Устаю от быта

Аноним 794: Потому и не бьется описанное с последствиями.

Ну у меня бьётся).

Nissa-Nissa: Вот я, например, мега-ленивая уродилась. Такой у меня психотип. И даже идеальное воспитание моих родителей меня никак не скорректировало

Значит такое воспитание было).
Но вы можете не признавать.
Это уж как удобнее).

Nissa-Nissa: Ну вот и бинго!
Люди ооочень разные.

А теперь читаем то, что я написала выше. Про воздействие внешней среды, на формирование личности.

Nissa-Nissa: При этом мои брат и сестра совсем другие. Вот так бывает, ага

Моя сестра тоже совсем другая.
К разным детям, разное отношение и разное же воспитание. Родители не роботы.

Nissa-Nissa: И не потому что я плохой человек или родители мои горе-воспитатели, а просто, как вы гениально заметили - все люди разные

Да ок, ни вы, ни родители непряем, это все злой рок. Судьба такая. Никакой личной ответственности.
Частая схема)).
Аминь..

Подсудимый, зачем мы убиваете котов?
Ну вот таким я родился

Каty7788: Значит такое воспитание было).

Ну-ну Вам самой-то не смешно?
Воспитание у меня было шикарное, вам такое и не снилось. Ваши родители "не-роботы" и рядом не стояли с моими, просто поверьте Но я тоже не лыком шита. Да, такая уродилась. И мои прекрасные родители намного умнее вас и признают, что дело не в воспитании. Давно меня поняли, простили и признали такого крысёныша своего любимого Я очень яркий человек, меня воспитанием не перешибёшь. Такие люди бывают, представляете? Вы не такая, вы более пластичная, вас воспитали, тоже имеете право Но не надо считать, что все такие У некоторых характер очень яркий

Nissa-Nissa: Воспитание у меня было шикарное, вам такое и не снилось. Ваши родители "не-роботы" и рядом не стояли с моими, просто поверьте

Просто не поверю, но вы считаете как вам угодно, я уже говорила. Дважды.
Ну удобно снять всякую ответственность. Про это давно есть жизненный анекдот.
"Скорпион, ну почему же ты меня ужалил, ведь я тебя перевезла??
Вот такое я г...о" (с).
Классика жанра.

Nissa-Nissa: Давно меня поняли, простили и признали такого крысёныша своего любимого

А было когда они обижались, а не просто безусловно любили? (Родители года...)
Хотя не суть. Главное, что все друг друга, наконец то, простили и полюбили.
Аминь. Последний раз. Больше не надо доказывать мне, что и вас любят. Я верю.

Каty7788: Просто не поверю

Кто бы сомневался

Nissa-Nissa: Кто бы сомневался

Очевидно вы, раз все же развернуто попытались меня убедить в обратном).
Зачем...

Каty7788:

Катя, успокойтесь

Каty7788: значит мне тоже приснилось).

Как и половине форума впрочем

Nissa-Nissa: Катя, успокойтесь

Я не волновалась). Отвечаю, как вежливый человек.

Каty7788: Отвечаю, как вежливый человек.

Это заметно

-Лиса Алиса-: Читаю и ржу как всем тяжело стирать

Меня стирка не напрягает, а вот думать, где высушить - бесит. Обычно сушилка и лоджия завешаны.

Nissa-Nissa: Вот я, например, мега-ленивая уродилась. Такой у меня психотип. И даже идеальное воспитание моих родителей меня никак не скорректировало При этом мои брат и сестра совсем другие. Вот так бывает, ага И да, я в детстве в обморок падала, когда просили помочь, глаза закатывала и вообще в истерику впадала. И не потому что я плохой человек или родители мои горе-воспитатели, а просто, как вы гениально заметили - все люди разные

Ахаха. Так то вы описали классику поведения младшего ребенка в семье. Его капризность для привлечения внимания
Так что нет никакого "характера" есть именно что неграмотность воспитателей. Поигнорили бы ваши истерики качественно, как рукой бы всю лень сняло

Аноним 794: Так что нет никакого "характера"

Ахаха, ну вам-то виднее, конечно

Каty7788: Да ладно, значит мне тоже приснилось).

Серъезно, никогда не писал.
Я вообще ничего конкретного про себя не пишу.

Каty7788: Не завидуйте

Вот кстати интересно - а может ли жизнь быть халявщика предметом зависти?
Как то скучновато, да и ненадёжно. Тут в какой то теме дама писала что как стала 350 зарабатывать - диванодава отчислила своего и типа клёво.

Понятно всё(exПапа_школь): Серъезно, никогда не писал.
Я вообще ничего конкретного про себя не пишу.

Ну точных сумм я не видела, а про заработки и уровень того, что можно на них позволить, было и в деталях). И не один раз.

Каty7788: было и в деталях)

Буду ещё осторожнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы