Устаю от быта

Аноним 584: Просто это тоже работа, и нравится она не всем.

Конечно это работа. Волонтерство не оплачиваемое. Причем постоянное и никем не замечаемое обычно
Знаю счастливых людей которые очень любят мыть пол, уборку в целом, раскладывать все по ящичкам, полочкам или готовить или печь или все перечисленное сразу
Я как подумаю что надо сразу после завтрака думать что на обед и перерыв с готовками часа два, то тоска сразу. Те поели, посуду убрали- помыли, через час или два снова готовить. А между готовками мыть пол, гладить, загружать стиралку, мыть сантехнику, пол и так по кругу
Конечно устанешь, особенно если без удовольствия особого

Аноним 624: Кто все это делает когда вы на работе?

Я делаю только в период времени с 19 до 23
А не с 8 до 23
А сейчас « ну ты же дома…»
А с 9 до 18 я прекрасно проводила время)))) да ещё и деньги платили, которые можно было потратить на те же приятности

Cabo Verde:

Обьем работы не уменьшился,а на вечер переместился)

Аноним 584: Просто это тоже работа, и нравится она не всем.

Потому что работа тоже работе рознь. мало кому нравится монотонный, неоплачиваемый репродуктивный труд, в отличие от творческого продуктивного и оплачиваемого)))

Не, объем уменьшается. К работающей маме со всякой фигнёй не лезут, только по критическим моментам. Решают сами многое, а тут, когда есть свободные руки, другое дело.

Аноним 624: Обьем работы не уменьшился,а на вечер переместился)

Ну уже по минимуму просто и количество времени для нелюбимых дел меньше
Ну те пол не пропылесосить просто, а пропылесосить и помыть. Или готовить не три раза в день, а один и тд и тп

nettta: К работающей маме со всякой фигнёй не лезут, только по критическим моментам

Это 100%
Максимум- консультация по телефону

Cabo Verde: никем не замечаемое

Самое обидное

nettta: Потому что работа тоже работе рознь

Работу мы выбираем под себя и свои таланты.
А забота о детях и быт достаются всем, но не все для этого созданы.

Аноним 584: А забота о детях и быт достаются всем, но не все для этого созданы

Это дааа.
Уменьшаем количество детей,быт - техника,доставка и тд.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы