная и несчастная скажете: зачем послушала подругу, лучше бы развелась сразу и может нормального мужика бы

Естественно я буду думать своей головой, но проговаривая становится легче. Была обратная ситуация подруге муж изменил, ее трясло и она орала дуриком, ну не в окно ей же было орать, звонила мне 10 раз в день высказывалась

Аноним 346: это не значит , что ей будет все равно на эоементарное отсутствие внимания со стороны подруги. Иначе зачем она тогда вообще нужна?

Дружба это родство душ. Тут нет вопроса «зачем». И магнитики и забытое поздравление с ДР это полная ерунда. Это не показатель дружбы.
Друзья могут не общаться полгода, год и даже больше, а потом встретиться в кафе и общаться будто и не разлучались. А могут просто молча пить кофе. Молчание вдвоем дорогого стоит)

Аноним 616: но связь на уровне С днём рождения! зачем - то поддерживаем.

У меня также было. Но в этом году нам по 50. И уверена на 99 %, что эту дату они отмечали.
Я думала, что такие звонки, поздравления по праздникам - это знак того, что мы о друг друге не забыли и помним какими мы были в юности.
Для меня мой юбилей - повод увидеться раз связь не разорвана.

Для них нет.

Отсутствие приглашения - маркер моей ошибки, ибо о нашей духовной связи, выходит, думала только я и это была моя иллюзия. Факт.

Никого поздравлять не стала - говорить не о чем. Помнить о них буду, как о прошлом, но не думать в настоящем - это разные вещи.

Теперь это прошлое.

А те, кто рядом сейчас, умные, тактичные, сильные и помощь им не требуется никакая. Отношения равных - мне нравится.

Аноним 346: ее трясло и она орала дуриком, ну не в окно ей же было орать, звонила мне 10 раз в день высказывалась

Ну к опыту и шишкам это вообще не имеет никакого отношения.
А высказаться- ну возможно кому то помогает, я не спорю, мне помогает высказать на бумагу, кому то - в лесу проораться, кому то с психологом надо, кому то чужому человеку рассказать типа попутчика в поезде или бармена. А кому то может наоборот одному побыть. Это просто способ снятия стресса. Почему это приравнено к дружбе, лично мне непонятно. Если бармен или таксист выслушает вас про измену мужа, он автоматом станет вашим другом?

Аноним 289: Это вообще абстрактный пример, тем более не мной придуманный)))

Ну ладно тогда

Аноним 501: Дружба это родство душ. Тут нет вопроса «зачем». И магнитики и забытое поздравление с ДР это полная ерунда. Это не показатель дружбы.
Друзья могут не общаться полгода, год и даже больше, а потом встретиться в кафе и общаться будто и не разлучались. А могут просто молча пить кофе. Молчание вдвоем дорогого стоит)

Я тоже так думала, но нет
В кафе - то может и поболтаем, встретившись случайно.

А вот твоё отсутствие в день, когда рядом все значимые люди, - это показатель для меня.

Ничего серьезного - так только поверхностно поболтать.

Аноним 289: бармен или таксист выслушает вас про измену мужа, он автоматом станет вашим другом?

Может быть и начнется дружба с этого)

Аноним 501: поздравление с ДР это полная ерунда. Это не показатель дружбы.
Друзья могут не общаться полгода, год и даже больше, а потом встретиться в кафе и общаться будто и не разлучались. А могут просто молча пить кофе. Молчание вдвоем

Пфф если человек про меня весь год не вспоминал, он мне зачем нужен? Пусть и дальше не вспоминает. Дружба это родство душ как раз таки и поболтать как выше написали я и с барменом могу

Аноним 346:

Так только дружба со стаканом начинается

Аноним 289: начинается

А при чем здесь таксист и стакан? Ну бармен еще ладно)

Аноним 346: А при чем здесь таксист и стакан?

И правда немного))

Аноним 501: Автор, вы душная и занудная

Удачи вам с друзьями))) спокойной ночи)

Аноним 289: Почему это приравнено к дружбе, лично мне непонятно. Если бармен или таксист выслушает вас про измену мужа, он автоматом станет вашим другом?

+100 :)
Вы сейчас здесь высказались, вас полфорума выслушало, мнений и "опыта" своего накидали, от этого вам они все друзьями стали? :))
Для дружбы нечто больше должно сойтись. Это как любовь, необъяснимое стечение душ, звезд, обстоятельств и прочих малоподдающихся научному объяснению факторов

Аноним 346: через пару недель мне нужен был голос в конкурсе, для меня это было важно. И подруга которой я на протяжении недели помогала, сказала я не могу зайти в инст, я не знаю как голосовать и т.д. мне было обидно

Из соседней темы мем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы